Не могу спать голышом,мне все время холодно и дует...
а одеяло?
Ириша не трави душу
да уж и у меня все в прошлом))) опять в майке..
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не могу спать голышом,мне все время холодно и дует...
а одеяло?
Ириша не трави душу
да уж и у меня все в прошлом))) опять в майке..
Ерширия, ну одеяло это да....но под ним то,бывает что задувает,раскрывается оно,в общем мне не удобно голышом...... 
Лапкинс, понятно))..
Вот одна такая. Очень нежная и удобная. Иваново.
Оль-здоровская!!
ИвОлга, м-м-м-м-м, красотень!
Теперь купила ночнушки
очень нежная!!! красота!!!
а я не могу в ночнушках спать, они через 5 минут у меня выше ушей... [взломанный сайт]
у меня шорты/трусы и майки
они через 5 минут у меня выше ушей...
а у меня свернутые по-диагонали))
Петрова, Ерширия, мечта, спасибки. она такая же как на фотке. А вот вторая на фотке суперская, а на деле мне не очень. И качество ткани и пошив.
Я, вообще, не люблю ночнушки, пижамки больше нравятся. Но у нас так жарко, что в пижаме я застрелюсь.
Хотя, у меня раньше была классная коротенькая пижамка со стрекозками, очень уж я ее любила.
И ночнухи мне больше нравятся шелковые, но что-то не дойдут руки никак.
Отредактировано ИвОлга (Вторник, 14 июня, 2011г. 23:31:05)
А вот вторая на фотке суперская
а где вторая?
рширия, ну одеяло это да....но под ним то,бывает что задувает,раскрывается оно,в общем мне не удобно голышом....
е могу спать голышом,мне все время холодно и дует....Прямо не могу и все тут,ну если только прижавшись к мужу,но это ненадолго,ему все время от меня жарко. Сплю в ночной рубашке...
Вот и мне холодно вечно)))Пижама , чаще всего.
Правда сейчас-мама подарила ночнушку-сплю в ней![]()
Петрова, я зимой во фланельке))
Но вобще у нас два года эти +30 дома было... так что даже без одеяла обычно.. + шелковая коротенькая (как маечка почти) ночнуха
а где вторая?
не нашла фотку
е могу спать голышом,мне все время холодно и дует...
Вот и мне холодно вечно)))
А мне жарко. Но это потому что у нас дома жарко. Сегодня муж ночью кондей выключил, я до утра про него плохо думала, потому что мне было душно, а открытый балкон не спасает.
это потому что у нас дома жарко
везет вам))) а мне дома холодно)))
Вот одна такая.
красивая! 
В Железке что, не топят? Чего вы мерзнете все?
А летом тоже холодно?
В Железке что, не топят? Чего вы мерзнете все?
А летом тоже холодно?
зимой топили))) я про сейчас говорю))
я про сейчас говорю))
Ужасть. Сейчас холодно? Воды нет что ли горячей? Или всегда так?
Сейчас холодно? Воды нет что ли горячей? Или всегда так?
ну, прохладновасто почему-то))) на улице теплей... ну и да, горячей воды нет... ))) не знаю, всегда или нет, прошлое же лето было очень жарким, а зимой у нас очень хорошо топили...
на улице теплей... ну и да, горячей воды нет... )
Ну, когда воды горячей нет всегда прохладно. Хотя, у нас жарко, вот мне и кажется, что у всех тоже жара 
ИвОлга, красивая!
я не могу голышом спать, мне тоже холодно и под одеялом тоже))
Вот мужу моему жарко-а мне всегда холодно))Я даже в жару в чём-то сплю
Я даже в жару в чём-то сплю
да, это точно
подлость заключается в том, что если я буду без одежды и замерзну, то сто процентов заболею)) прецеденты были, это я не гипотетически ))
Петрова, Эмилка, а, так это вам просто постоянно холодно
А я то думала, что Железку морозят.
Я после севера в Москве отогреваюсь.
Когда в квартире стена обледеневает, а на кухню можно пройти только в верхней одежде, то никакие ночнушки-пижамы не помогут. Спала в спортивном костюме и в носках. А грелась с помощью стирки и мытья посуды
Брррр.
девы, я вот иногда реально не понимаю, почему некоторые темы находятся в этих разделах, где они находятся.
при чем тут фитнес и в чем мы спим?!!!! ау???))))))))
Пижамная психология
Есть знаменитая фраза «Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты». Американские психологи попытались определить характер человека, не зная его ближайшего окружения. Они «читают» личность по одежде, которую выбирают мужчины и женщины для сна.

Если дама предпочитает мягкую и уютную фланелевую пижаму, значит, у неё мягкий характер. Это добрая и уступчивая особа. Она предпочтёт компромисс конфликтам и общение одиночеству.
хааа я взоржала чё то
Моя новая пижама на лето
Тезенис![]()
И туника Ойшо
Ночнушка тоже ойшо
Но всю зиму, да и сейчас иногда я спала в комбезе-это то, что делаем меня отдохнувшей и счастливой...Прям очень про меня)))
Моя новая пижама на лето
Тезенис
а верхушка такая серенькая есть?
Ерширия, Неа шорты и туника отдельно)))но сплю вместе)
я спала в комбезе
класс, у меня такого никогда не было.. а материал какой?
класс, у меня такого никогда не было.. а материал какой?
Хлопковый трикотаж..Это просто моё всё....Я купила себе ещё три штуки ,я только в них отдыхаю