Золотко, и я к Оксане с Катей присоединюсь во мнении, что без розочек платье просто отпад было бы!
Ваше свадебное платье>>
Сообщений 31 страница 60 из 171
Поделиться32Пятница, 17 апреля, 2009г. 01:23:03
Finesse, Эмилка, Петрова, хих..ну теперь не отрезать...отфотошопить только если
Поделиться33Пятница, 17 апреля, 2009г. 01:28:16
Finesse, Эмилка, Петрова, хих..ну теперь не отрезать...отфотошопить только если
)))))))))))))))))))Ну если вдруг ещё замуж пойдёшь)))))
Поделиться34Пятница, 17 апреля, 2009г. 01:30:13
отфотошопить только если
)))
Поделиться35Пятница, 17 апреля, 2009г. 01:48:41
)))))))))))))))))))Ну если вдруг ещё замуж пойдёшь)))))
я про фоту вообще то...
Поделиться37Четверг, 7 мая, 2009г. 22:39:18
Мы с мужем поездили по магазинам и я всё таки решила сшить сама.Вот что получилось!!!
Муж всё переживал будет ли оно к сроку,а я спокойненько вечерами шила!!!
какая красотища!!!
Поделиться38Четверг, 7 мая, 2009г. 23:09:24
Злато-глазка,
Супер. Да еще и сама
Поделиться39Четверг, 7 мая, 2009г. 23:11:48
b]Злато-глазка[/b], молодец!
Поделиться40Пятница, 8 мая, 2009г. 04:43:30
Вот мое платье,ну объездила много салонов в подмосковье,но на этом зациклилась,хотя хотела белое,так как первое платье было цвета Айвори...Ну вот и купила белое-второе... Кольца одевать не стала,так как уже ими наелась в свою первую свадьбу...А вот просто мягко спадающим его представила и все тут...Ну и корсет скрывал месяц 5 беременности...
Отредактировано Лапкинс (Пятница, 8 мая, 2009г. 04:44:20)
Поделиться41Пятница, 8 мая, 2009г. 04:59:00
Девочки,какие все разные,но красивые слов нет!!! В каждом платье столько индивидуальности,я просто тащусь... Как все-таки мы украшаем платья,что не говори...
Милена, очень красивое и нежное платье!!!Молодец.
Катена, прямо колокольчик,смотриться на тебе платье чудесно!!!
Ксюшка, ты у нас принцесса!!!
Петрова, очень классное сочетание ваших нарядов,платье оригинальное,супер!!! Если не знать вас поближе,можно подумать,вы только что сбежали со съемочной площадки...
Ерширия, Ириша,ты меня поразила,ты очень похожа на одну актрису из фильма...
Дикий Ангел, платье шикарное, жалко что я не доехала до Москвы...
Manaura, платье очень стильное,образ твой волшебный!!!
Эмилка, просто замечательное платье,очень тебе идет и ничего лишнего!!!
Золотко, умничка ты наша,рукодельница... А мне очень нра с цвяточками,изюминка,индивидуальность так сказать...
Злато-глазка,очень секси...Молодчинка... А меня бы муж в откровенном платье бы не взял замуж, так прямо и сказал,до пят и усе закрыто...
Отредактировано Лапкинс (Пятница, 8 мая, 2009г. 05:03:18)
Поделиться42Пятница, 8 мая, 2009г. 16:55:45
Милена,Золотко ,mowsy Спасибо девочки!
Поделиться43Пятница, 8 мая, 2009г. 16:58:04
очень секси...Молодчинка... А меня бы муж в откровенном платье бы не взял замуж, так прямо и сказал,до пят и усе закрыто...
Ничего себе!!! Ну чегож такую красоту то прятать,надо ей гордиться!
Поделиться44Суббота, 9 мая, 2009г. 03:26:35
Вот что получилось!!!
Шикарное платье! я глаз не могу от тебя отвести! любуюсь!
руки у тебя ЗОЛОТЫЕ! умничка!
Поделиться45Среда, 17 июня, 2009г. 23:40:40
Петрова офигительно платье))))) классс нет слов)))) не так как у всех! ))))) классные платья..вообще супер! Девчонки! Блин и я тоже хочу белое платье!
Поделиться47Воскресенье, 21 июня, 2009г. 14:02:34
Kissa, красивое платье!
Поделиться48Воскресенье, 21 июня, 2009г. 14:04:53
Эмилка спасибо!)))))) за то после родов я в него не влазию))))))))))
Поделиться49Воскресенье, 21 июня, 2009г. 14:09:08
за то после родов я в него не влазию)))))
ну, это ерунда )) а нужно? а я вот не знаю влезу или нет, оно у меня на даче валяется... последний раз одела, когда только-только забеременела
Поделиться50Воскресенье, 21 июня, 2009г. 15:04:39
Злато-глазка, Красивое платье,очень необычный фасончик!!! Умничка,да еще своими руками
Лапкинс, Натуль ну ты просто барби!!!! без доп.коментов
Kissa, приятный цвет и фасончик необычный!!! Красивое платье!!!!
Поделиться51Воскресенье, 21 июня, 2009г. 15:06:37
Золотко, ты у нас мастерица!!!!! Прелестное платье сшила,молодец!!!!
Поделиться52Воскресенье, 21 июня, 2009г. 15:18:42
Злато-глазка, супер!
У меня небыло свадебного платья, но я всегда представляла его себе: светло-кремовым, с длиными и к низу расклешеными рукавами, на спине шнуровка, квадратное декольте, юбка типо этой с темно-кремовыми или бежевыми узорами.
Ну а было то, что на пузо налезло .
Отредактировано Лекси (Воскресенье, 21 июня, 2009г. 15:19:44)
Поделиться53Воскресенье, 21 июня, 2009г. 17:06:13
Золотко, ты у нас мастерица!!!!! Прелестное платье сшила,молодец!!!!
спасибо! шила подруга..я только розочки
Поделиться54Воскресенье, 28 июня, 2009г. 00:46:55
У всех девочек платья прекрасные. Мне все очень очень нравятся,хотя у всех такие разные фасоны.Я вообще на всех невест всегда смотрю с восхищением Наверное потому что у самой не было платья свадебного.Да и вообще никакого не было .
Поделиться55Воскресенье, 28 июня, 2009г. 04:17:24
Все платья просто замечательные, особенно те, которые сделаны своими руками. Столько фантазии, умения и терпения!!!
Невесты, просто красавицы.
Вот история моего платья. Я заказывала его на Украине. Платье ручной работы, дорогучее. Хотела, что бы оно было открытое и белого цвета(это уже мужа пожелание), скромное(без множества рюш и обор). Дорогая в этом платье вышивка на лифе, фате и перчатках, потому что ручная. На лифе присутствовали камни от Сваровски (которых, естественно, не видно на фото)... Теперь оно хранится(пылится) в моей гардеробной. Я вот согласна с девочками, которые берут платья на прокат. Не стоит, все таки, выкидывать столько денег ради одного вечера. Жалко что мое пылится, а продавать одетое за копейки не хочется...
Поделиться56Воскресенье, 28 июня, 2009г. 04:20:10
Крошка, Платье такое белоснежное, очень красивое. У меня платье тоже было ручной работы, и заказывала я его с России.
Поделиться57Воскресенье, 28 июня, 2009г. 04:57:08
Kissa, красивое и такое нежное... Ну будет время,еще влезешь.
Ксюшка,спасибочки,родная!!!
Отредактировано Лапкинс (Воскресенье, 28 июня, 2009г. 05:08:10)
Поделиться58Воскресенье, 28 июня, 2009г. 05:03:05
Лекси, зато яркое!!!Хорошее платьице.
Крошка, очень нежное платье,такое невинное!!! :cool:Ну ты зря,если купила,теперь храни.Всегда будет повод своим детям рассказать что и как было у вас,показать часть истории вашей жизни,передать по наследству,так сказать...
mamochka, так надо это исправить. Вот я тоже мужу предлагаю еще раз пожениться...Он пока не очень горит желанием,но зато будет еще один повод одеть красивое платье.А еще например можно какую-то определенную дату отметить с платьем и праздником,можно повенчаться,если вы еще это не делали.В Америке так принято,после определенного срока совместной жизни в браке,люди венчаются и устраивают себе еще один праздник.
Девочки,все невесты просто обворожительны,чудесны и потрясны!!!Так держать!!!
Отредактировано Лапкинс (Воскресенье, 28 июня, 2009г. 05:10:36)
Поделиться59Воскресенье, 28 июня, 2009г. 10:18:04
можно повенчаться
я очень хочу!!!!! думаю и в платье влезу))))
Крошка, красивое платье!!!!
Поделиться60Воскресенье, 28 июня, 2009г. 11:57:45
Я вот согласна с девочками, которые берут платья на прокат. Не стоит, все таки, выкидывать столько денег ради одного вечера
Разве ради одного вечера? Это же на всю жизнь, я вот помню, когда маленькая доставала мамино платье, то была где-то даже выше седьмого неба от счастья, и если надумаете дочку родить, то и ей тоже будет очень приятно в мамином платье покрасоваться. Да и сама достанешь, оденешь и как в первый раз А платье у тебя милое, нежное, красивое!!!