МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Самые разные передачи>>делимся впечатлениями

Самые разные передачи>>делимся впечатлениями

Сообщений 241 страница 258 из 258

241

Мне очень нравится один в один,но не все выпуски удалось посмотреть.
Чумаков талантище!!!!

242

ну, чего!? кто смотрел финальный выпуск? за кого болели?!...
Родригез по-мойму в шоке был, что третье место занял))) а вот Чумаков не ожидал, что первое займет)))
но на мой взгляд никому обижаться не стоит. Они все достойны первого места! и Родригез, и Чумаков, и Савичева (она второе место заняла)... мы за Савичеву с мужем болели (даже СМС проголосовали))))) никогда в жизни этого не делали))) Просто потому что она больше всех нас удивила)))

243

Ундина, блин, я не смотрела.. Я по телеку вообще разучилась что-то смотреть. Это ужас, забыла, пропустила.. Надо скачать, глянуть..

А я накачала себе "Орел и решка" Писала уже или нет?
Ну что-то так нам с мужем нравится! Очень прям!!! Реклама, конечно сквозит в фильме, но не успевает раздражать. Я только первый сезон досмотрела

244

Ундина написал(а):

мы в пролете((
теперь по местному повтор будем ждать))) если раньше не скачаю)

245

Ундина написал(а):

Я смотрела.Мне все понравились очень.Я за Чумакова и Родригеза.))

Ундина написал(а):

Просто потому что она больше всех нас удивила)))

Она большая молодец!

246

Ерширия написал(а):

А я накачала себе "Орел и решка" Писала уже или нет?

я видела, но меня не цепануло

Irinka написал(а):

мы в пролете((

эх)) а я вам еще и всю интригу раскрыла)))

Кэт написал(а):

Я за Чумакова и Родригеза.))

ишь))))

Кэт написал(а):

Она большая молодец!

да да!

247

Ундина написал(а):

Родригез по-мойму в шоке был, что третье место занял))) а вот Чумаков не ожидал, что первое займет)))

Ундина написал(а):

Савичева (она второе место заняла)

спасибо большое http://uploads.ru/i/q/C/8/qC837.gif

248

Ундина написал(а):

я видела, но меня не цепануло

а мы что-то с мужем и про фильмы забыли, каждый вечер по серии путешествия смотрим..
У нас RTG канал так и не включили, а я лично только его и смотрела.. Все эти путешествия и прочее.. Видимо эта передача слегка заменила мне канал))

249

На Урганта подсела)))

С Джаредом Лето

250

Ерширия написал(а):

На Урганта подсела)))

Я давно.))))

251

я ж телек не умею смотреть, в точный час не попадаю вечно.. то забываю, то еще что..
А на сайте - милое дело))) я как то раньше не видела никогда.. а тут иностранные пошли - с ними так интересно смотреть))) Мне больше всего именно менталитетная часть вопроса интересует)))

252

Ерширия написал(а):

я ж телек не умею смотреть

Иришкин.)))У меня сейчас телек напротив ортопедического матраса.)))Удобно.)))

253

Кэт написал(а):

Иришкин.)))У меня сейчас телек напротив ортопедического матраса.)))Удобно.)))

ну да.. а у меня, если онлайн в компе не врубить, то аж ужас как далеко телек)))) Представь мой коридор))) будто стометровку прошагать надо))

254

Ерширия написал(а):

Представь мой коридор))) будто стометровку прошагать надо))

))Тогда бы я тоже в ноуте сидела.))

255

давно хочу написать. я еще весной для себя открыла передачу, идущую по первому каналу. "Наедине со всеми" -прям очень нравится и интересно! смотрю не все подряд, а только тех людей, про кого интересно!... нравится, что интервью получаются откровенные, не шаблонные, много можно узнать о человеке

вот у них сайт, там все выпуски ))

Код:
http://naedine.tv/

так же на планшет можно приложение первого канала скачать и там смотреть, но там не все выпуски, только последние

Отредактировано Ундина (Четверг, 3 июля, 2014г. 05:30:37)

256

Ундина, и мне нравится. еще иногда смотрю они и мы

257

Ундина, я тут где то писала.. мне кажется в своем дневнике.. я там из интервью с Гафтом вырезала специально для мамы по ее просьбе стихи.. Она очень просила.. И вот мы там вроде о передаче говорили с кем то с Кэт вроде.. Я смотрю иногда по телеку, когда в своем "домике" рукодельничаю, то фоном у меня телек..
А иногда , когда завтракаю на сайте выборочно что-то включаю.. Вот недавно посмотрела интервью с Мамо.. Вылетела фамилия)) Не очень она мне.. наверное из-за мстительной обидчивости этой своей.. Хотя немного ее жалко..

258

да точно.. в Ёрш-мыслях..

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Самые разные передачи>>делимся впечатлениями