МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Самые разные передачи>>делимся впечатлениями

Самые разные передачи>>делимся впечатлениями

Сообщений 211 страница 240 из 258

211

Что-то "Один в один" на Первом понравилась очень..

Сегодня вот Ева Польна очень классно Меладзе спародировала..

212

Ерширия написал(а):

у нас тут эта передача уже года 2 идёт.))) а русский вариант ни разу не видела.

213

мечта, я и не сомневалась, что это как всегда чья то задумка.. не именно первого канала.. Но в принципе от этого наш вариант не проигрывает.. мне было интересно. Ну во-первых - я все таки любитель, как вы все заметили - всяких похож-не похож))

214

Ерширия написал(а):

я и не сомневалась, что это как всегда чья то задумка.. не именно первого канала.. Но в принципе от этого наш вариант не проигрывает.. мне было интересно. Ну во-первых - я все таки любитель, как вы все заметили - всяких похож-не похож))

так и не наше наверняка.))) но мне не нравится тут смотреть (наверное, потому, что певцов, которых пародируют я не особо знаю), надо будет русскую версию посмотреть

215

Ерширия написал(а):

Ириш, в какое время у нас идет? или хотя бы в какой день))
девчата порекомендовали, я в онлайн нашла, два первых выпуска глянула, понравилось)) а никак не поймаю в программе телевидения когда идет. В онлайне все равно запаздывает :D

мечта написал(а):

у нас тут эта передача уже года 2 идёт.))) а русский вариант ни разу не видела.

так там и говорили, что это аналог зарубежной программы, отзывы и рейтинги хорошие, вот и у нас замутили. Интересно)))

мечта написал(а):

надо будет русскую версию посмотреть

посмотри, Кать, прикольно)))))

216

Ириш, по Первому (не Евразия) в воскресенье в районе от 18 до 19.. , когда я писала свой пост - еще шла передача..

Вот: в 18.20

217

Ерширия, спасибо!!!

218

Не знаю, куда писать. Подруга подсказала, что у нас транслируется "Старое радио". Это находка. Здесь всё, как в моём детстве, там такое собрание старых радиоспектаклей, и детских в том числе. А ещё там "Пионерская зорька", я как услышала, аж мурашки по коже.
Сашка слушает детские спектакли, когда делает уроки.

219

"Один в один" кто-нибудь смотрит помимо меня?))))

Отредактировано Ундина (Среда, 15 мая, 2013г. 01:58:43)

220

221

222

Ундина, я каждый выпуск смотрю)) когда Нюша была, и все подумали, что это Родригез, мне как раз пришли капельницу ставить, медсестра аж дара речи лишилась, по-моему))))

223

Ундина написал(а):

я забываю(((

Пугачева просто офигинительная!

С Нюшей чётко придумали))) Хазанов с отвисшей челюстью - это отдельный номер!

224

Ундина написал(а):

Мы с Настей смотрим))) по Первому по воскресеньям, потом по местному Седьмому повтор прошлых передач)))))))))) У нас местный вроде на 3 передачи отстает. Интересно так пересматривать))
Кстати, Савичева в роли Пугачевой внешностью хорошо показала, но голос мне все равно не "один в один", Юлин очень часто прорывался))))) У Аниты с голосом лучше вышло, но внешностью вообще ничего похожего, как мне показалось...
А Родригез мне вот здесь безумно нравится:

225

Сивка-бурка написал(а):

медсестра аж дара речи лишилась, по-моему))))

:crazyfun:

Ерширия написал(а):

Пугачева просто офигинительная!

да! я просто в шоке была!

Irinka написал(а):

Савичева в роли Пугачевой внешностью хорошо показала, но голос мне все равно не "один в один"

а по мне так - один в один))) ну, мы не обязательно должны совпадать, Ириш)) но я была просто в шоке, как Савичева, такая девочка... и Пугачева!!! так что если где и погрешности и есть, я готова их не замечать

Irinka написал(а):

А Родригез мне вот здесь безумно нравится:

ой! про Родригеса. честно, он мне до этого проекта вообще был неинтересен, фигня какая-то... а тут я от него реально прям в шоке!!! какой он пластичный, во всех отношениях! я от каждого его номера в восторге, от каждого! это надо же так!!!
еще у меня в фаворитах Чумаков!!! вот тоже прям чудеса творит!
ну, и Савичева! от нее я в шоке, ибо она такая девочка-девочка... и тут выдает совершенно разные образы!!!

226

я не смотрю, как-то получается на нашей эстраде "Аве я!", поют друг дружке дифирамбы.

227

Белка написал(а):

как-то получается на нашей эстраде "Аве я!

ну дифирамбы можно проматывать, как мы и делаем))
смотреть в скачанном варианте очень удобно)) зачастую проматываем и тех, кто нам не интересен... из 2,5 часов делаем час

228

Ундина написал(а):

я за него на первом месте..

потом Савичева и Сати очень мне нравится

229

Ундина написал(а):

но я была просто в шоке, как Савичева, такая девочка... и Пугачева!!!

это да, тут согласна полностью! Это нечто было)

Ундина написал(а):

ой! про Родригеса. честно, он мне до этого проекта вообще был неинтересен, фигня какая-то... а тут я от него реально прям в шоке!!

:D Ир, один в один мои слова)))))))))))

Ундина написал(а):

согласна, да, но мне не все его образы понравились)
А вот что зацепило - я не люблю Успенскую, ну вот совсем)) а тут Чумакова в ее рои увидела - прониклась :D

Ерширия написал(а):

и Сати очень мне нравится

кстати, да! Мне Сати тоже очень в проекте понравилась)) а вот Кортнев разочаровал чуток...))) но я все равно люблю его слушать))))))))

230

Это абсолютно проект Родригеза, он весь как на шарнирах, и очень пластичен и музыкален. Но вот от кого я, действительно, не ожидала таких успехов-от Чумакова.Савичева меня просто восхищает преображениями, тоже было сложно предположить у нее такие таланты.Честно говоря, ее и Сати я просто зауважала после этого проекта, я не ожидала от них таких вокальных данных.Анита Цой, в принципе, тоже хороша, но чисто для меня она, почему-то сложна для восприятия.И Ева Польна периодически очень удачно делает номера.

231

Ерширия написал(а):

потом Савичева и Сати очень мне нравится

Сати не тянет, на мой взгляд...
кароче, мне она и так по жизни не особо, и в проекте тоже не стала откровением для меня))

Irinka написал(а):

Ир, один в один мои слова)))))))))))

http://uploads.ru/i/k/x/D/kxDJl.gif

Irinka написал(а):

А вот что зацепило - я не люблю Успенскую, ну вот совсем))

да, он нежно, без издевки сделал ее, хорошо

но в целом, меня раздражает эта половая неразбериха))) если позволите так выразиться.
делали бы мужиков мужики, а баб бабы... грань какая-то, очень тонкая... легко соскользнуть не туда. мне не нравится это

Сивка-бурка написал(а):

Анита Цой, в принципе, тоже хороша, но чисто для меня она, почему-то сложна для восприятия.

почему сложна?...

Сивка-бурка написал(а):

И Ева Польна периодически очень удачно делает номера.

а вот Ева - очень слабовата. очень жаль, конечно... но я так думаю, я ей не хватает чувства юмора, и она не может несерьезно отнестись к самой себе... слишком серьезная. чувство юмора в этом проекте очень нужно

232

Ундина, ну...про Аниту...не знаю....она,вроде, позитивная, талантливая и все такое.Но меня, почему-то, не цепляет.
Про Еву соглашусь.То же самое,на мой взгляд, и у Кунгурова.Но вот у Евы потрясающий номер с Меладзе был.
Что касается Родригеза,у меня такое ощущение,что ему порой по инерции ставят более высокие баллы,чем он того заслуживал.

233

Сивка-бурка написал(а):

Что касается Родригеза,у меня такое ощущение,что ему порой по инерции ставят более высокие баллы,чем он того заслуживал.

я баллы вообще не смотрю. последние 30 минут передачи меня не интересуют. меня сами номера волнуют, мы их смотрим

Сивка-бурка написал(а):

Ундина, ну...про Аниту...не знаю....она,вроде, позитивная, талантливая и все такое.Но меня, почему-то, не цепляет.

понятно))
мой муж от нее стал в восторге, когда он увидел ее выступление живьем у них на корпоративе)) я сама не видела, но ему верю))) иногда его подковыриваю, что он к ней неравндушен))) впрочем, я его люблю поподковыривать))) например еще тем, что он в  юности был на концерте C.C. Catch )))) ну, я в тему всегда, если песня по радио, например)))

234

Ундина, ишь,какая)))

235

Ундина, Анита, кстати, одноклассница мужа двоюродной сестры моей мамы))) Они в Москве сейчас живут.

Еву мне неинтересно смотреть и только раз я обалдела, когда она была Меладзе)))

Самые неинтересные для меня - это Евгений Кунгуров и Сергей Пенкин, ну вообще НИКАК! ну и Кортнев туда же..

236

Ерширия написал(а):

Анита, кстати, одноклассница мужа двоюродной сестры моей мамы)))

с ума сойти))))

237

мир тесен)))

238

Ерширия написал(а):

одноклассница мужа двоюродной сестры моей мамы)))

%-) блин, до меня медленно доходит,))) пришлось несколько раз пперечитать.)
я на прошлой недели посмотрела 2 подряд. может и много это, т.к. под конец я устала... как-то однотипно и монотонно для меня...  :dontknow:
но очень Чумаков понравился.))) он мне и без грима очень нравится.) а остальные - нейтрально...

239

мечта написал(а):

блин, до меня медленно доходит,))) пришлось несколько раз пперечитать.)

наглядно)))

240

Ерширия написал(а):

наглядно)))

:D  :cool:

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Самые разные передачи>>делимся впечатлениями