Что-то "Один в один" на Первом понравилась очень..
Сегодня вот Ева Польна очень классно Меладзе спародировала..
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сегодня вот Ева Польна очень классно Меладзе спародировала..
у нас тут эта передача уже года 2 идёт.))) а русский вариант ни разу не видела.
мечта, я и не сомневалась, что это как всегда чья то задумка.. не именно первого канала.. Но в принципе от этого наш вариант не проигрывает.. мне было интересно. Ну во-первых - я все таки любитель, как вы все заметили - всяких похож-не похож))
я и не сомневалась, что это как всегда чья то задумка.. не именно первого канала.. Но в принципе от этого наш вариант не проигрывает.. мне было интересно. Ну во-первых - я все таки любитель, как вы все заметили - всяких похож-не похож))
так и не наше наверняка.))) но мне не нравится тут смотреть (наверное, потому, что певцов, которых пародируют я не особо знаю), надо будет русскую версию посмотреть
Ириш, в какое время у нас идет? или хотя бы в какой день))
девчата порекомендовали, я в онлайн нашла, два первых выпуска глянула, понравилось)) а никак не поймаю в программе телевидения когда идет. В онлайне все равно запаздывает
у нас тут эта передача уже года 2 идёт.))) а русский вариант ни разу не видела.
так там и говорили, что это аналог зарубежной программы, отзывы и рейтинги хорошие, вот и у нас замутили. Интересно)))
надо будет русскую версию посмотреть
посмотри, Кать, прикольно)))))
Ириш, по Первому (не Евразия) в воскресенье в районе от 18 до 19.. , когда я писала свой пост - еще шла передача..
Ерширия, спасибо!!!
Не знаю, куда писать. Подруга подсказала, что у нас транслируется "Старое радио". Это находка. Здесь всё, как в моём детстве, там такое собрание старых радиоспектаклей, и детских в том числе. А ещё там "Пионерская зорька", я как услышала, аж мурашки по коже.
Сашка слушает детские спектакли, когда делает уроки.
"Один в один" кто-нибудь смотрит помимо меня?))))
Отредактировано Ундина (Среда, 15 мая, 2013г. 01:58:43)
Ундина, я каждый выпуск смотрю)) когда Нюша была, и все подумали, что это Родригез, мне как раз пришли капельницу ставить, медсестра аж дара речи лишилась, по-моему))))
я забываю(((
Пугачева просто офигинительная!
С Нюшей чётко придумали))) Хазанов с отвисшей челюстью - это отдельный номер!
Мы с Настей смотрим))) по Первому по воскресеньям, потом по местному Седьмому повтор прошлых передач)))))))))) У нас местный вроде на 3 передачи отстает. Интересно так пересматривать))
Кстати, Савичева в роли Пугачевой внешностью хорошо показала, но голос мне все равно не "один в один", Юлин очень часто прорывался))))) У Аниты с голосом лучше вышло, но внешностью вообще ничего похожего, как мне показалось...
А Родригез мне вот здесь безумно нравится:
медсестра аж дара речи лишилась, по-моему))))
Пугачева просто офигинительная!
да! я просто в шоке была!
Савичева в роли Пугачевой внешностью хорошо показала, но голос мне все равно не "один в один"
а по мне так - один в один))) ну, мы не обязательно должны совпадать, Ириш)) но я была просто в шоке, как Савичева, такая девочка... и Пугачева!!! так что если где и погрешности и есть, я готова их не замечать
А Родригез мне вот здесь безумно нравится:
ой! про Родригеса. честно, он мне до этого проекта вообще был неинтересен, фигня какая-то... а тут я от него реально прям в шоке!!! какой он пластичный, во всех отношениях! я от каждого его номера в восторге, от каждого! это надо же так!!!
еще у меня в фаворитах Чумаков!!! вот тоже прям чудеса творит!
ну, и Савичева! от нее я в шоке, ибо она такая девочка-девочка... и тут выдает совершенно разные образы!!!
я не смотрю, как-то получается на нашей эстраде "Аве я!", поют друг дружке дифирамбы.
как-то получается на нашей эстраде "Аве я!
ну дифирамбы можно проматывать, как мы и делаем))
смотреть в скачанном варианте очень удобно)) зачастую проматываем и тех, кто нам не интересен... из 2,5 часов делаем час
я за него на первом месте..
потом Савичева и Сати очень мне нравится
но я была просто в шоке, как Савичева, такая девочка... и Пугачева!!!
это да, тут согласна полностью! Это нечто было)
ой! про Родригеса. честно, он мне до этого проекта вообще был неинтересен, фигня какая-то... а тут я от него реально прям в шоке!!
Ир, один в один мои слова)))))))))))
согласна, да, но мне не все его образы понравились)
А вот что зацепило - я не люблю Успенскую, ну вот совсем)) а тут Чумакова в ее рои увидела - прониклась
и Сати очень мне нравится
кстати, да! Мне Сати тоже очень в проекте понравилась)) а вот Кортнев разочаровал чуток...))) но я все равно люблю его слушать))))))))
Это абсолютно проект Родригеза, он весь как на шарнирах, и очень пластичен и музыкален. Но вот от кого я, действительно, не ожидала таких успехов-от Чумакова.Савичева меня просто восхищает преображениями, тоже было сложно предположить у нее такие таланты.Честно говоря, ее и Сати я просто зауважала после этого проекта, я не ожидала от них таких вокальных данных.Анита Цой, в принципе, тоже хороша, но чисто для меня она, почему-то сложна для восприятия.И Ева Польна периодически очень удачно делает номера.
потом Савичева и Сати очень мне нравится
Сати не тянет, на мой взгляд...
кароче, мне она и так по жизни не особо, и в проекте тоже не стала откровением для меня))
Ир, один в один мои слова)))))))))))
А вот что зацепило - я не люблю Успенскую, ну вот совсем))
да, он нежно, без издевки сделал ее, хорошо
но в целом, меня раздражает эта половая неразбериха))) если позволите так выразиться.
делали бы мужиков мужики, а баб бабы... грань какая-то, очень тонкая... легко соскользнуть не туда. мне не нравится это
Анита Цой, в принципе, тоже хороша, но чисто для меня она, почему-то сложна для восприятия.
почему сложна?...
И Ева Польна периодически очень удачно делает номера.
а вот Ева - очень слабовата. очень жаль, конечно... но я так думаю, я ей не хватает чувства юмора, и она не может несерьезно отнестись к самой себе... слишком серьезная. чувство юмора в этом проекте очень нужно
Ундина, ну...про Аниту...не знаю....она,вроде, позитивная, талантливая и все такое.Но меня, почему-то, не цепляет.
Про Еву соглашусь.То же самое,на мой взгляд, и у Кунгурова.Но вот у Евы потрясающий номер с Меладзе был.
Что касается Родригеза,у меня такое ощущение,что ему порой по инерции ставят более высокие баллы,чем он того заслуживал.
Что касается Родригеза,у меня такое ощущение,что ему порой по инерции ставят более высокие баллы,чем он того заслуживал.
я баллы вообще не смотрю. последние 30 минут передачи меня не интересуют. меня сами номера волнуют, мы их смотрим
Ундина, ну...про Аниту...не знаю....она,вроде, позитивная, талантливая и все такое.Но меня, почему-то, не цепляет.
понятно))
мой муж от нее стал в восторге, когда он увидел ее выступление живьем у них на корпоративе)) я сама не видела, но ему верю))) иногда его подковыриваю, что он к ней неравндушен))) впрочем, я его люблю поподковыривать))) например еще тем, что он в юности был на концерте C.C. Catch )))) ну, я в тему всегда, если песня по радио, например)))
Ундина, ишь,какая)))
Ундина, Анита, кстати, одноклассница мужа двоюродной сестры моей мамы))) Они в Москве сейчас живут.
Еву мне неинтересно смотреть и только раз я обалдела, когда она была Меладзе)))
Самые неинтересные для меня - это Евгений Кунгуров и Сергей Пенкин, ну вообще НИКАК! ну и Кортнев туда же..
Анита, кстати, одноклассница мужа двоюродной сестры моей мамы)))
с ума сойти))))
мир тесен)))
одноклассница мужа двоюродной сестры моей мамы)))
блин, до меня медленно доходит,))) пришлось несколько раз пперечитать.)
я на прошлой недели посмотрела 2 подряд. может и много это, т.к. под конец я устала... как-то однотипно и монотонно для меня...
но очень Чумаков понравился.))) он мне и без грима очень нравится.) а остальные - нейтрально...
блин, до меня медленно доходит,))) пришлось несколько раз пперечитать.)
наглядно)))
наглядно)))