МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Самые разные передачи>>делимся впечатлениями

Самые разные передачи>>делимся впечатлениями

Сообщений 151 страница 180 из 258

151

Петрова написал(а):

Страшно-что её кто-то смотрит)))

страшно, что у нас на телевидении нет цензуры...
они кастинг не устраивают что ли? или зачем они таких пропускают?...
на ютьюбе много таких роликов... я уже больше смотреть не хочу, тошнит блин)))

Петрова написал(а):

НО мне в жизни последнее время такие люди попадаются-

это конечно бывает... но если еще и телек смотреть - то точно тютю...

152

Эмилка, о боже))))))))))) а я думала что я дур@))))))))))

153

Анаконда написал(а):

е))))))))))) а я думала что я дур@))))))))))

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

154

Люблю Прожектор Перисхилтон, Большую разницу, КВН, Достояние республики, Шесть кадров,....Больше ничего не смотрю, и времени нет и желания.

155

А что там?

156

а я экстрасенсев смотрю.

157

Ерширия написал(а):

А что там?

Да, что? У меня вообще не фурычит.

158

Девчонки! А девушка с жабьими губами выбрала кого-нибудь? Прям интересно стало)

159

Белка написал(а):

Прям интересно стало)

да и мне интересно было))) но вопрос даже в другом - выбрал ли кто нибудь ее)))
на ютьюбе я ссылок на продолжение мракобесия не увидела))

160

Белка написал(а):

Девчонки! А девушка с жабьими губами выбрала кого-нибудь? Прям интересно стало)

Выбрала и парень согласился))))))

161

Белка, вот в контакте оказывается можно целиком передачу посмотреть)))

Код:
http://vkontakte.ru/video101011570_160088187

162

Петрова написал(а):

Выбрала и парень согласился))))))

умора))) ща целиком посмотрю))) хрен с моей психикой))) любопытство не порок)))

163

Эмилка написал(а):

умора))) ща целиком посмотрю))) хрен с моей психикой))) любопытство не порок)))

)))))))))))))))))
Я смотрю только одну передачу по телеку .когда дома-том модель по американски)))

164

Петрова, Сябитова жутко бесцеремонная, эта девочка Олеся и то более  достойно себя ведет, хоть и дура...   [взломанный сайт]

165

Я телевизор не смотрю вообще, разве что случайно раз в месяц. Вот сегодня случайно так и посмотрела))) Человек и закон, про педофилов передача была. Вот же жесть((( Но люди молодцы - решили, что раз власти бездействуют, придется самим сволочей этих вылавливать. Отслеживают в интернете на всяких подобных сайтах, назначают встречу от лица малолеток, и выводят на чистую воду. Приятно осознавать, что есть всё же неравнодушные, есть.

166

Ерширия написал(а):

Достояние республики вчера с удовольствием глянула: тема была песни Дунаевского. Супер!

я тоже, кстати, глянула ее аж в "двойном размере")))))))) и вот тебя почему-то вспомнила)))))))) как однажды Кристинку одновременно смотрели))) вот прям де-жавю какое-то настигло))))))

Петрова написал(а):

Страшно-что её кто-то смотрит))

моя мама с подругой смотрят))))))) ну, на даче и нет другого развлечения))) ток сериал "Кольцо" и потом сразу же женихи эти)))))))

Эмилка написал(а):

уже и дом-2 не кажется таким ужасным))) после Малышевой и "давай поженимся")))))

:rofl:

Белла написал(а):

Люблю Прожектор Перисхилтон, Большую разницу, КВН, Достояние республики,

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif 

Эмилка написал(а):

ща целиком посмотрю))) хрен с моей психикой))) любопытство не порок))

:rofl: тут без конца рекламируют передачу с .....блин! забыла напроч ее фамилиЁ!!! балерину-то!!! вот заинтриговали до жути! хочу глянуть :tomato: только бы не пропустить эфир :D

Кошкина Мама написал(а):

Человек и закон, про педофилов передача была. Вот же жесть(((

а я не осилила((((((

167

ААААААААА! вспомнила! Волочкова ее фамилия))))))) Вот рекламируют "Давай поженимся" с ней в роли главной невесты, так сказать))) надо посмотреть))))) хто там на ней женится))

168

Irinka написал(а):

ААААААААА! вспомнила! Волочкова ее фамилия))))))) Вот рекламируют "Давай поженимся" с ней в роли главной невесты, так сказать))) надо посмотреть))))) хто там на ней женится))

тоже видела  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif

169

Irinka написал(а):

.блин! забыла напроч ее фамилиЁ!!! балерину-то!!! вот заинтриговали до жути! хочу глянуть

ужа была эта передача. на ютьюбе видела выложенное... но я не заглядывала чего там

170

Эмилка написал(а):

просто капец))) на ютьюбе только что наткнулась)))

я тут по телеку на это наткнулась,мама дорогая,она считает себя красивой  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif   :canthearyou:

171

Я сейчас смотрю только передачи по Нано ТВ.что то интересно всё там.остальные каналы не смотрим сейчас

172

Квиточка написал(а):

она считает себя красивой

:dontknow: знаешь, а я ей в какой-то мере завидую, уж лучше быть уродиной(а она кстати не уродина в общем, просто попортила себя) и считать непоколебимо себя писаной красавицей... чем ни при каких условиях не чувствовать себя красивой...  :dontknow:

173

Эмилка написал(а):

ужа была эта передача.

во дают! а чего тогда рекламируют???????? тьфу! и не увижу теперь)))))))) потому как с ютуба смотреть лимит не позволяет))))))))))  надо Настю озадачить, пусть на местных сайтах поищет    http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif   :D

Квиточка написал(а):

только передачи по Нано ТВ

а я и не слыхала про такой канал.....

174

Irinka написал(а):

, пусть на местных сайтах поищет

ага) может найдет)

Irinka написал(а):

и я тоже))))

175

Эмилка написал(а):

и считать непоколебимо себя писаной красавицей... чем ни при каких условиях не чувствовать себя красивой...

Не знаю, как насчёт этого нарциссизма. Но девочка реально похожа на Жабу со Звёздных войн. У меня такая ассоциация с ней (от губ). И вообще мне таких людей жалко.

176

Эмилка написал(а):

а она кстати не уродина в общем, просто попортила себя)

это да,видно,что приятная была до изменений :yep:

Эмилка написал(а):

считать непоколебимо себя писаной красавицей... чем ни при каких условиях не чувствовать себя красивой...

кто ж знает,можт она тоже не рада такому изменению,но ничего не поделаешь теперь и балбесы мужики на эту выпуклость бросаются,комплиментами сыплют  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif

177

Irinka написал(а):

у нас тарелка триколор,недавно обновили каналы и такой появился,много интересного :yep:

178

Белка написал(а):

И вообще мне таких людей жалко.

мне никого не жалко. зачем ее жалеть? каждый идет своей судьбой

179

Эмилка написал(а):

Петрова, Сябитова жутко бесцеремонная, эта девочка Олеся и то более  достойно себя ведет, хоть и дура...

Мне тоже показалось что некоторые её высказывания были неуместны.

Квиточка написал(а):

я тут по телеку на это наткнулась,мама дорогая,она считает себя красивой

От природы девочка как раз красивая, просто изуродывала себя. Считает себя красивой с такими губами, ну и пусть. Ведь ей же с ними жить. Я никогда не была категорически против пластики. Просто нужно знать меру. Мне лично смотреть было тошно на её губы. Про грудь я лично считаю что пусть будет лучше силиконовое вымя, чем отсутствие вообще груди у женщины. Хотя перебор конечно на лицо, а вернее на грудь))))))
Ну а дура и что дура? С жизненным опытом поумнеет. А если нет, то это не самое страшное, т.к. мужики как раз таких любят. Да и дуракам везёт :)

180

Анаконда написал(а):

некоторые её высказывания были неуместны.

очень неуместные... хабалистые... и вообще это не ее дело кто как живет... девочка же не на суд пришла
это не значит, что я одобряю эту девочку... но это не мое дело...
мое дело - это то, что у нас на телевидении показывают уже черт знает что... а нормально посмотреть нечего...  :no:

Анаконда написал(а):

Просто нужно знать меру.

Анаконда написал(а):

Хотя перебор конечно на лицо, а вернее на грудь))))))

полностью согласна. с губами у нее перебор однозначно

Анаконда написал(а):

Ну а дура и что дура? С жизненным опытом поумнеет.

хоть и дура, но ее выдержке можно позавидовать, как она на Сябитову реагировала)))) я бы давно психанула, послала всех на х...й)))
если девочка действительно может с возрастом поумнеет, то боюсь у Сябитовой уже не пройдет  :x

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Самые разные передачи>>делимся впечатлениями