МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Самые разные передачи>>делимся впечатлениями

Самые разные передачи>>делимся впечатлениями

Сообщений 91 страница 120 из 258

91

Эмилка написал(а):

экшен любишь ? )))

ага))Я вообще политические передачи люблю)))

92

Петрова написал(а):

политические передачи люблю)))

мамадорогая...  :insane:

93

Эмилка написал(а):

Петрова написал(а):
политические передачи люблю)))мамадорогая...

Я соловьёва очень уважала и его К барьеру, теперь по второй он опять некую передачу будет вести-посмотрим

94

Жить здорово! с Малышевой :cool:

Жаль я пропускаю часто

95

Ерширия написал(а):

Жить здорово! с Малышевой

По России лучше идет - О самом главном - там более развернуто. Я успеваю и то и то посмотреть. Мы с мамой фанатки :D

96

БЭЛЛА написал(а):

О самом главном

Тоже малышева? %-)

97

Ерширия написал(а):

Тоже малышева?

Нет. Полицеймако и доктор Агапкин. Раньше кстати началась, чем передача Малышевой...

98

Понятно. Но у меня все равно нет России..

А малышеву я люблю. Особенно после просмотра с нею "Пока все дома" Очень она мне понра в домашней обстановке и сыны у нее такие! И отношения с мужем были какие то не наигранные.. и нежность.

99

Ерширия написал(а):

А малышеву я люблю

А мне она надоела :confused: Не могу слышать ее жизнерадостный голос :D

100

БЭЛЛА написал(а):

Не могу слышать ее жизнерадостный голос

:rofl:

Ой я тут так ржала над ее интервью в газете: как она гинекологов задолбала и ходит к ним и ходит)) в смысле на проф. осмотр.. очень часто, грит они стонут от нее..

101

Ерширия написал(а):

в смысле на проф. осмотр.. очень часто, грит они стонут от нее..

Я тоже читала...Я тут решила помыть лейку для душа - раскрутила ее а она обратно не собирается :) Сломала я ее :) У нас дорогая лейка - там ничего не накапливается :) Вот сегодня новую купили :)))))))))))))))))))Ржу на себя - наслушалась блин :)))))))))))И тряпочки в микроволновке прокручиваю :)))))))))))))))

102

БЭЛЛА написал(а):

И тряпочки в микроволновке прокручиваю ))))))))))))))

))))

103

БЭЛЛА написал(а):

Не могу слышать ее жизнерадостный голос

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  даешь позитифф!)))

БЭЛЛА написал(а):

По России лучше идет - О самом главном - там более развернуто.

и по третьему каналу та же байда началась "врачи" что ли называется... принципиально смотреть не буду))))))))) че это они меня зомбируют)))
хотя "жить здорово" - прикольная передача соглашусь! я сегодня на онемение кисти руки попала - было интереснО, правда подспудно я почувствовала, что меня как-то толкают в объятия врачей, исподьволь принуждают идти... и мне стало стыдно и противно))))))))))) не хоччу такую передачу смотреть)))

104

БЭЛЛА написал(а):

)И тряпочки в микроволновке прокручиваю

а зачем?

105

Эмилка написал(а):

БЭЛЛА написал(а):

а зачем?

И губочки тоже :rofl: А дезинфекция такая :D

106

БЭЛЛА написал(а):

А дезинфекция такая

ужас

107

Эмилка написал(а):

подспудно я почувствовала, что меня как-то толкают в объятия врачей, исподьволь принуждают идти

Ира, вот это точно. Я после недельного утреннего просмотра стала понимать, что крыша едет А Малышева теперь еще и 2 часа идет. Неее. ФтопкуФсё.  [взломанный сайт] 

БЭЛЛА написал(а):

а зачем?

И губочки тоже :rofl: А дезинфекция такая

:unsure: а я в мусорное ведро кладу, там они лучше "дезинфицируются"

108

ИвОлга написал(а):

а я в мусорное ведро кладу, там они лучше "дезинфицируются"

:crazyfun: и я))))))))))

ИвОлга написал(а):

Ира, вот это точно. Я после недельного утреннего просмотра стала понимать, что крыша едет

О! У меня вообще по жизни "синдром третьекурсника", меня всякие такие передачи зомбируют))) Я помню после института на кафедре госпиталки работала, печатала лекции и статьи одного именитого кардиолога.... у меня сердце не по-деЦки болело)))
А вот по средам на первом канале идет "среда обитания" там всякие ужасы про еду показывают))) а я люлю смотреть эти передачки. вот от еды меня ничто не отвращает)))

109

ИвОлга написал(а):

После каждого единственного использования? :huh: Я использую губку дня три-четыре...

110

Кстати, заметила, что разные передачи отваживают нас от еды - наверное мы слишком зажрались :D

111

БЭЛЛА написал(а):

После каждого единственного использования?

а! ну нет конечно. А что после каждого использования недостаточно помыть просто?

БЭЛЛА написал(а):

разные передачи отваживают нас от еды

нет, меня не отваживают)))

112

Irinka написал(а):

недостаточно помыть просто?

Да, вот Малышева рекомендует минуту обрабатывать ее в микроволновке. А я считаю что это все таки чушь - я вон тут намедни раскрутила лейку для душа а она сломалась. Посмотрела внутри - (Малышева рассказывала, что будто в лейке копятся легионеллы - вирусы такие, которые в кондишенах копятся) - а в дорогих лейках им там копиться то негде - напрямую все. Пришлось вот выбрасывать и новую покупать - я Малышевой счет предъявлю :) А сколько таких же идиотов как я? :D

113

БЭЛЛА написал(а):

я Малышевой счет предъявлю

ага))) так её)))

114

Irinka написал(а):

ага))) так её)))

Вообще эти лейки не разборные. Это она сгубила меня, я ж помешанная на чистоте - лучше ее вообще не слушать :canthearyou:

115

Это как я про шампуни, крема и прочую химию передачу по НТВ посмотрела, так потом шампунь-то в руки брать не хотелось))) Как наслушалась из чего его делают))) Губят нас такие передачи, это точно. Надо исторические смотреть))) просвещаться. Про политику что-то тоже в последнее время не интересно совсем  :dontknow:
Вчера новости включила и под шумок ужин готовила, так Путина президентом России обозвала))) На Жанкин вопрос: "Мам, это наш Назарбаев?")))
Вот по НТВ будет НТВшники, хочу посмотреть. Там про школы и образование будут спорить с министром образования России. Интересно послушать что там и как, все равно ж проблемы-то одинаковые.

116

Irinka, губит нас наше телевидение :) пора переходить только на кино :crazyfun:

117

ИвОлга написал(а):

Я после недельного утреннего просмотра стала понимать, что крыша едет А Малышева теперь еще и 2 часа идет. Неее. ФтопкуФсё.

ты это еще целую неделю выдержала ))) мне два раза по 10 минут хватило))
да 2 часа это жесть
я вообще не одобряю такие передачи... люди же мнительные, очень много мнительных... и не к добру это все, выискивать у себя болячки...

ИвОлга написал(а):

да, Оль, и я так же "дезинфицирую". надежный способ)

Irinka написал(а):

У меня вообще по жизни "синдром третьекурсника", меня всякие такие передачи зомбируют)

это не только у тебя, поверь мне

БЭЛЛА написал(а):

наверное мы слишком зажрались

нет, Алла, ничего кроме тревожности в людях такие передачи не пробуждают. поэтому я лично ярый противник таких передач.
а тревожность от того, что рассказывают, как все плохо, но не говорят, как же можно решить этот вопрос
ведь все продукты получаются плохиеп

ну и ваще жить вредно))) от этого умирают)))

БЭЛЛА написал(а):

А сколько таких же идиотов как я?

так вот о чем и речь. если я буду слушаться Малышеву

БЭЛЛА написал(а):

пора переходить только на кино

вот именно)))

118

ИвОлга написал(а):

А Малышева теперь еще и 2 часа идет. Неее. ФтопкуФсё.

Два часа - перебор. Сегодня как раз включила.. час - и то долговасто, а тут смотрю опять! не смогла смотреть, хотя и интересно было

119

Сегодня я не смотрела Малышеву - просто проспала и спокойна зато :D
Модный приговор смотрю каждый день. Мне нравится как Васильев говорит - я помню про него кто-то писал - он действительно прекрасный лектор...Голубой он по моему...

120

БЭЛЛА написал(а):

Модный приговор смотрю каждый день. Мне нравится как Васильев говорит - я помню про него кто-то писал - он действительно прекрасный лектор...Голубой он по моему...

я лишена этого счастья - я модный приговор обожаю! А там сейчас правда Бабкина вместо Алины?

Вот сейчас кусочек финала захватила передачи "среда обитания" по овощи, ягоды и грибы.. буквально минут пять. Хотела вырубить телек, а там пусть говорят началась, которую я вобще не смотрю..

Но зацепило: про Рубальскую - к юбилею. Хорошая получилась программа. Добрая какая то

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Самые разные передачи>>делимся впечатлениями