экшен любишь ? )))
ага))Я вообще политические передачи люблю)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
экшен любишь ? )))
ага))Я вообще политические передачи люблю)))
политические передачи люблю)))
мамадорогая...
Петрова написал(а):
политические передачи люблю)))мамадорогая...
Я соловьёва очень уважала и его К барьеру, теперь по второй он опять некую передачу будет вести-посмотрим
Жить здорово! с Малышевой
Жаль я пропускаю часто
Жить здорово! с Малышевой
По России лучше идет - О самом главном - там более развернуто. Я успеваю и то и то посмотреть. Мы с мамой фанатки
О самом главном
Тоже малышева?
Тоже малышева?
Нет. Полицеймако и доктор Агапкин. Раньше кстати началась, чем передача Малышевой...
Понятно. Но у меня все равно нет России..
А малышеву я люблю. Особенно после просмотра с нею "Пока все дома" Очень она мне понра в домашней обстановке и сыны у нее такие! И отношения с мужем были какие то не наигранные.. и нежность.
А малышеву я люблю
А мне она надоела Не могу слышать ее жизнерадостный голос
Не могу слышать ее жизнерадостный голос
Ой я тут так ржала над ее интервью в газете: как она гинекологов задолбала и ходит к ним и ходит)) в смысле на проф. осмотр.. очень часто, грит они стонут от нее..
в смысле на проф. осмотр.. очень часто, грит они стонут от нее..
Я тоже читала...Я тут решила помыть лейку для душа - раскрутила ее а она обратно не собирается Сломала я ее У нас дорогая лейка - там ничего не накапливается Вот сегодня новую купили ))))))))))))))))))Ржу на себя - наслушалась блин ))))))))))И тряпочки в микроволновке прокручиваю ))))))))))))))
И тряпочки в микроволновке прокручиваю ))))))))))))))
))))
Не могу слышать ее жизнерадостный голос
даешь позитифф!)))
По России лучше идет - О самом главном - там более развернуто.
и по третьему каналу та же байда началась "врачи" что ли называется... принципиально смотреть не буду))))))))) че это они меня зомбируют)))
хотя "жить здорово" - прикольная передача соглашусь! я сегодня на онемение кисти руки попала - было интереснО, правда подспудно я почувствовала, что меня как-то толкают в объятия врачей, исподьволь принуждают идти... и мне стало стыдно и противно))))))))))) не хоччу такую передачу смотреть)))
)И тряпочки в микроволновке прокручиваю
а зачем?
БЭЛЛА написал(а):
а зачем?
И губочки тоже А дезинфекция такая
А дезинфекция такая
ужас
подспудно я почувствовала, что меня как-то толкают в объятия врачей, исподьволь принуждают идти
Ира, вот это точно. Я после недельного утреннего просмотра стала понимать, что крыша едет А Малышева теперь еще и 2 часа идет. Неее. ФтопкуФсё. [взломанный сайт]
а зачем?
И губочки тоже А дезинфекция такая
а я в мусорное ведро кладу, там они лучше "дезинфицируются"
и я))))))))))
Ира, вот это точно. Я после недельного утреннего просмотра стала понимать, что крыша едет
О! У меня вообще по жизни "синдром третьекурсника", меня всякие такие передачи зомбируют))) Я помню после института на кафедре госпиталки работала, печатала лекции и статьи одного именитого кардиолога.... у меня сердце не по-деЦки болело)))
А вот по средам на первом канале идет "среда обитания" там всякие ужасы про еду показывают))) а я люлю смотреть эти передачки. вот от еды меня ничто не отвращает)))
После каждого единственного использования? Я использую губку дня три-четыре...
Кстати, заметила, что разные передачи отваживают нас от еды - наверное мы слишком зажрались
После каждого единственного использования?
а! ну нет конечно. А что после каждого использования недостаточно помыть просто?
разные передачи отваживают нас от еды
нет, меня не отваживают)))
недостаточно помыть просто?
Да, вот Малышева рекомендует минуту обрабатывать ее в микроволновке. А я считаю что это все таки чушь - я вон тут намедни раскрутила лейку для душа а она сломалась. Посмотрела внутри - (Малышева рассказывала, что будто в лейке копятся легионеллы - вирусы такие, которые в кондишенах копятся) - а в дорогих лейках им там копиться то негде - напрямую все. Пришлось вот выбрасывать и новую покупать - я Малышевой счет предъявлю А сколько таких же идиотов как я?
я Малышевой счет предъявлю
ага))) так её)))
ага))) так её)))
Вообще эти лейки не разборные. Это она сгубила меня, я ж помешанная на чистоте - лучше ее вообще не слушать
Это как я про шампуни, крема и прочую химию передачу по НТВ посмотрела, так потом шампунь-то в руки брать не хотелось))) Как наслушалась из чего его делают))) Губят нас такие передачи, это точно. Надо исторические смотреть))) просвещаться. Про политику что-то тоже в последнее время не интересно совсем
Вчера новости включила и под шумок ужин готовила, так Путина президентом России обозвала))) На Жанкин вопрос: "Мам, это наш Назарбаев?")))
Вот по НТВ будет НТВшники, хочу посмотреть. Там про школы и образование будут спорить с министром образования России. Интересно послушать что там и как, все равно ж проблемы-то одинаковые.
Irinka, губит нас наше телевидение пора переходить только на кино
Я после недельного утреннего просмотра стала понимать, что крыша едет А Малышева теперь еще и 2 часа идет. Неее. ФтопкуФсё.
ты это еще целую неделю выдержала ))) мне два раза по 10 минут хватило))
да 2 часа это жесть
я вообще не одобряю такие передачи... люди же мнительные, очень много мнительных... и не к добру это все, выискивать у себя болячки...
да, Оль, и я так же "дезинфицирую". надежный способ)
У меня вообще по жизни "синдром третьекурсника", меня всякие такие передачи зомбируют)
это не только у тебя, поверь мне
наверное мы слишком зажрались
нет, Алла, ничего кроме тревожности в людях такие передачи не пробуждают. поэтому я лично ярый противник таких передач.
а тревожность от того, что рассказывают, как все плохо, но не говорят, как же можно решить этот вопрос
ведь все продукты получаются плохиеп
ну и ваще жить вредно))) от этого умирают)))
А сколько таких же идиотов как я?
так вот о чем и речь. если я буду слушаться Малышеву
пора переходить только на кино
вот именно)))
А Малышева теперь еще и 2 часа идет. Неее. ФтопкуФсё.
Два часа - перебор. Сегодня как раз включила.. час - и то долговасто, а тут смотрю опять! не смогла смотреть, хотя и интересно было
Сегодня я не смотрела Малышеву - просто проспала и спокойна зато
Модный приговор смотрю каждый день. Мне нравится как Васильев говорит - я помню про него кто-то писал - он действительно прекрасный лектор...Голубой он по моему...
Модный приговор смотрю каждый день. Мне нравится как Васильев говорит - я помню про него кто-то писал - он действительно прекрасный лектор...Голубой он по моему...
я лишена этого счастья - я модный приговор обожаю! А там сейчас правда Бабкина вместо Алины?
Вот сейчас кусочек финала захватила передачи "среда обитания" по овощи, ягоды и грибы.. буквально минут пять. Хотела вырубить телек, а там пусть говорят началась, которую я вобще не смотрю..
Но зацепило: про Рубальскую - к юбилею. Хорошая получилась программа. Добрая какая то