МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Самые разные передачи>>делимся впечатлениями

Самые разные передачи>>делимся впечатлениями

Сообщений 61 страница 90 из 258

61

Ая Люблю Прожекторперсихилтон... Если б не на работу - с удовольствием смотрела бы Южное Бутово...
Вчера смешно было, да еще Золотовицкий пришел - то вообще приколист...помню его по телевидению еще...

62

БЭЛЛА, я тоже люблю и то и другое.. вот нра мне такой юмор. Ваня вобще мой любимчик давно уж! И смак из-за него смотрю..

63

Матятя написал(а):

я зареклась уже подобные передачи смотреть. После них хочется завернуться в саван и медленно ползти в сторону кладбища

вот золотые слова! ППКС

видела я таки кусок передачи про воду...

64

Иногда модный приговор смотрю, квартирный вопрос иногда....Гордон Кихот люблю

65

Петрова написал(а):

Иногда модный приговор смотрю

У меня канал пропал.. только Евразия (казахский прототип первого - показывают что считают нужным.. модный видимо не пришелся по вкусу...)

А так - люблю модный приговор..

Петрова, кста ты ссылку обещала со своей подружкой

66

Петрова написал(а):

квартирный вопрос иногда...

что-то я его перестала смотреть, Фазенду смотрю))) Вчера от нечего делать смотрела Южное Бутово - неинтересное было(((

67

Ерширия написал(а):

А вобще игры реально жестокие, поэтому я особо их не смотрела,

вот и я. Одну передачу посмотрела и решала ну её нафиг. Ужасно прям(( Так падать..

Квиточка написал(а):

Девочки кстати после всех этих передач я уже стала более отвратно к мясу относиться))

а я все равно колбасу люблю)))))))) Сколько бы гадостей про неё не показывали  :D

68

Irinka написал(а):

Вчера от нечего делать смотрела Южное Бутово - неинтересное было(((

Да вчера и я не досмотрела..

Irinka написал(а):

а я все равно колбасу люблю)))))))

:D

69

Вчера "Розыгрыш" посмотрела. Понравился..
Жесткач конечно, но весело..

70

Ерширия написал(а):

Жесткач конечно, но весело..

Я тоже. А по моему помягче стало, подобрее. Особенно на сцене. Понравились чудики -Макарский и Харламов)))))

71

БЭЛЛА написал(а):

Понравились чудики -Макарский и Харламов)))))

Ой этот Харламов вобще - копия моего брата!

Ой Харламов я просто всегда удивляюсь - как люди так могут быть похожи? Мимика, фигура, жесты и манера разговаривать и шутить - копия мой брат младший! И по-моему даже возраст тот же... Только мой очки не носит...

Мне понра как Крачковская себя вела. Я бы наверное там покраснела, позеленела вся и визжала благим матом на ее месте))))

А еще Корикова.. ну вобще такая смелая.. Вылезает и вылезает из машины.. еще и о дядьке-охраннике позаботилась(которого избили) - подняла его, усадила куда то.. И не матерились совсем..

72

Ерширия написал(а):

а я забыла :( а кого там рoзыгрывали?

73

Харлмаова и Макарского
Корикову
Крачковскую
Жасмин

74

а я передачи про суды смотрю, гражданские и уголовные процессы))

75

Анаконда написал(а):

про суды

Я не люблю.. ни одной не смотрела :dontknow:

76

Ерширия написал(а):

Я не люблю..

я наверное в силу своей профессии)))))))))

77

Ерширия написал(а):

Харлмаова и Макарского
Корикову
Крачковскую
Жасмин

И Голуб :dontknow:

78

ДОстояние РЕспублики :cool:

А еще в субботу смотрела "Что? Где? Когда?" Сто лет уж не смотрела - а тут смотрю Барщевский за столом.. А я, надо сказать больше десяти лет уж им восхищена.. (ну насколько вижу и знаю..) и меня заинтриговало. Ну воще - я обалдела - он всю программу был гвоздем! На все вопросы почти он один ответил! :cool:

79

Ерширия написал(а):

А еще в субботу смотрела "Что? Где? Когда?"

а я почему-то перестала её смотреть  :dontknow:  вот как-то вопросы прям совсем не интригуют, какие-то неинтересные, а порой просто глупые бывают. И "Поле чудес" давно не смотрю.
А вот "Суд идет.." интересныая передача))) И "Суд присяжных" по НТВ, но все равно по 1-му интересней. Еще "Человек и закон" иногда смотрю и "Расследование вели..." с Л.Каневским.

80

Irinka написал(а):

а я почему-то перестала её смотреть

Так и я перестала... Лет пять точно не смотрю..
А тут врубила идет.. хотела переключить - увидела Барщевского, да не абы как, а в команде.. А как раз перед этим прочла с ним интервью в ггазете, дом видела, внуков.. И что-то заинтересовало.

81

Irinka написал(а):

И "Поле чудес" давно не смотрю.

Я тоже)))

Irinka написал(а):

А вот "Суд идет.." интересныая передача))) И "Суд присяжных" по НТВ, но все равно по 1-му интересней. Еще "Человек и закон" иногда смотрю и "Расследование вели..." с Л.Каневским.

Никогда не смотрю.. (повторюсь)

82

Irinka написал(а):

"Суд идет.." интересныая передача))) И "Суд присяжных" по НТВ, но все равно по 1-му интересней. Еще "Человек и закон" иногда смотрю и "Расследование вели..." с Л.Каневским.

Суды не смотрю, не люблю постановочные программы, люблю чтобы всё по-настоящему))) А вот Следствие вели с Каневским - смотрю иногда.

83

пожалуй единственная передача, которую я смотрю всегда и всегда с интересом. это ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН. я как то доверяю этой программе, иногда после их разбирательств действительно пересматриваются дела и невиновные наконец- то находят справедливость. Они реально помогли ветерану из Пензенской области с жилищными условиями, и не за деньги не за спасибо ,А ПРОСТО ТАК. это действительно был крик помощи, и они ео услышали... в передаче вседа затрагиваются животрепещущие и актуальные на сеодняшний день темы. очень понравилась передача где расследовали действия наших футболистов и не побоялись ведь показать, то что было на самом деле и суда не испугались и выиграли его.
Пиманов очень нравится ео стиль ведения передачи.

84

Татьянка написал(а):

ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН

Да, мне тоже нравится, но смотрю крайне редко. Я вообще всё смотрю крайне редко)))

85

Мне нравятся программы по рентв, в 22.00 каждый день там документальное расследование по типу "человек и закон", много интересного показывают, например какую рыбу нам продают, или как относятся к детям в детских садах, дет.домах и т.д.  иногда аж жутко смотреть.

86

Кошкина Мама написал(а):

Я вообще всё смотрю крайне редко)))

я тоже крайне редко, только вот футбол и человек и закон всегда))))

87

Что-то у нас 2 темы нарисовались похожие :)

Люблю очень передачи:
Пока все дома на первом, квартирный вопрос на нтв, человек и закон

88

Мне очень нравится передача новая Детектор лжи :flag:
Прикольная

89

Квиточка написал(а):

Мне очень нравится передача новая Детектор лжи 
Прикольная

я посмотрела разок на море, и сегодня вот чуток, мне не очень ка-то, больно много болтают))))

90

Петрова написал(а):

больно много болтают))))

экшен любишь ? :))))

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Самые разные передачи>>делимся впечатлениями