МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Самые разные передачи>>делимся впечатлениями

Самые разные передачи>>делимся впечатлениями

Сообщений 31 страница 60 из 258

31

Я не то что бы люблю,но смотрю охотнее всего КВН,Модный приговор.Вот из немецких передач я всегда смотрю про роды в Германии,все так подробно рассказывают и показывают(хоть я почти не понимаю немецкий,но все равно нра).Ну и  стыдно признатся Дом 2 :D .Никак не отучу себя от этой привычки :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:

32

Ни разу не смотрела.. У меня что-то одно время образовалось стойкое неприятие юмора аля камеди клаб... и это после того, как я была полной фанаткой этого юмора... А сейчас вроде ничего - опять могу слушать и даже смеяться))

33

Ерширия написал(а):

Ни разу не смотрела..

Ну посмотри - расслабиться и посмеяться))))) Камеди все таки "подготовленный", а Ночи - импровизация на заданную тему... Поржать моментами можно)))) Остальное время - улыбаться))

34

Арландина написал(а):

Ну посмотри - расслабиться и посмеяться)))))

Ага заценю, когда придет время расслабляться)) А сейчас надо себя блюсти в тонусе, еще чуть-чуть осталось))

35

я всегда смотрю передачу "жди меня"...после того как они помогли мне найти людей - верю им безоговорочно - и всегда интересно смотреть как находятся и встречаются люди...слушать про различные жизненные ситуации..людские судьбы...иногда просто невероятные..и всегда такие разные...много исторических фактов узнала именно из этой передачи...

4 года назад после переезда в германию и подключения к интернету - зашла на сайт передачи и оставила заявку на поиск по просьбе моей бабушки - она искала своего племянника - связь с которым прервалась 3 года до этого...он написал что болен - и больше писем не было от него.Бабушка много раз писала его жене - она не отвечала...потом даже соседям их бабушка написала - тоже не ответили....больше не знали мы как узнать о нем что то...И вот через несколько месяцев мне пришел ответ на емейл - что дядя умер 2 года назад...но у него есть дочь от первого брака (про которую мы слышали..но даже не знали как ее зовут..с ее мамой дядя развелся очень давно...но с дочкой связь поддерживал она у него единственная была) - вот так я познакомилась со своей 3 юродной сестрой из Кишинева - мы обе плакали когда первый раз созвонились - я познакомила ее со всей нашей многочисленной родней жи вущей в Сибири - и она даже съездила туда - на родину своего отца в прошлом году - она очень счастлива была что мы появились в ее судьбе!!!!

потом я еще оставляла заявку на поиск своей однокурсницу - после окончания института она уехала в Новосибирск - и больше ни с кем из наших не связывалась - на встрече выпускников мы очень много о ней говорили и переживали за нее...вот так же мне ее очень быстро нашли - мы созвонились - она тоже была очень рада!!!

36

Золотко, обалдеть :) .Я к этой передаче относилась..ну как к очередному шоу. А оказывается все взаправду.

37

И я когда была ещё в Ташкенте - любила эту передачу... только почему то всегда плакала от нее.

38

Золотко, классно! Я эту передачу в самом начале смотрела.. Потом мне надоело. Потом я узнавала от людей (кста ты ее знаешь Настя Васильева) что они обращались в передачу и им помогли.. А тебе не предлагали сниматься для передачи? Я бы может бы и обратилась, но страх, что скажут сниматься меня останавливал все эти годы

39

Кошкина Мама написал(а):

Все мои друзья-подруги мечтают отправить меня в Модный приговор

а мы с мужем написали в "Снимите это немедленно". В четверг ездили на кастинг. Это жуть. Нас по отдельности завели в маленькую темную комнату, где сидело 3 стервозного вида дамочки. В лицо был направлен свет лампы. И все снимали на камеру. Вопросы задавали порой настолько откровенные и нескромные, что я вся покраснела. У мужа спрашивали изменял ли он мне, или может он на грани измены. У меня про наши сексуальные отношения. В общем они были очень разочарованы. И спросили чего мы к ним пришли, если у нас такая идилия по сравнению с другими семьями. Так что навряд ли меня туда пригласят. Им нужны всякие грязные подробности и скандалы. Только вот я не поняла зачем. Я когда смотрю эту передачу, интересуюсь только преображением героинь, а не их неурядицами.

40

Nyaka написал(а):

И все снимали на камеру. Вопросы задавали порой настолько откровенные и нескромные, что я вся покраснела. У мужа спрашивали изменял ли он мне, или может он на грани измены. У меня про наши сексуальные отношения. В общем они были очень разочарованы. И спросили чего мы к ним пришли, если у нас такая идилия по сравнению с другими семьями.

такое впечатление, что вы ездили на кастинг "Окна", а не на "Снимите это немедленно"))))))))

41

Nyaka написал(а):

Им нужны всякие грязные подробности и скандалы.

жесть какая...   [взломанный сайт] 
а ты не пробовала спросить нахрена им эта инфа? я бы спросила :))))) да и еще и отвечать не стала на вопросы не относящиеся к теме :)))))

Милена написал(а):

вы ездили на кастинг "Окна", а не на "Снимите это немедленно"))))))))

да уж :))))) а че, я "Окна" в юности смотрела и угорала :)))) прикольная передача была, гораздо круче чем дом-2 блин :))))))

42

Эмилка написал(а):

а че, я "Окна" в юности смотрела и угорала ))) прикольная передача была,

угу, я тоже смотрела)))

43

Милена написал(а):

такое впечатление, что вы ездили на кастинг "Окна", а не на "Снимите это немедленно"))))))))

точняк)))

Эмилка написал(а):

а ты не пробовала спросить нахрена им эта инфа?

они сказали, что зрителю нравятся всякие страсти-мордасти

Эмилка написал(а):

да и еще и отвечать не стала на вопросы не относящиеся к теме

а я и не отвечала)))я просто онемела от такой беспардонности

44

Nyaka написал(а):

Только вот я не поняла зачем. Я когда смотрю эту передачу, интересуюсь только преображением героинь, а не их неурядицами.

а вы на модный приговр сгоняйте)))У меня подруга довольна осталась

45

Nyaka написал(а):

то зрителю нравятся всякие страсти-мордасти

вот уж не подумала бы эту передачу из-за страстей-мордастей смотреть... но видимо им надо везде жаренное засунут, в любую передачу

46

Nyaka, ну и ну!

Петрова, а твоя подруга на модном приговоре прям с удовольствием побывала. Там не грузили морально?

47

Ерширия написал(а):

твоя подруга на модном приговоре прям с удовольствием побывала. Там не грузили морально?

её загрузишь))))))
Она девушка байкерша-работает в салоне шины продаёт))такая сама загрузит насмерть.Но нет она не жаловалась, очень понравилось и вещи правда отдали, она кстате свой комплект выиграла

48

Петрова написал(а):

работает в салоне шины продаёт))такая сама загрузит насмерть

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 

Петрова написал(а):

она кстате свой комплект выиграла

круто!  :cool:

49

Петрова, ну вот.. а я тихушница)) Боюсь Васильев как под... хм...ковырнет)) Я и не отвечу внятно)) Хотя иногда открывается словесно-отпорный понос))

А вобще я мечтаю попасть туды. теперь вот почти не пропуская смотрю. Может из меня бы чего вылепили интересного. Не из корыстных побуждений хочу, а из любопытства. Уж очень иной раз разительные перемены бывают!

Я только одну программу видела, где выигрывала "подсудимая" Значит я с твоей подругой пропустила.. Или не показывали еще?

50

Ерширия написал(а):

где выигрывала "подсудимая

я много раз видела, что подсудимые выигрывают, хоть и смотрю редко, последние полгода вообще можно сказать не смотрю...

51

А я только последние пол-года смотрю)) Как сюда приехала - стала смотреть. Раньше не видела ни одной целой передачи

52

Ерширия написал(а):

только одну программу видела, где выигрывала "подсудимая" Значит я с твоей подругой пропустила.. Или не показывали еще?

показывали, это давно было ещё зайцев вёл, я найду -покажу, у меня ссыль где то была

53

А они с васильевым меняются периодически: то зайцев, то васильев..

Я вот сейчас по Первому смотрю док.фильм про воду.. ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!

54

Nyaka написал(а):

они сказали, что зрителю нравятся всякие страсти-мордасти

ну они вначале ж всегда показывают как плохо живёт семья,а после изменений сразу любовьморковь.
я правда солет не смотрела.надо поискать в программе))

55

Ужас! Досмотрела про воду.. У кого то с крана вода с червяками даже! Типа брешь в водопроводе и они смогли пробраться.. шок у меня

56

Ерширия, я зареклась уже подобные передачи смотреть. После них хочется завернуться в саван и медленно ползти в сторону кладбища

57

Матятя, а! нет - я не такая впечатлительная.. ну в плане - я конечно удивилась.. но дело в том, что я итак никогда не пью сырую воду

58

Матятя написал(а):

я зареклась уже подобные передачи смотреть

А я смотрю. Кто предупреждён - тот вооружен))) Узнаю много нового, и не совершаю многих ошибок впоследствии.

Я смотрела сейчас финал "Жестоких игр". Там совревнуются спортсмены и актёры, парами мальчик+девочка, проходят всякие испытания спортивные. Мне очень понравилось.

59

Кошкина Мама написал(а):

А я смотрю. Кто предупреждён - тот вооружен))) Узнаю много нового, и не совершаю многих ошибок впоследствии.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif 

Кошкина Мама написал(а):

Я смотрела сейчас финал "Жестоких игр". Там совревнуются спортсмены и актёры, парами мальчик+девочка, проходят всякие испытания спортивные. Мне очень понравилось.

Я тоже смотрела, хоть и спать очень хотелось.. Всю игру не смотрела, кроме первого выпуска. А финал и правда было интересно глянуть. Очень жаль было Олю Ефремову, я болела за нее.. жутко она со столба упала..носом прям.. И за Воробьева я болела, потому что помню его еще с муз.конкурса.

А вобще игры реально жестокие, поэтому я особо их не смотрела, вернее совсем не смотрела.. И вот только на финал нарвалась.

60

Ерширия написал(а):

У кого то с крана вода с червяками даже! Типа брешь в водопроводе и они смогли пробраться.. шок у меня

я тоже кажется смотрела похожую передачу))
У нас их сейчас пруд пруди.Насмотришься,потом уже не есть не пить не хочется.
Девочки кстати после всех этих передач я уже стала более отвратно к мясу относиться))

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Самые разные передачи>>делимся впечатлениями