Сегодня посмотрела по НТВ передачу герой дня, кажется.
Про Аллу Пугачеву.
Понравилось.
Самые разные передачи>>делимся впечатлениями
Сообщений 1 страница 30 из 258
Поделиться1Воскресенье, 12 апреля, 2009г. 23:38:17
Поделиться2Воскресенье, 12 апреля, 2009г. 23:39:49
Я люблю передачи Гордона, и Соловьёва
Поделиться3Воскресенье, 12 апреля, 2009г. 23:46:53
Я люблю про жизнь знаменитостей смареть, но не про сплетни, а где они сами расказывают что почем)
Поделиться4Воскресенье, 12 апреля, 2009г. 23:54:50
На Дискавери сейчас месячник выживания. Ну очень интересные передачи идут. Жаль нет времени смотреть. Один мужик пешком до бушменов идет. А там ни воды, ни еды по дороге. Чего он только не делал уже. Позавчера вырыл ямку, напихал туда бушменской травы и пил через траву соломинку воду типа отфильтрованную через траву, но все равно грязную.
Идет и постоянно ест всех кто попадается на пути: паучков, червячков...
А сегодня и того хуже: убил змею, перед тем как пуститься в какой то очень сложный переход (там совсем воды нет) выпоторошил ее, завязал конец шкуры змеи и туда..... помочился Завязал другой конец шкуры, повесил на шею и пошел. настал момент Х и он это отпил...
Так реально поступают аборигены... Ну и житуха!
Поделиться5Понедельник, 13 апреля, 2009г. 00:33:35
Ну и житуха!
Интересно, что толкает людей (причем совершенно добровольно) на такой экстрим???
Я телек вообще не смотрю, разве что диск куплю какой... И то дивидюк сломался((( Раньше была передача "В мире людей" с Дроздовым, мне нравилась. Сейчас, наверное, нету уже.
А, я смотрю если получается по пятницам "Следствие вели".
А вот от судов, которых развелось сейчас по всем каналам тьма, и передачи по ДТВ, как там изменников пасут и застукивают, меня мутит просто
Поделиться6Понедельник, 13 апреля, 2009г. 00:38:34
А вот от судов, которых развелось сейчас по всем каналам тьма, и передачи по ДТВ, как там изменников пасут и застукивают, меня мутит просто
да, фуууууууу терпеть не могу такие передачи))) а главное сюжеты там ваще сказочные....ну как такое неправдоподобие можно показывать????
Я когда в школе училась смотрела Окна, сейчас воротит от этой передачи
Вспомнила мне еще всякие криминальные нравятся.
И еще передачка "Необъяснимо-но факт"
Поделиться7Понедельник, 13 апреля, 2009г. 00:48:58
терпеть не могу такие передачи))) а главное сюжеты там ваще сказочные....ну как такое неправдоподобие можно показывать????
Мне тоже не нравятся такие передачи,особенно суд дурацкий,который по ДТВ,но суды которые по Домашнему очень даже)))
Так как в жизни сталкивалась с очень тяжёлым процессом изза делёжки своей квартиры с дядей,эти суды во многом помагали,даже хотя бы просто морально поддерживали,т.к. все адвокаты не давали 100% выигрыша дела,хотя всё на моей стороне было.Но сейчас как к маме не придёшь,они одни суды смотрят-это уже перебор.Но и маме моей только образования не хватает юридического,как она ловко отвоевала мою квартирку.Сорри,что флудЮ
Ещё просто тошнит от Дома 2,уже зависимость от него-ПОЖАЛУЙСТА ПРИКРОЙТЕ ЭТУ ПЕРЕДАЧКУ
Люблю иногда посмотреть про пластические операции по Муз тв,по Нтв интересные передачки по выходным вечером)))
По домашнему люблю-Верните мне маму,думаю мужа чтоль туда записать
Поделиться8Понедельник, 13 апреля, 2009г. 00:50:39
Люблю иногда посмотреть про пластические операции по Муз тв,по Нтв интересные передачки по выходным вечером)))
о я тоже люблю))
Поделиться9Понедельник, 13 апреля, 2009г. 00:53:00
Интересно, что толкает людей (причем совершенно добровольно) на такой экстрим???
Я тоже смотрю и думаю об этом. Дядька очень адекватный, вполне нормальный симпотичный и начитанный. Столько всего знает. Подошел к молочаю и грит ядовитый. И давай рассказывать. У меня волосы зашевелились. Я знала что его сок ядовит, но чтоб настолько! Захотелось избавиться от красоты...
Я вобще не понимала и не понимаю этих передач.
Когда только появилась я посмотрела. Но совсем не мой формат. Сразу и перестала.
Жуть как не люблю ее У меня мама фанат..
Поделиться10Понедельник, 13 апреля, 2009г. 00:56:22
Ещё просто тошнит от Дома 2,уже зависимость от него-ПОЖАЛУЙСТА ПРИКРОЙТЕ ЭТУ ПЕРЕДАЧКУ
))) Я когда то смотрела, а теперь даже ТНТ не включаю. И камеди клаб разлюбила.
Поделиться11Понедельник, 13 апреля, 2009г. 01:22:09
Интересно, да, я раньше тоже смотрела. Но теперь мне нравятся только те передачи, фактам из которых я верю. То есть не постановочные шоу с нанятыми актёрами и выдуманными сюжетами, а, скорее, научные или просто житейские. Фальш эту всю терпеть не могу. И если суды эти честно постановочные, то передачи псевдонатуральные (типа съемка скрытой камерой, всё так документально и взаправду))) откровенно раздражают. Может, кто-то и верит, что всё это правда, и что все эти реалити-шоу на самом деле реалити, но мне просто смешно. Вот только насчет Битвы экстрасенсов я так и не пришла к определенному выводу - враньё или правда)))
Поделиться12Понедельник, 13 апреля, 2009г. 01:30:06
брось эту х*йню(извените)
про пластические операции по Муз тв,
эту тоже на х...)))
Поделиться13Понедельник, 13 апреля, 2009г. 01:35:19
Вот только насчет Битвы экстрасенсов я так и не пришла к определенному выводу - враньё или правда)))
Библия явно запрещает практику экстрасенсорики, волшебства, левитации, ясновидение
Поделиться14Понедельник, 13 апреля, 2009г. 01:39:25
То есть не постановочные шоу с нанятыми актёрами и выдуманными сюжетами,
ВОТ!!! Это меня и бесит в той передаче.
И как на зло мама постоянно мне записывает типа интересные сюжеты.
Вот только насчет Битвы экстрасенсов я так и не пришла к определенному выводу - враньё или правда)))
И я ... правда на третьем сезоне уже забросила смотреть... но все равно передачу считаю интересной. Просто не успеваю смотреть или забываю про нее.
Поделиться15Понедельник, 13 апреля, 2009г. 02:29:55
Библия явно запрещает практику экстрасенсорики, волшебства, левитации, ясновидение
Библия много чего запрещает, что нам очень нравится и что существует в действительности))) Я себя успокаиваю тем, что я не гадаю и не лечусь у них, а просто наблюдаю, интересно мне, а это в Библии не запрещено. Ну действительно интересно, правда ли всё это?
Поделиться16Понедельник, 13 апреля, 2009г. 02:43:06
что нам очень нравится
я не про нравится...ты там говорила правда или нет)
Поделиться17Понедельник, 13 апреля, 2009г. 16:30:13
полностью тебя поддерживаю!
у меня зависимости нет, т.к я вообще ее не смотрю)))))))
Блин столько всего слышала про Битву экстрасенсов и ни разу не смотрела
Отредактировано Милена (Понедельник, 13 апреля, 2009г. 16:31:33)
Поделиться18Понедельник, 13 апреля, 2009г. 16:33:01
Люблю передачи про жизнь всяких аборигенов,племена.
Люблю путешествие передачу смотреть про разные страны,разные обычаи,блюда традиции....прям тащусь))))
И еще дом 2 смотрю
Поделиться19Понедельник, 13 апреля, 2009г. 16:36:34
Люблю путешествие передачу смотреть про разные страны,разные обычаи,блюда традиции....прям тащусь))))
дА!!!!!!!!! супер передача! ее ведет такой дяденька с черными усами! Отпадно рассказывает и показывает
Поделиться20Вторник, 14 апреля, 2009г. 01:11:18
я не про нравится...ты там говорила правда или нет)
Да, и при чем тут Библия, не понятно совсем. Как раз-таки в Библии ясно сказано, что подобного рода вещи существуют, так что я не сомневаюсь в них вообще, это факт. А именно в достоверности этой передачи сомневаюсь.
ее ведет такой дяденька с черными усами! Отпадно рассказывает и показывает
Мне тоже нравится.
Поделиться21Вторник, 14 апреля, 2009г. 01:26:07
Я люблю передачи Гордона
тоже люблю
Ну Камеди тоже смотрю,когда хочется выключить мозг))))
Ах да,обожаю "Модный приговор")))))))))
Поделиться22Вторник, 14 апреля, 2009г. 01:53:29
"Модный приговор")))))))))
с Моисеевым?
Поделиться23Вторник, 14 апреля, 2009г. 07:23:44
На канале "трэвел" здоровские всякие - мне нра. И "эмэйзинг лайф"
Поделиться24Вторник, 14 апреля, 2009г. 18:35:47
про пластические операции по Муз тв
о! а я ужас как не люблю!!! хоть сама при операциях присутствовала, вид крови меня не пугает, но ГАДОСТЬ же показвать это по телевизору!!!!!!
а я вот сижу все и думаю какие же передачи я ЛЮБЛЮ и ничегошеньки вспмонить не могу )))
люблю музыкальный канал фоном включить ))...
я даже новости не люблю смотреть, попаду если случайно, могу что-то выхватить...
ааа, ну "6 кадров" на СТС и "Женская лига" на ТНТ, чтобы мозг отдохнул... а так я лучше кино посмотрю
Поделиться25Вторник, 14 апреля, 2009г. 18:41:22
А я люблю всякие научно-популярные передачи по Культуре, что-нибудь об эволюции, космосе или истории...
Поделиться26Вторник, 14 апреля, 2009г. 19:05:25
Люблю про ремонты и путешествия,очень люблю дискавери док.фил.
Поделиться27Четверг, 14 мая, 2009г. 10:41:43
Я сейчас по утрам регулярно смотрю "Убойные ночи" - ржу порой до слёз))))
По НТВ репортерские работы смотрю редко, но мне нравятся...
А Даша у меня обожает передачи с Энимал Пленет и Дискавери. "Затерянные миры" даже спецом ей скачиваю и записываю.
Поделиться28Четверг, 14 мая, 2009г. 15:40:34
А Даша у меня обожает передачи с Энимал Пленет и Дискавери. "Затерянные миры" даже спецом ей скачиваю и записываю.
смотрю "Убойные ночи"
А что это?
Я очень люблю "Две звезды" Вот странно - эстраду нашу вобще не слушаю.. а две звезды прям с удовольствием смотрю!
Поделиться29Четверг, 14 мая, 2009г. 16:10:34
А что это?
Вот кусочек))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qXanqDG4ME0[/youtube]
Поделиться30Четверг, 14 мая, 2009г. 16:15:01
Я очень люблю "Две звезды
и я!