МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дошкольники » Куда деть ребенка на 5 минут?>>как оставить одного?

Куда деть ребенка на 5 минут?>>как оставить одного?

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

ПУХ написал(а):

застряла в лифте на 1.5 часа.

[взломанный сайт]

32

Милена, да да, именно в таком состоянии я и была.

33

ПУХ написал(а):

застряла в лифте на 1.5 часа. хорошо, телефон был,

ужас ужас...  o.O я бы с ума сошла...

34

Муж успел приехать как раз тогда, когда Ден проснулся. А лифтер урод все не шел. я там в полной темноте как дура сидела на полу. Хорошо хоть у меня никаких фобий нет связанных с темнотой и закрытым пространством. Больше я так не рисковала. ведь и лифт сломаться может и замок заклинить, все что угодно!!!!

35

ПУХ написал(а):

раз я оставила спящего Дениса в возрасте твоего Ника одного на 10 минут, побежала в киосок у дома. в итоге - застряла в лифте на 1.5 часа. хорошо, телефон был, и на счастье, муж в это время ехал по мкаду как раз в районе юго-запада))

Пипец  [взломанный сайт]

36

ПУХ написал(а):

Хорошо хоть у меня никаких фобий нет связанных с темнотой и закрытым пространством.

да уж еще и в темноте...
у меня бы точно крыша поехала  :confused:

37

Эмилка написал(а):

я бы скорее назвала тебя перестраховщицей

Увы, как показывает практика, я скорее НЕДОстраховщица))) Особенно явно я это почувствовала в ситуации со свиным гриппом. Никто из моих знакомых не парился, жили они себе своей жизнью, тусили где хотели, я же (хотя вообще не заморачиваюсь насчет болезней всяких обычно) решила проявить сознательность и подстраховаться. Накупила кучу одноразовых масок, которые обязательно одевала на Ксюшу перед выходом из дома, мазала в целях профилактики нос оксолинкой, перестала пользоваться общественным транспортом, по приходу домой тщательнейшим образом мыла нам руки с антибактериальным мылом, а в последнее время и вообще отказалась от походов с ребенком в людные места. И что же? НИКТО не заболел, кроме нас))) А всего-то съездили на полчасика (на такси))) в фотостудию (где вообще не было народу) несколько фоток распечатать. Результат известен. Так что что бы я ни делала, в итоге этого оказывается недостаточным)))

ПУХ написал(а):

застряла в лифте на 1.5 часа

Вот-вот, и я о том же. Мало ли что)))

38

ПУХ написал(а):

Хорошо хоть у меня никаких фобий нет связанных с темнотой и закрытым пространством.

Думаю, мысль о том, что у тебя дома ребенок без присмотра, затмила бы все фобии))) Я бы точно не вспомнила об этом, потому что рисовала бы себе страшные картины того, что сейчас может Ксюша творить без меня дома))) Ужас.

39

Эмилка написал(а):

Леночка, ты меня наверное не поняла  я не в смысле в ванне полежать... я в смысле в туалет сходить, а это до выходных не терпит )))))
и ТАМ в туалете мне хочется побыть только с самой собой эти 5 минуток )))

ой Иришка! Я и вправду не поняла.   [взломанный сайт]  Я думала именно поваляться в ванне. У меня бывает такое желание. Именно поваляться там, и что бы никто "не кантовал и при пожаре вынeс первой если чо. " :rofl:  именно полежать спокойно, в тишине. Я подумала об этом, а не про туалет. :)  а туалет конечно до выходных не подождет.  :D

40

ПУХ написал(а):

и замок заклинить, все что угодно!!!!

когда ксю бл годик я несколько раз выходила в соседний магазин побыстрому,когда плохая погода и не могла с дочкой пойти.
И вот в какой то раз представилась мне картина,что замок заклинет и всё больше я её одну не оставляла.
Сестра двоюродная часто предлагает посидеть,погулять,даже на целый день предлагает взять ксю,чтоб мне отдохнуть,но меня аж трясёт от таких мыслей.Мама часто в шутку предлагает Ксю оставаться ночевать,но Ксю сама отказывается,а мне опять страшно становится.Вот знаю,что ничего не случится,а не могу себя перебороть.Надо как то спокойнее быть.А днём спокойно могу у мамы оставить на целый день,только это очччень редко случается,т.к. у моей мамы четверо внуков и все малыши)))))))))))

41

Кошкина Мама написал(а):

И что же? НИКТО не заболел, кроме нас)))

ну, это закон подлости :)))))))

Кошкина Мама написал(а):

потому что рисовала бы себе страшные картины того, что сейчас может Ксюша творить без меня дома))) Ужас.

ТОЧНО

Taika написал(а):

Я думала именно поваляться в ванне

неее,  я с ванной не дружу... как-то :))) не лежу я там никогда

Вы здесь » МАМА plus » Дошкольники » Куда деть ребенка на 5 минут?>>как оставить одного?