вот вот...где это она?
ну, она на форуме последние дни не появлялась. может случилось чего. может Арландина знает почему нет ее
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » Встреча М+ или от Воблы до Вокзала один шаг>>Фотоотчет 11.04.09
вот вот...где это она?
ну, она на форуме последние дни не появлялась. может случилось чего. может Арландина знает почему нет ее
Петрова, стрижка супер!
Мне стрижка очень понравилась, Оксане очень идет, а Катя молодец-постаралась
пузатик вне конкуренции - особенно понра фоты в профиль с мужем!
спасибо , а нам очень понравилась встреча
ну, она на форуме последние дни не появлялась
в контакте видела сегодня...отправила сообщение
Пульсация,
О наконец-то продолжение))))
Юлька, ты чаВо это себя всё критикуешь? Врушка))) Очень привлекательная мадам с глуууубоким вырезом на юбке))))
ох, наконец то !!!дождались!!!!!
все такие красотки!!!!!!
ой, здорово! фоточки!!! эх. хорошо сидели, а главное весело!
Юль, спасибо за позитивные фотки ))))
Юлечка,Пульсация спасибо за продолжение фотосессии)))
Все очаровательны и милы)))
Ну вот красотки Suny так и не видно нигде Значит просто необходимо приехать тебе на встречу !!!!
Ой, какие классные!!! Все такие красотули!!!!
Юля, спасибо
Очень хорошие фотки! Такие все классные к вам хочу! Оксана, как решилась на стрижку? очень тебе идёт! Юля, ты что на себя наговариваешь? Такая красотка! или комплиментов захотелось?
! Оксана, как решилась на стрижку? очень тебе идёт
Сама не знаю..Решилась вот))))УжО получила тут сполна за то что решилась)))))зато много нового узнала о себе))))
т! Юля, ты что на себя наговариваешь? Такая красотка! или комплиментов захотелось?
Ага тоже мне толстый))На фотке где мы вместе-мордахи у нас одинаковые)))))))))))))))))
Сама не знаю..Решилась вот))))УжО получила тут сполна за то что решилась)))))зато много нового узнала о себе))))
от кого получила? узнала то хорошее о себе?
ух! какие красивые фоты!!!!!!! все просто обалденно выглядят!
Посмотрел фоты ....! Класс ..! Комменты супер ..!
князь Владимир, потихоньку настраиваешься?)))
Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » Встреча М+ или от Воблы до Вокзала один шаг>>Фотоотчет 11.04.09