МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Сериалы>>...или кого затягивает болото?

Сериалы>>...или кого затягивает болото?

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Милена, да уже сегодня последняя серия. Хочу скачать потом...

212

Милена написал(а):

мне очень нра игра Маргоши, именно как она вживается в эту роль

а мне совсем не нравится...  :dontknow: ничео личного...

213

Тринити написал(а):

у тебя перевод сматом идет?

Да уж, этого хватает))) Это они для достоверности перевода, потому что и по книге там море мата (в смысле, матерится Дебра сильно))). Однако у меня не телевизионный перевод. Есть и нормальная версия, только я её не нашла.
Досмотрела я четвертый сезон полностью. Жесть вообще  :'(  Но интересно. Я аж из трусов выпрыгивала последние три-четыре серии от напряжения)))

214

БЭЛЛА написал(а):

.А Вербное воскресенье - прекрасный фильм,

Сегодня начинаем смотреть. :cool: Первые серии мне понравились,хоть и смотрела отрывками.

215

Кошкина Мама написал(а):

Я аж из трусов выпрыгивала последние три-четыре серии от напряжения)))

что ж за сериал такой :))))) заинтриговали :))) я не видела ни разочка :))) надо в инете почитать про него :)))

216

Эмилка написал(а):

что ж за сериал такой

Про маньяка, который убивает преступников-убийц, с которыми закон не смог справиться. В общем, маньяк, пустивший свою энергию на справедливое возмездие))). Кстати, первые сезоны я смотрела с трудом, но четвертый меня по-настоящему захватил.

217

Кошкина Мама написал(а):

Про маньяка, который убивает преступников-убийц, с которыми закон не смог справиться.

да уж я почитала... девы, ну чего вас тянет на такое? :))

если честно, то мне стало интересно. но я сейчас, вот именно сейчас, смотреть его лучше не буду, у меня что-то состояние психическое неподходящее...

218

Эмилка написал(а):

девы, ну чего вас тянет на такое?

:crazyfun: Я могу объяснить, почему меня тянет. Я столько прочитала книг, столько посмотрела фильмов, что уже всё приелось до невозможности. Поэтому я НЕ смотрю простые житейские сериалы, НЕ смотрю комедии, Не смотрю про любовь. НЕ смотрю что-то с легко прогнозируемой концовкой. Передоз уже))) Хочется чего-то нестандартного, чтобы непредсказуемо, чтобы вне всяких клише, чтобы мне было не скучно, и очень хотелось узнать, чем же дело закончится))) Поэтому мне очень нравятся Доктор Хаус, дядька из "Теории лжи" и Декстер. Они вызывают у меня весьма противоречивые чувства, зато они настоящие, потому что в них намешано как хорошего, так и отрицательного, и даже сволочного, как и во многих из нас. Я устала немного от белых и пушистых главных героев, и сиропа. А с этими - никогда не знаешь, чего ожидать в итоге)))

219

Милена написал(а):

с меня не ржать, стала смотреть Маргошу))))))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  как ни странно я тоже смотрю этот сериал, у нас потелеку по вечерам показывают. хотя я не любитель таких сериалов, этот меня зацепил своим юмором и хорошими актерами, легкий такой сериальчик. так что Милена ты не одна  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif 
Вербное воскресенье мне не очень, но для одноразового просмотра сгодится.

220

Я Маргошу тоже смотреть начала , Ярослава спать укладываю и одним глазом смотрю. Посмотрела Вербное воскресенье ни че так фильм. Все Сумерки хочу посмотреть, все так хвалят, а я и не видела.

221

Кошкина Мама написал(а):

столько посмотрела фильмов, что уже всё приелось до невозможности. Поэтому я НЕ смотрю простые житейские сериалы,

аналогично!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  хочется, что б удивили чем то....и то, я почти сразу вычислила Ледяного убийцу.

Эмилка написал(а):

девы, ну чего вас тянет на такое

:rofl: я еще ужастики люблю смотреть, но опять же что б там смысл был и зрелищность...потом ночью до туалета боюсь дойти :crazy:

222

лёльк@,  а мне Сумерки так себе, ну это кому как...посмотри, мож понравятся.

223

Тринити написал(а):

посмотри, мож понравятся

посмотрю потом напишу свои впечатления.

224

Кошкина Мама написал(а):

Я могу объяснить, почему меня тянет

ясно :)

225

скачала Декстера, посмотрела серию, думаю продолжу просмотр. Прикольный и неординарный сериал.

226

Девы-я досмотрела два сезона(больше нет пока) Детей Анархии, и скажу вам это один из лучших-не то что сериалов-фильмов..И не потому, что про байкеров, а потому что дрма, реальная жизнь, отношения в семье-именно в семье, между мужчиной и женщиной...Поиски себя, Бога, справедливости..Вообщем гениально, особенно тяжёлая вторая часть, и самое не сильно приятное-но сильно жизненое, что втррой сезон так трагично кончился....Я чес слов уже два дня-не могу отойти, словно это правда в жизни происходит, сыграно и снято роскошно

227

Петрова, заинтриговала

228

Милена, мы с мужем-что важно-второй день обсуждаем за всеми приёмами пищи-а что да как)))

229

Петрова написал(а):

мы с мужем-что важно-второй день обсуждаем за всеми приёмами пищи-а что да как)))

круть :cool:

230

Петрова, у нас его нету, я спрашивала в магазинах. Нет байкеров - нет сериала)))

Тринити написал(а):

я еще ужастики люблю смотреть

О, я сегодня по телеку начала было смотреть Пила-6, мне десяти минут хватило))) чтобы ОЧЕНЬ захотеть переключить))) Что я и сделала. Декстер - просто милый мальчуган с совочком по сравнению с этим)))

231

Кошкина Мама написал(а):

, я сегодня по телеку начала было смотреть Пила-6, мне десяти минут хватило

ну ты))))))))))))))жёстко провести вечерок хотела)))))))))))))))

Кошкина Мама написал(а):

Петрова, у нас его нету, я спрашивала

я качала в сети

232

Петрова написал(а):

ну ты))))))))))))))жёстко провести вечерок хотела)))))

Дык я не знала))) что там всё так))) Я и похлеще видела, и не в кино, поэтому смотреть на такое снова не очень приятно.

233

Кошкина Мама написал(а):

Декстер - просто милый мальчуган с совочком по сравнению с этим)))

:D ну пилу б я тоже не смотрела)))

234

Тринити написал(а):

ну пилу б я тоже не смотрела)))

Я понимала, что там не цветочки, но подумала - раз аж шестая часть, стало быть, народу нравится, дай-ка гляну. Угу.

235

Петрова написал(а):

Девы-я досмотрела два сезона(бо

я на 11 серии первого пока

236

ПУХ, и как тебе?

237

Петрова, мне нравится. я вобщем-то люблю фильмы такого плана. иногда правда подташнивает в некоторых моментах) Но прям восторга как у тебя нет. может, еще не втянулась? а может и смотрю по-дураки по 10-15 минут. как дети дают

238

ПУХ, может не втянулась))может далеко это всё)))меня больше порадовал второй сезон))правжа он жёсткий конечно)))

239

Милена написал(а):

мне очень нра игра Маргоши, именно как она вживается в эту роль

хих, я тоже смотрю иногда))) мне прикольно))))

240

Петрова, досмотрела второй сезон. даа... теперь дожить до сентября, до продолжения) Отличный сериал.