МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Сериалы>>...или кого затягивает болото?

Сериалы>>...или кого затягивает болото?

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Из всего списка посмотрела бы наверное только "Друзья" Я очень люблю сериалы, типа "Элен и ребята" или там что еще совсем молодежное было.. А! "Мятежный дух" Во!))))

Сериалы про всякое такое морго-клинико-НЛОшное меня не пугают и не действуют на меня.. темноты я не боялась никогда, сны страшные редко снятся... монстры - так вобще никогда.. Но мне просто ВОБЩЕ неинтересно!

Прада был как то такой сериал - "За гранью возможного" (внешние пределы) вот его я любила очень почему то. Здесь

и еще "Байки из склепа" нравились))  Здесь

А вот кстати героев фильма секретные материалы я прям не выношу почему то.. причем обоих! Что малдера этого, что как ее там Скали? забыла что-то...

182

Ерширия написал(а):

Из всего списка посмотрела бы наверное только "Друзья

я его 4 раза смотрела, все 10 сезонов и еще буду смотреть)))

183

Милена, я ни одной серии не видела.. но сдается мне - полюбила бы...

184

а я крем по вечерам смотрю
а по утрам маргошу)))))))))))

185

смотрю отчаянных домохозяек

186

Кошкина Мама написал(а):

А вот "Друзья" мне никогда не было интересно посмотреть

мне тоже не интересно

187

угораю от крема, действительно сказка))) причем ржу сейчас в голос))))

188

Татьянка написал(а):

причем ржу сейчас в голос))))

блин и я не смотрела,так мельком иногда,а конец решила досмотреть,посмеяться можно)))

189

Квиточка написал(а):

,посмеяться можно)

угу)))))))))))))))))

190

Татьянка написал(а):

угу)))))))))))))))))

Татьян заключительную серию поди пропустила :flag:
Я только собралась в детскую идти малявку спать класть,да пришлось местами поменяться.Муж ушёл с Ксю,а я досматривала и усыпляла Юльку)) :D
Кино конеш чушь полная.И это всего 45 серий,а сначала 80 наснимали))))

191

Я смотрю сериал "Школа". Прям подсела на него)))))

192

Анаконда написал(а):

смотрю сериал "Школа". Прям подсела на него)))))

кошмар)))

193

Петрова написал(а):

кошмар)))

ага)))

194

Квиточка написал(а):

Татьян заключительную серию поди пропустила

не одним глазком смотрела)))

Квиточка написал(а):

Кино конеш чушь полная.

ну да , зато ржачное)))

195

Я тут нарыла))))) Сериал про байкеров-Дети анархии))))наслаждаемся-смешной такой и интересный.))))
Дети Анархии / Sons of Anarchy
Sons of Anarchy - сериал о банде байкеров, промышляющей в американском городке. Драки, стрельба, поножовщина, девки и конечно мотоциклы. Однако не стоит ждать от этого фильма типичного "роад трэш муви". Формат сериала не предусматривает только "постреляли и уехали". Здесь показаны и непростые взаимоотношения главного героя с матерью и отчимом. Разборки с АТФ и полицией, проблемы с другими клубами и собственное виденье законов outlaw байкерами. Итак - криминальная драма о непростой жизни мс клуба.

Страна: США, FX
Год выпуска: 2008
Жанр: Драма
Режиссер: Курт Саттер
В ролях: Чарли Ханнэм (Джексон «Джекс» Теллер), Кэти Сагал (Дженна Теллер Морроу), Марк Бун Джуниор (Роберт «Бобби» Мансон), Мэгги Сифф (Тара Ноулз), Рон Перлман (Клэренс «Клэй» Морроу), Ким Коутс (Алекс «Тиг» Трэгер), Тео Росси (Джуан Карлос «Джус» Ортиз), Дэйтон Калли (Уэйн Ансер)
http://www.alexsoft.ru/images/stories/500/935.jpg

Ох, и люблю же я этот сериал! Затягивает и интригует не хуже, чем "Клан Сопрано" и другие творения из того же теста. Все время не покидает ощущение, что это и есть "Клан Сопрано", который перестал на байки и одел косухи...

Отличнейше раскрыта тема идеологии "семьи", тут она как и у мафиозей-макаронников, что-то наподобие "один за всех и все за одного", только все это чтят и соблюдают. Заставляет задуматься о месте дружбы, настоящей и преданной, в этом мире и, порой, напрашивается вывод, что без нее никуда...

Помимо байков, их наездников и всего остального, не менее аморального (за это в т.ч. мне это и мило), чем насыщена жизнь героев сериала, тут в огромном количестве преподносятся крутые мужские терки, со стволами и баблом, сопливые моменты, дабы разбавить кожаную брутальщину, да поплакать зимним вечерком, философские рассуждения о месте человека во вселенной, о "своем пути", чести и достоинстве и т.д.

Я слеп, не могу ни к чему придраться - все нравится. Нет ни излишней затяннутости, ни слишком быстрой развязки, сюжет всегда логичен. Все круто!

196

Петрова написал(а):

смешной такой

Судя по описанию, смешного там мало, говорят, криминальная драма. Или есть над чем повеселиться?

Я посмотрела Теорию лжи первый сезон, мне очень понравился сериал. Люблю всякие такие психологические штучки. Хочу второй сезон взять, но он вроде пока не до конца ещё, подожду.

197

Кошкина Мама написал(а):

Судя по описанию, смешного там мало, говорят, криминальная драма. Или есть над чем повеселиться

да ну драма))ну драма конечно))Но смешной-очень хорошо прописаны диалоги и прочее))))
Серила про гробовщиков-Клиент всегда мёртв-то же драма))но ржачный же

198

Петрова написал(а):

Клиент всегда мёртв-то же драма))но ржачный же

А, да))) Хотя сейчас, я припомнила, все сериалы с изрядной долей юмора. Даже Декстера я смотрю, про маниАка, и то есть над чем посмеяться.

199

стала смотреть Декстера....оторваться не могу!

200

Тринити, сочувствую))) Кстати, если досмотришь до конца, расскажи мне, что там в двух последних сериях четвертого сезона, а то я купила, а их нету((( Первые три сезона полностью, а четвертый вот... Самая развязка там.

201

Ну а мы))всё)))смотрим Детей анархии))девы такой здоровский, столько интересных моментов и очень много фразочек-в духе хауса)))Вообщем я нашла сериал-который можно с мужем смотреть

202

Кошкина Мама, я посмотрела первый сезон, начала второй,так что наверно через месяц посмотрю весь. растягиваю удовольствие))) потом напишу чем дело закончилось. у меня следующий сериал на очереди Медиум,вроде ничего так.

203

Прочитала всю тему наконец и как жираф теперь))))
Насчет Школы я возмущена - считаю,что это просто диверсия какая то....
Сериал "Секретные материалы" скачали все сезоны и посмотрели уже- очень с большим удовольствием :cool:
Недавно посмотрели "Дневник убийцы" - забылось уже все, а тут вспомнилось - довольно интересный сериал!
Игра на убывание мне тоже очень понравилась - надо кстати скачать, спасибо что напомнили))))
В последнее время смотрели "Всегда говори всегда". Ничего так. Первый сезон конечно был самым сильным! И пятый ничего.
Сейчас начала вроде смотреть "Вербное воскресенье", т.к. смотреть просто нечего. "Райские яблочки" не впечатляют почему то. Да, "И все таки я люблю" - смотрела сериал, когда в первый раз показывали - тогда смотрела с удовольствием, а теперь не смогла. По дециметровым каналам Ворониных начинала смотреть - плевалась и тянуло посмотреть - странное такое чувство :D

204

БЭЛЛА написал(а):

Сейчас начала вроде смотреть "Вербное воскресенье", т.к. смотреть просто нечего.

Я тоже начала. Мне понравилось.

205

Кошкина Мама, все забываю спросить у тебя про Декстера....скажи у тебя перевод сматом идет? у меня перевод прям мат перемат, даже где и не надо, а словцо вставят..я сначала обалдела, а потом привыкла, даж смешно бывает, но на фига так много матерных слов :canthearyou:  %-)

206

с меня не ржать, стала смотреть Маргошу))))))

207

Милена написал(а):

стала смотреть Маргошу))))))

а че вдруг-то так? :)))))) что зацепило?

я осенью самое начало глянула - мне не понра...  :dontknow:

с меня тоже не смеятся, но я иногда вечером по стс смарю Ворониных :)))

208

Эмилка написал(а):

а че вдруг-то так? ))))) что зацепило?

мне очень нра игра Маргоши, именно как она вживается в эту роль
я тоже, когда еще по ТВ показывали, начинала смотреть и плевалась
а тут что-то на сайте увидела этот серик, дай думаю гляну и понравилось)))

209

Мы иногда Ворониных смотрим - просто поржать...А Вербное воскресенье - прекрасный фильм, мне нравится, сегодня заключительная серия. Буду с понедельника смотреть по второму каналу какой то детектив.

210

БЭЛЛА написал(а):

..А Вербное воскресенье - прекрасный фильм,

заинтриговали меня этим сериалом)) столько отзывов позитивных о нем