МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Сериалы>>...или кого затягивает болото?

Сериалы>>...или кого затягивает болото?

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

досмотрела остаться в живых.... жду продолжения... интересно сколько всего сезонов будет?

122

Татьянка написал(а):

досмотрела остаться в живых...

По аватарке сразу заметно)))

123

Кошкина Мама написал(а):

По аватарке сразу заметно)))

давно сменить хотела, но никак не находила ту, что действительно понравится))))))))

124

Fенечка написал(а):

каждую серию Глухаря

А я что-то не втянулась тем более,что в это время Дом2 был.
Смотрю, вернее, слушаю спиной След. Я в это время на кухне что-то ковыряю.
А еще Синдром Феникса, по той же причине. Честно говоря, мне шибко похудевшая Будина с бровями *на вылет* не очень стала нравиться. Да и Егор Дронин после *Саши и Маши* как актер не особо воспринимается))))
Что-то я не смотрю сериалов. Жизнь проходит мимо))) :D

Отредактировано ИвОлга (Четверг, 22 октября, 2009г. 13:48:49)

125

Люблю "Друзей", "Лекс", "Теорию большого взрыва", "Клинику", "Айтишников", "Клава давай", "Обмани меня". Больше пока не вспомнила)))

126

ИвОлга написал(а):

мне шибко похудевшая Будина с бровями *на вылет* не очень стала нравиться

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

127

ИвОлга написал(а):

Что-то я не смотрю сериалов. Жизнь проходит мимо)))

и я не смотрю   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif   Террористку Иванову вот смотрела, папиных дочек иногда смотрю и все

128

Матятя написал(а):

Террористку Иванову вот смотрела, папиных дочек иногда смотрю и все

Во, Иванову забыла  :insane: но это восьмичасовой, как раз мое кухонное время.
А папиных дочек если вспоминаю,то смотрю, но с Леоновым мне больше нравилось))

129

ИвОлга написал(а):

но с Леоновым мне больше нравилось))

а куда его вобще дели? я конечно не против Гришаевой, она очень хорошая актриса, но Леонов изюминки серику придавал

130

Обещали вернуть. У него же отец умер и как раз он с папиных дочек и пропал

131

Матятя написал(а):

У него же отец умер и как раз он с папиных дочек и пропал

не поняла...Его ж отец уже очень давно умер, еще в 1994 году...

132

[взломанный сайт]  я наверное с кем-то перепутала

133

Матятя написал(а):

я наверное с кем-то перепутала

100% потомучто Андрей Леонов сын Евгения Леонова

134

Точно, в этом году Фарада умер, с ним я и перепутала :blush:

135

Матятя написал(а):

Точно, в этом году Фарада умер,

ну ниче ты дала

136

Милена:blush: ну и на старуху бывает проруха. Старею, четвертый десяток уж пошел  :D

137

ИвОлга написал(а):

А папиных дочек если вспоминаю,то смотрю,

у меня Санька любит этот сериал и если дома-обязательно включает

138

ИвОлга написал(а):

Честно говоря, мне шибко похудевшая Будина с бровями *на вылет* не очень стала нравиться

спецом ща включила этот синдром феникса на Будину посмотреть - она и правда ужасна на лицо стала... жесть... или это по сценарию так задумано?...

139

А у нас папиных дочек не показывают.Мы потом скопом на диске смотрим.Леонова не хватает,факт.Смотрю Исаева.Иногда все подряд.Без работы осталась. :canthearyou:

140

Девы, кто смотрел Анатомия Грэй?

141

Милена, я не смотрела,а что там интересного??? :flirt:
Я вот уже 5-ый сезон начала смотреть,только вот не очень время есть на него... :dontknow:

142

Девы, тут по первому каналу на этой неделе в 18.20 по МСК сериал начали показывать "Школа"

общественность по поводу этого сериала по разному реагирует :))))
мне вобщем все равно, я только удивилась эфирному времени и каналу... имхо, это не формат первоо канала...

кто смотрел? кто что думает? кто возмущен? :))))

143

Общественность возмущена сериалом "Школа" Первого канала

Российская общественность продолжает возмущаться сериалом "Школа", трансляцию которого в новом году начал Первый канал . 20 января по этому вопросу перед депутатами Госдумы выступит глава Минкомсвязи Игорь Щеголев, сообщает  РИА Новости.

"Я уверен, что 20 января главе Минкомсвязи Игорю Щеголеву, в чью компетенцию входит и деятельность телеканалов, будут заданы вопросы и про сериал", - заявил глава комитета Госдумы по образованию Григорий Балыхин, добавив, что возмущен самим фактом появления такого сериала в Год Учителя, которым объявлен 2010-й.

Сериал позиционируется его создателями как "радикальный сериал про подростков". Он снят молодым режиссером Валерией Гай Германикой, прежние работы которой – фильмы "Сестры" и "Все умрут, а я останусь" – также получили неоднозначную оценку зрителей и критики.

Новую работу Германики раскритиковали не только депутаты, но и сами школьники. По словам Татьяны Рыбиной, директора московской школы № 945, где снимался сериал, ученики просят прекратить создание новых серий.

"Мы вчера линейку проводили по этому поводу. На линейке я сказала главную фразу ученикам: я рада, что вы так возмущаетесь, я так счастлива, что вы не на лестницу, а на несколько лестничных пролетов выше всех тех, про которых снимают фильм. Я счастлива, что вы возмущаетесь", - подчеркнула Рыбина.

"Я отработал за учительским столом 20 лет, видел тысячи учителей. Конечно, среди них есть люди, которым сегодня не место в школе, которые не понимают, что такое профессия учителя. Но мне обидно было видеть педагогов, представленных в фильме таким образом", - добавил глава Рособразования Николай Булаев.

Представители Первого канала в свою очередь призывают не делать поспешных выводов о сериале и дождаться новых эпизодов.

Код:
http://www.yuga.ru/news/177152/

144

Эмилка написал(а):

кто что думает? кто возмущен?

Посмотрела пару серий. Не возмущена, но не нравится. Слишком уж сильно режиссер СТРАЕТСЯ (ключевое слово) показать "шокирующую" правду, делая из этого китч и, видимо, чувствуя себя героем, не боящимся показать "изнанку школьной жизни". Школа показано очень однобоко, нарисована одной краской. На настоящее искусство - не тянет. ИМХО

Вот, кстати, она - очень юная и неожиданная ))
http://s002.radikal.ru/i200/1001/ce/4f0b77181ca1.jpg

145

Лапкинс написал(а):

я не смотрела,а что там интересного???

ну там тоже операции, врачи, любовь-морковь

146

Милена написал(а):

Я смотрела первые сезона три. Очень даже.

147

Svетлана написал(а):

Я смотрела первые сезона три. Очень даже.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif  я четвертый начала смотреть, так втянулась

148

Милена написал(а):

Я очень люблю смотреть этот сериал. Сегодня новый сезон начинается.

149

Svетлана написал(а):

"шокирующую" правду

ну, по-моему, цель действительно не в том, чтобы правду показать... повторюсь, удивляет только, что это по первому каналу показывают в детское время :)))
первый канал решил вызвать ажиотаж
кстати завтра вечером по первому каналу будут показывать фильм "все умрут, а я останусь" Гай Германики
возникает тут вопрос
почему я водовоз :))))) в смысле, че за популярность такая на первом канале? :)))

Svетлана написал(а):

Вот, кстати, она - очень юная и неожиданная ))

в моих глазах, она страшная...

150

Эмилка написал(а):

в моих глазах, она страшная...

Ну это она сама себя страшной сделала.. Так вроде ничего - я рано утром интервью с нею видела..

Школа, хм! первую серию глянула - мне показалось страшно смотреть.. Я итак за пацана всегда переживаю, а тут насмотришься и бзики появятся.. Вобщем я в это же время НТВ юзаю))) в виде мужиков сволочей - вот это по мне))