суперский сериал, очень интересный.
ага! ну, там от серии к серии есть очень интересные, а есть так себе
стараюсь не пропускать
ага, и я ))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
суперский сериал, очень интересный.
ага! ну, там от серии к серии есть очень интересные, а есть так себе
стараюсь не пропускать
ага, и я ))
Белка, Хаус рулит я его уже по второму кругу пересмотрела))))
по второму кругу пересмотрела))))
нееее, я второй круг не осилю)))), а вот новые серии прям жду с нетерпением.
Доктор Хаус я ща смотрю
Доктор Хаус я ща смотрю
Прям Хаусманьячки собрались))))
о, я щас подсела на "Части тела" смотрю онлайн
Я три сезона посмотрела, больше не могу найти((( Мне очень понравился.
а я подсела на "Обмани меня"
Я так хотела посмотреть, но как раз в это время Ксю спать укладывается, так что не посмотрела ни одной серии. Хочу на диске взять.
Кошкина Мама, привет)))) с возвращением)))) как отдых прошла???)))
REAL-INTER, привет, у меня всё супер! Не флуди тут)))
"Части тела"
и я смотрела когда по телеку крутили, там джулиан макмэхон снимается, только ради него и смотрела
ничего не смотрю вообще телевизор не смотрю...комп/книги.
...комп/книги.
я тоже в основном...телевизор смотрю иногда, только вот сериалы не люблю
только вот сериалы не люблю
а я люблю, только нет пока интересных
джулиан макмэхон снимается,
это который Кристиан Трой? если да, то я тебя понимаю...красавчик мужчина!
а я люблю, только нет пока интересных
сериал не может быть интересным!!! любой хороший филм протяни на 220 серию-будет гавно! а многие сценари сериалов могли бы очень хороший один филм снять... а то в сериале исскуства нету...я только принимаю многосерийные филмы...где в каждом серии новый сюжет...
сериал не может быть интересным!!!
на вкус и цвет.......
я только принимаю многосерийные филмы...где в каждом серии новый сюжет...
Ну так почти все сериалы, о которых мы тут говорим, такие и есть - в каждой серии отдельный сюжет. Есть, конечно, сквозные сюжетные линии, которые из серии в серию, но ими можно и пренебречь.
это который Кристиан Трой?
он самый, он еще в зачарованных был
Начала я смотреть Отчаянных домохозяек...ничего так, втягивает сериал...только перспектива многодетной мамы меня пугает до истерик)))) я про ту домохозяйку (не запомнила еще как ее зовут) 4 детей.. убица можно
Начала я смотреть Отчаянных домохозяек
и я от нечегоделать)))
говорят,что "Секс в... "снимают продолжение
говорят,что "Секс в... "снимают продолжение
я видела пару серий...больше ничего о нем сказать не могу...мне просто не нравится Сара Джессика Паркер, не могу на нее смотреть, оттталкивает...но это только мое мнение, бросать тапками в меня не надо
оттталкивает...но это только мое мнение, бросать тапками в меня не надо
а я просто люблю этот фильмец и никого актёров не выделяю))
Так милый сюжетик.
а я просто люблю этот фильмец и никого актёров не выделяю))
Так милый сюжетик.
ну может ты и права, но вот мой таракан такой...что если мне кто-то из актеров неприятен, а тем более главный герой...то. я не смотрю его...
Я ОЧЕНЬ Люблю Сару-Джессику Паркер))
и я
ну кому что...
Петрова написал(а):
Я ОЧЕНЬ Люблю Сару-Джессику Паркер))и я
И как актрису и как женщину-она очень секси очень необычна, ИМХО эталон того-как ЛЮБАЯ женщины может быть красоткой-с любыми природными данными
Милена, и я на них пересяду кады Хауса досмотрю...Я сейчас как наркоманка с 3-им сезоном,мама дорогая,а там еще их столько...
Петрова, ты меня удивила,она очень стильно одевается и всегда ее наряды вводят некоторых в шок.Но она в моем вкусе,люблю людей без комплексов и с хорошим вкусом.
"Секс с Большом городе" обожаю,жду продолжения.Если кто не смотрел,то сначало с самого надо начать...Мне сначало тоже не очень,а потом по сюжету очень даже понра.Там все про жизнь и взгляды двух сторон-мужчины и женщины...
стала смотреть ВСПОМНИ ЧТО БУДЕТ ... пррикольный фильмец, только вот показывают всего 1 раз в неделю
я смотрела по НТВ каждую серию Глухаря - один раз с сестрой посмотрела и... затянуло. Сейчас снимается новый сезон, покажут только весной 2010 года ((
я смотрела по НТВ каждую серию Глухаря
Ой, папа мой сутки смотрел этот сериал, во затянуло! Сегодня в десять утра только досмотрел)))
Сериалы. Часть вторая>> | Смотри | Вторник, 25 сентября, 2018г. |
Угадай кино по картинке>> | Игровая | Четверг, 4 сентября, 2014г. |
Фильмы не на один раз>>Что пересматриваем? | Смотри | Вторник, 16 октября, 2012г. |