МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Сериалы>>...или кого затягивает болото?

Сериалы>>...или кого затягивает болото?

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Ерширия написал(а):

у нас в городе авария у казахстелекома..

ясненько. желаю, чтобы поскорее все починили и подключили вас))

Ерширия написал(а):

Могу по межгороду по казахстану хоть века говорить бесплатно...

вот это я понимаю - для людей делается))))

Ерширия написал(а):

Интернов так и не могу смотреть: смешно, но грустно! А перед операцией тем более лучше такой цинизм врачебный не видеть..

я насчет Интернов не могу понять. иногда включишь телек посмотришь серию - вроде ничего, а другую - полная бредятина. неоднозначно. я не могу сказать, что такой уж веселый сериал, или грустный, или жизненный... не знаю, в общем, я не фанат))) лучше уж тогда "анатомию страсти" посмотреть)))) там хоть реально эмоции, переживания, все дела)))

962

Ундина, в интернах очень похоже все.. утрированно конечно, но по идее - так оно и есть.. Я слишком много бухала с врачами в ординаторской)) чтобы видеть все изнутри, и слышать их разговорчики.. У хирургов слишком сложная профессия и вот такое поведение им просто жизненно необходимо, чтоб не свихнуться.. Но не всем пациентам по плечу это выдержать.. И многие шутки я тогда, 17-тилетней девчонкой воспринимала справедливо на свой счет.. иногда до сих пор мурашки.. Отшуток, вроде: Будешь к завтрему здоровый, если только не помрешь!..

Ундина написал(а):

вот это я понимаю - для людей делается))))

ДА! мне тоже это подарком классным показалось. Ведь у  меня   столько подруг в Таразе - смогу звонить, не оплачивая сотовый..да и с мамой.. с Иринкой нашей опять же.. (Андрей с Настей)

Спасибо за пожелания, Ириш!

963

Ундина написал(а):

лучше уж тогда "анатомию страсти" посмотреть)))) там хоть реально эмоции, переживания, все дела)))

Всяких переживательных сериалов я например смотрю и так достаточно, а Интерны чем хороши - можно смотреть серии по отдельности, можно не думать и не переживать вообще, посмотрел, посмеялся и забыл)))

Я сеяйчас в процессе просмотра: Хорошая жена (2 сезон), Подозреваемые (В поле зрения) 2 сезон, Менталист 5 сезон, Контакт (Touch), плюс начала смотреть Элементарно (пилотную, ещё не поняла понравился или нет, очередная вариация современного Шерлока Холмса), и на подходе Пропавший и Терра нова, фантастический что ли...

964

Кошкина Мама, вот это наборчик!)))

У меня: с мужем - "Покушение" (только по одной серии вечером)
С сыном: "Закрытая школа", "Касл" (это только пятница, суббота и воскресенье)

Сама в поиске... смотрю пока днем по одному фильму(не сериалу) просто..  Бессериальная я сейчас.. вот думаю - мож наконец этот секс в большом городе уже начать смотреть? никогда не видела что там и по чем.. может мне и не понравится совсем..

965

Смотрю Однолюбы,реву...

966

Ещё начала Аврору в Арнтгольц смотреть.Ерширия посмотри :yep:

967

Квиточка, поставила на закачку..

Квиточка написал(а):

Смотрю Однолюбы,реву...

мама смотрит... что такой хороший?

968

Квиточка написал(а):

Ещё начала Аврору в Арнтгольц смотреть.Ерширия посмотри :yep:

это же фильм? не сериал?

969

Ерширия написал(а):

это же фильм? не сериал?

я наверн путаю название,по телеку первую серию видела,телетекст неправильно выдал,аврора это иностранная мелодрама.
сейчас найду что за фильм напишу

970

Трава под снегом называется.

971

Квиточка:D  а я уже вовсю фильм "Аврора" качаю))) думала ты мне советуешь, потому что там девочка с детского дома.. ТЫК!

972

я вообще сериалы перестала смотреть.) и не тянет.)))

973

Ерширия написал(а):

Квиточка,    а я уже вовсю фильм "Аврора" качаю))) думала ты мне советуешь, потому что там девочка с детского дома.. ТЫК!

этот тоже хороший.я его смотрела!обязательно посмотри!!!
а я смотрю трава под снегом

974

Квиточка написал(а):

а я смотрю трава под снегом

посмотрела анонс.. Не - не охота такой.. Спасибо, Ленуль.. Но что то эти подобные мне не по ощущениям сейчас.. Не идут

А фильм аврора качаю - посмотрю!

975

Ерширия написал(а):

а я уже вовсю фильм "Аврора" качаю))) думала ты мне советуешь, потому что там девочка с детского дома..

ну а че? посмотри и эту Аврору)))) Мне когда-то понравился, и там Харатьян играет))) ты ж его любишь, или я путаю че-то?

Харатьян, Дартаньян -один хрен)))))))))))00

976

Милена написал(а):

http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif

977

Кошкина Мама написал(а):

Терра нова, фантастический что ли...

я смотрела по телеку в прошлом году, потом две серии пропустила, пыталась в нете найти он-лайн - не было, и запал прошел. Но то, что видела - понравилось)) фантастика, да, вариации на тему нашего будущего)))

Ерширия написал(а):

а я уже вовсю фильм "Аврора" качаю)))

я смотрела. Очень даже фильм. Мне понравился. Девочка просто восхитила.

978

Милена написал(а):

ну а че? посмотри и эту Аврору))))

ну так и посмотрю)) поставила на закачку, потому что интересно стало по описанию.. про Харатьяна не путаешь)))

Милена написал(а):

ага так и есть))) они для меня оба хрены - мушкетеры

979

Вышли уже пять серий нового сезона Сынов анархии. Я в предвкушении))) Ну а пока начала смотреть ещё Новости и Пан Американ.

http://www.screamzine.it/main/wp-content/uploads/2012/07/thenewsroom.jpg
новый сериал Аарона Соркина The Newsroom — одна из самых долгожданных телепремьер этого лета и новая попытка знаменитого сценариста вытащить на экран обычно спрятанный за ним механизм работы редакции (в этом случае — новостного телеканала)

http://serial-fans.ru/uploads/posts/2011-09/1317234653_pan-am.jpg
История четырех девушек, которые всем прочим нарядам предпочли форму бортпроводниц и возможность летать по всему миру. Рим, Лондон, Нью-Йорк, отели, роскошные мужчины и провожающие взглядом пассажиры — сериал расскажет о том, как компания Пэн Американ превратилась в мечту о красивой жизни. Действие разворачивается в 1963 году.

980

Кошкина Мама написал(а):

The Newsroom

заинтриговал..

981

http://i44.fastpic.ru/big/2012/1013/3a/057f91717ed18c6514610b8c8a39573a.jpg
Обратите внимание на этот сериал. Начало очень даже.
Стрела.
После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…

982

Белка, да интересно..
посмотрела кусман первой серии..
Но засада: он только вышел - я не хочу каждую серию по неделе ждать... буду смотреть, когда весь сезон загрузят.. А так - класс! В моем стиле.

983

Ерширия, я вчера на одном дыхании посмотрела. ДА И ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ - ДУШКА))

984

Белка написал(а):

ДА И ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ - ДУШКА))

)))
И меня сюжет сразу интриганул!

985

Ерширия, да, интересный.

986

Ерширия написал(а):

мама смотрит... что такой хороший?

мне понравился...

987

Начала смотреть Терра Нова, интересный

В 2149 году вся жизнь на планете Земля находится под угрозой исчезновения из-за экологических проблем и перенаселения. Условия жизни становятся всё хуже, в городе на улицу не выйти без респиратора. Наиболее богатые живут в городах под искусственными куполами, но для большинства жизнь под куполом — недостижимая мечта. Законодательно запрещено иметь более двух детей, нарушители наказываются.
Выходом для человечества оказывается открытый учёными портал, ведущий на Землю, какой она была 85 миллионов лет назад (эра динозавров в самом расцвете). После ряда исследований учёные приходят к выводу, что портал ведёт не в прошлое самой Земли, а в некий «параллельный поток времени», поэтому в этом прошлом можно делать всё, что угодно, не опасаясь неконтролируемого изменения будущего. Возникает проект «Терра Нова» («Новая Земля») — на новооткрытых землях создаётся человеческая колония, куда периодически переселяют с семьями счастливчиков, выигравших в лотерею, или тех, кого руководство колонии специально приглашает как ценных специалистов. Портал действует только в одну сторону, пути назад у переселенцев нет, хотя связь со своей бывшей эпохой руководство колонии поддерживает.

988

Кошкина Мама написал(а):

Пан Американ.

как тебе, Юль? я все время забываю время в которое он идет, потому как-то непоследовательно смотрела)) Там совсем прям сказка? или нет? Думаю стоит в он-лайне пересмотреть или нет...

989

Irinka, пока не смотрю, работы навалилось.

990

Кошкина Мама, поскорей тебе разгрести работу))
Я села смотреть по России (ртр) "Жизнь и судьба" Анонсы заинтриговали... но не знаю пока, досмотрю ли до конца...

Отредактировано Irinka (Понедельник, 15 октября, 2012г. 21:38:06)