А вру! Закрытую школу.. еще
Вы серьёзно девы???
Но вы чё))уж простите-можете меня закидать помидорами-но это ж кошмар
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А вру! Закрытую школу.. еще
Вы серьёзно девы???
Да, начала с Андреем смотреть.. и смотрим)) Я прям с удовольствием))
Да, начала с Андреем смотреть.. и смотрим)) Я прям с удовольствием))
Ну Андрей то ладно)))) но ты то))Ира))))
Ну Андрей то ладно)))) но ты то))Ира))))
Так я именно с Андреем и смотрю.. А до этого мы всех кадетов и кремлевских курсантов с ним пересмотрели!
И я с удовольствием!! да нормальный фильм)) уродски играют, но актеры красивые и есть что обсудить с Андреем о их поведении.. А я для того все и смотрю - мы много разговариваем..
равно как и Дашу смотрю с Сашкой))) и всякие мульты... он всегда очень радуется, когда с ним смотришь и он все тебе рассказывает, показывает.. Это конечно лично мое - но мне не хочется это(посидеть с ними за просмотром) пропускать.. да и спешить мне некуда..
Вы серьёзно девы???
я тоже так думала , но из вежливости молчала, думаю каждому свое...ведь сама когда то от санта- барбары оторваться не могла...
Тринити, кстати 80-е скачала.. Вчера с мужем посмотрели. Немного смешно, но в целом имхо дух нашего времени не передает.. Слишком современное время молодые актеры как то пропихнули.. Ну а истории и обстановочка - похоже да)) Ковры на стенах)) И еще , возможно минус добавлен вот этим мальчиком.. из букиных.. я их что-то так не перевариваю..
я тоже так думала , но из вежливости молчала, думаю каждому свое...ведь сама когда то от санта- барбары оторваться не могла...
Ну вот и верная позиция..
Я до сих пор смотрю Склифосовского, очень нравится))))))))))))
Не могу смотреть Закрытую школу, посмотрела как-то , извините, чушь. Хотя многие знакомые тащутся, кому что))))
но из вежливости молчала,
гыыы
Ну вот и верная позиция..
хих у меня значит неверная))))))))))
хих у меня значит неверная))))))))))
ну в том плане - что лично я особо не удивляюсь обычно вкусам чужих.. Ну типа: "О! Как вы это смотрите(читаете, едите)?" Смотрят и смотрят.. Флаг им))) Ты просто часто удивляешься)))))
Я конечно понимаю, что на самом деле это не такое уж прям удивление, что ты аж за голову берешься))))
Хотя многие знакомые тащутся, кому что))))
Взрослые?
Я просто вообще очень сама люблю все о школьниках/студентах, начиная с Элен и ребята))).. Мы ж с Андреем даже "Мятежный дух" весь смотрели, когда ему шесть лет было.. У нас традиция, каждый день вместе что-то смотреть.. по ходу обсуждая.. (не только сериалы)
"блудливая калифорния" чето местами какой-то грустный сериал))))))) а ваще нормально пошел... для разнообразия
чето местами какой-то грустный сериал)))))))
да - есть такое.. И смешно и грустно и блудливо, но как ни парадоксально - о Верности!
А я что-то думала - мы с мужем 4 сезона посмотрели.. увидела пятый - скачала.. Включаем.. Глядь - видели его уже! Такое разочарование, мы так настроились! и сами оторваться не можем)) Еле заставила мужа вырубить))
Теперь вот не пойму - есть шестой уже или нет?
Еле заставила мужа вырубить))
не знаю. не интересовалась. только четыре сезона скачала))
и 80-е скачала.. Вчера с мужем посмотрели. Немного смешно, но в целом имхо дух нашего времени не передает..
ну да, есть не много, но в целом для разнообразия даже ничего)))
но в целом для разнообразия даже ничего)))
ну да.. вставочки документальные умиляют)))
да - есть такое.. И смешно и грустно и блудливо, но как ни парадоксально - о Верности!
А я что-то думала - мы с мужем 4 сезона посмотрели.. увидела пятый - скачала.. Включаем.. Глядь - видели его уже! Такое разочарование, мы так настроились! и сами оторваться не можем)) Еле заставила мужа вырубить))
нет! Иришка, шестой сезон будет в январе 2013!!!
прикольный сериал, даже сама не ожидала. очень понравился
А у меня "Декстер" начался, ща первую серию нового сезона посмотрела. Во закрутили! Есть кто смотрит?
а когда анатомия будет?
кстати насчет "Блудливой Калифорнии"
сайтик нашла, там можно во всех переводах посмотреть, а так же в оригинале с субтитрами
если вдруг кому захочется)))
http://www.californicationtv.ru/
а когда анатомия будет?
сегодня уже вторая серия выходит. Проснулась))) я уже первую посмотрела.
Белка, ух ты блин, я на той неделе проверяла = не было...
Спасибо Светик!
и как тебе первая серия?
Белка, сматрю уже--
ПИПЕЦ, я что не смотрела последние 2 серии 8 сезона??? или у меня склероз
прикольный сериал, даже сама не ожидала. очень понравился
я очень рада! Мы с мужем очень его полюбили! И главное я с первой серии сказала - НЕТ! фу, гадость! не буду смотреть, пошлятина, а-а-а-а! Хорошо что продолжила... Пошлятина как то опускается, есть там что-то такое в фильме.. жизненное и о любви! А дочка какая! )))
Ага, я тоже поискала и поняла - сезон только в ожидании.. Будем ждать..
Так ты досмотрела все 5 сезонов? Одна или с мужем?
кстати насчет "Блудливой Калифорнии"
Спасибо!
А у меня "Декстер" начался, ща первую серию нового сезона посмотрела. Во закрутили! Есть кто смотрит?
я пересмотрела все 5 сезонов и дальше не стала смотреть, чтоб не портить впечатления. потому что все говорят что неОчень то, мягко говоря. ты думаешь стоит посмотреть? тебе понравилось продолжение? то бишь все что после 5 сезона?
тебе понравилось продолжение? то бишь все что после 5 сезона?
думаю, что стоит. Обычно, если теряю интерес не смотрю, а новый сезон, вообще заинтриговал. Не буду рассказывать, а то так и подмывает)
А она жалостливая, посмотри, потом обсудим. А то я ща тебе всё перескажу
ой жалостливая не то слово, я всплакнула даже...Жаль Марка, я им любовалась несколько сезонов, но потом он постарел что-ли, то-ли забухал, но видок у него очень уж не тот был
Лекси "ушла"...Но меня правда бесила эта пара, ну любите друг друга значит будьте вместе, чего страдать по углам?!
Да, изменений уйма. Жду след серий
9 сезон 2 серия - 05.10.2012
9 сезон 3 серия - 19.10.2012
9 сезон 4 серия - 26.10.2012
9 сезон 5 серия - 09.11.2012
9 сезон 6 серия - 16.11.2012
И главное я с первой серии сказала - НЕТ! фу, гадость!
я так не сказала, но была слегка ошарашена - что они так с места в карьер... когда на второй минуте фильма уже мат перемат)))
Пошлятина как то опускается, есть там что-то такое в фильме.. жизненное и о любви! А дочка какая! )))
точно! согласна! несмотря на все безобразие - очень трогательно
Будем ждать..
это правда)) уже жду))
чет разозлил меня конец пятого сезона))) я уже почти видела хэппи-энд))) мать их за ногу))))
Так ты досмотрела все 5 сезонов? Одна или с мужем?
да. посмотрела)) да там чего глядеть. серий в сезоне немного, одна серия 20 минут, если пропускать все заставки)
смотрела одна. муж не станет. как он говорит "мне и на работе мата хватает")))) кое-что я ему конечно рассказывала, в основном из отношений Хэнка и Бекки)))
но была слегка ошарашена - что они так с места в карьер... когда на второй минуте фильма уже мат перемат)))
нам второй сезон с матом попался.. а первый и остальные замена на более приличные..
чет разозлил меня конец пятого сезона))) я уже почти видела хэппи-энд))) мать их за ногу))))
да.. но я предвидела - раз еще сезон намечался..
муж не станет.
понятно.. не - мой прям говорю ж отрываться не хотел, когда я по ошибке пятый сезон врубила))
нам второй сезон с матом попался..
я все с матом смарела))))))))))
да.. но я предвидела - раз еще сезон намечался..
а я наивно хотела верить))) прыгнула же она в машину к нему в конце первого сезона - типа хэппи-энд)) могли бы и тут так же))) не отвалился бы от них кусок))) и продолжили бы дальше уж)))
мой прям говорю ж отрываться не хотел
может и моему бы понра, но он не хочет(( ну и ладно))))
Сериалы. Часть вторая>> | Смотри | Вторник, 25 сентября, 2018г. |
Угадай кино по картинке>> | Игровая | Четверг, 4 сентября, 2014г. |
Фильмы не на один раз>>Что пересматриваем? | Смотри | Вторник, 16 октября, 2012г. |