МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Сериалы>>...или кого затягивает болото?

Сериалы>>...или кого затягивает болото?

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Ерширия написал(а):

А вру! Закрытую школу.. еще

Вы серьёзно девы???
Но вы чё))уж простите-можете меня закидать помидорами-но это ж кошмар

902

Петрова написал(а):

Да, начала с Андреем смотреть.. и смотрим)) Я прям с удовольствием))

903

Ерширия написал(а):

Да, начала с Андреем смотреть.. и смотрим)) Я прям с удовольствием))

Ну Андрей то ладно)))) но ты то))Ира))))

904

Петрова написал(а):

Ну Андрей то ладно)))) но ты то))Ира))))

Так я именно с Андреем и смотрю.. А до этого мы всех кадетов и кремлевских курсантов с ним пересмотрели!

И я с удовольствием!! да нормальный фильм)) уродски играют, но актеры красивые и есть что обсудить с Андреем о их поведении.. А я для того  все и смотрю - мы много разговариваем..

равно как и Дашу смотрю с Сашкой))) и всякие мульты... он всегда очень радуется, когда с ним смотришь и он все тебе рассказывает, показывает.. Это конечно лично мое - но мне не хочется это(посидеть с ними за просмотром) пропускать.. да и спешить мне некуда..

905

Петрова написал(а):

Вы серьёзно девы???

http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif я тоже так думала , но из вежливости молчала, думаю каждому свое...ведь сама когда то от санта- барбары оторваться не могла...

906

Тринити, кстати 80-е скачала.. Вчера с мужем посмотрели. Немного смешно, но в целом имхо дух нашего времени не передает.. Слишком современное время молодые актеры как то пропихнули.. Ну а истории и обстановочка - похоже да)) Ковры на стенах)) И еще , возможно минус добавлен вот этим мальчиком.. из букиных.. я их что-то так не перевариваю..

Тринити написал(а):

я тоже так думала , но из вежливости молчала, думаю каждому свое...ведь сама когда то от санта- барбары оторваться не могла...

Ну вот и верная позиция..

907

Я до сих пор смотрю Склифосовского, очень нравится))))))))))))
Не могу смотреть Закрытую школу, посмотрела как-то , извините, чушь. Хотя многие знакомые тащутся, кому что))))

908

Тринити написал(а):

но из вежливости молчала,

гыыы

Ерширия написал(а):

Ну вот и верная позиция..

хих у меня значит неверная))))))))))

909

Петрова написал(а):

хих у меня значит неверная))))))))))

ну в том плане - что лично я особо не удивляюсь обычно вкусам чужих.. Ну типа: "О! Как вы это смотрите(читаете, едите)?" Смотрят и смотрят.. Флаг им)))  Ты  просто часто удивляешься))))) 
Я конечно понимаю, что на самом деле это не такое уж прям удивление, что ты аж за голову берешься)))) 

Белка написал(а):

Хотя многие знакомые тащутся, кому что))))

Взрослые?

Я просто вообще очень сама люблю все о школьниках/студентах, начиная с Элен и ребята))).. Мы ж с Андреем даже "Мятежный дух" весь смотрели, когда ему шесть лет было.. У нас традиция, каждый день вместе что-то смотреть.. по ходу обсуждая.. (не только сериалы)

910

"блудливая калифорния" чето местами какой-то грустный сериал))))))) а ваще нормально пошел... для разнообразия

911

Ундина написал(а):

чето местами какой-то грустный сериал)))))))

да - есть такое.. И смешно и грустно и блудливо, но как ни парадоксально - о Верности!

А я что-то думала - мы с мужем 4 сезона посмотрели.. увидела пятый - скачала.. Включаем.. Глядь - видели его уже! Такое разочарование, мы так настроились! и сами оторваться не можем)) Еле заставила мужа вырубить))

Теперь вот не пойму - есть шестой уже или нет?

912

Ерширия написал(а):

Еле заставила мужа вырубить))

:D

Ерширия написал(а):

не знаю. не интересовалась. только четыре сезона скачала))

913

Ерширия написал(а):

и 80-е скачала.. Вчера с мужем посмотрели. Немного смешно, но в целом имхо дух нашего времени не передает..

ну да, есть не много, но в целом для разнообразия даже ничего)))

914

Тринити написал(а):

но в целом для разнообразия даже ничего)))

ну да.. вставочки документальные умиляют)))

915

Ерширия написал(а):

да - есть такое.. И смешно и грустно и блудливо, но как ни парадоксально - о Верности!

А я что-то думала - мы с мужем 4 сезона посмотрели.. увидела пятый - скачала.. Включаем.. Глядь - видели его уже! Такое разочарование, мы так настроились! и сами оторваться не можем)) Еле заставила мужа вырубить))

нет! Иришка, шестой сезон будет в январе 2013!!!
прикольный сериал, даже сама не ожидала. очень понравился

916

А у меня "Декстер" начался, ща первую серию нового сезона посмотрела. Во закрутили! Есть кто смотрит?

917

а когда анатомия будет?

918

кстати насчет "Блудливой Калифорнии"
сайтик нашла, там можно во всех переводах посмотреть, а так же в оригинале с субтитрами
если вдруг кому захочется)))

Код:
http://www.californicationtv.ru/

919

Милена написал(а):

а когда анатомия будет?

сегодня уже вторая серия выходит. Проснулась))) я уже первую посмотрела.

920

Белка, ух ты блин, я на той неделе проверяла = не было...
Спасибо Светик!

и как тебе первая серия?

921

Милена написал(а):

и как тебе первая серия?

я думала, круче будет. А она жалостливая, посмотри, потом обсудим. А то я ща тебе всё перескажу http://doodoo.ru/smiles/strah/s012.gif

922

Белка, сматрю уже--

923

ПИПЕЦ, я что не смотрела последние 2 серии 8 сезона??? или у меня склероз

924

Ундина написал(а):

прикольный сериал, даже сама не ожидала. очень понравился

я очень рада! http://uploads.ru/i/k/x/D/kxDJl.gif  Мы с мужем очень его полюбили! И главное я с первой серии сказала - НЕТ! фу, гадость! не буду смотреть, пошлятина, а-а-а-а! Хорошо что продолжила... Пошлятина как то опускается, есть там что-то такое в фильме.. жизненное и о любви! А дочка какая! )))
Ага, я тоже поискала и поняла - сезон только в ожидании.. Будем ждать..
Так ты досмотрела все 5 сезонов? Одна или с мужем?

Ундина написал(а):

кстати насчет "Блудливой Калифорнии"

Спасибо!

925

Белка написал(а):

А у меня "Декстер" начался, ща первую серию нового сезона посмотрела. Во закрутили! Есть кто смотрит?

я пересмотрела все 5 сезонов и дальше не стала смотреть, чтоб не портить впечатления. потому что все говорят что неОчень то, мягко говоря. ты думаешь стоит посмотреть? тебе понравилось продолжение? то бишь все что после 5 сезона?

926

Тринити написал(а):

тебе понравилось продолжение? то бишь все что после 5 сезона?

думаю, что стоит. Обычно, если теряю интерес не смотрю, а новый сезон, вообще заинтриговал. Не буду рассказывать, а то так и подмывает)

927

Белка написал(а):

А она жалостливая, посмотри, потом обсудим. А то я ща тебе всё перескажу

ой жалостливая не то слово, я всплакнула даже...Жаль Марка, я им любовалась несколько сезонов, но потом он постарел что-ли, то-ли забухал, но видок у него очень уж не тот был
Лекси "ушла"...Но меня правда бесила эта пара, ну любите друг друга значит будьте вместе, чего страдать по углам?!
Да, изменений уйма. Жду след серий

9 сезон 2 серия - 05.10.2012

9 сезон 3 серия - 19.10.2012

9 сезон 4 серия - 26.10.2012

9 сезон 5 серия - 09.11.2012

9 сезон 6 серия - 16.11.2012

928

Ерширия написал(а):

И главное я с первой серии сказала - НЕТ! фу, гадость!

я так не сказала, но была слегка ошарашена - что они так с места в карьер... когда на второй минуте фильма уже мат перемат)))

Ерширия написал(а):

Пошлятина как то опускается, есть там что-то такое в фильме.. жизненное и о любви! А дочка какая! )))

точно! согласна! несмотря на все безобразие - очень трогательно

Ерширия написал(а):

Будем ждать..

это правда)) уже жду))
чет разозлил меня конец пятого сезона))) я уже почти видела хэппи-энд))) мать их за ногу))))

Ерширия написал(а):

Так ты досмотрела все 5 сезонов? Одна или с мужем?

да. посмотрела)) да там чего глядеть. серий в сезоне немного, одна серия 20 минут, если пропускать все заставки)
смотрела одна. муж не станет. как он говорит "мне и на работе мата хватает")))) кое-что я ему конечно рассказывала, в основном из отношений Хэнка и Бекки)))

929

Ундина написал(а):

но была слегка ошарашена - что они так с места в карьер... когда на второй минуте фильма уже мат перемат)))

нам второй сезон с матом попался.. а первый и остальные замена на более приличные..

Ундина написал(а):

чет разозлил меня конец пятого сезона))) я уже почти видела хэппи-энд))) мать их за ногу))))

да.. но я предвидела - раз еще сезон намечался..

Ундина написал(а):

муж не станет.

понятно.. не - мой прям говорю ж отрываться не хотел, когда я по ошибке пятый сезон врубила))

930

Ерширия написал(а):

нам второй сезон с матом попался..

я все с матом смарела))))))))))

Ерширия написал(а):

да.. но я предвидела - раз еще сезон намечался..

а я наивно хотела верить))) прыгнула же она в машину к нему в конце первого сезона - типа хэппи-энд)) могли бы и тут так же))) не отвалился бы от них кусок))) и продолжили бы дальше уж)))

Ерширия написал(а):

мой прям говорю ж отрываться не хотел

может и моему бы понра, но он не хочет(( ну и ладно))))