МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Сериалы>>...или кого затягивает болото?

Сериалы>>...или кого затягивает болото?

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Ерширия написал(а):

Закрытая школа

Сериал рассказывает о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. По вечерам они рассказывают друг другу страшные легенды о лесе, глухой стеной окружающем их школу, говорят, будто в нем водятся странные существа и бесследно пропадают люди. Очень скоро ребята узнают, что правда гораздо страшнее легенд.

как я уже писала выше. не мое

Ерширия написал(а):

Борджиа

В конце XV века в руках Папы Римского сосредоточилась неограниченная власть: он мог короновать и свергать королей, изменять судьбу империй. Некогда доброе имя церкви стало теперь ассоциироваться только с коррупцией и безнравственностью. В 1492 году, после смерти папы Иннокентия VIII, престол Святого Петра занял Александр VI (в миру Родриго Борджиа), который вписал в историю имя клана Борджиа отнюдь не благими деяниями…

а вот этот заинтересовал

Ерширия написал(а):

Дневники вампира

Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.

Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз.

понятно почему тебя Ириш заинтересовал)) не мое-опять же понятно почему))

Ерширия написал(а):

Блудливой Калифорнии

Известный писатель Хэнк Муди переживает творческий и личностный кризис. За пять лет он не написал ни строчки, лишился женщины, которую любил, и окончательно погряз в пороках: марихуане, алкоголе и связях-однодневках. Но он не теряет надежды вновь обрести потерянную семью, и вернуться к творчеству.

надо скачать 1 сезон, посмотрим как пойдет

Ерширия написал(а):

Твин Пикс

История начинается с известия о находке обнаженного тела Лоры Палмер, «завернутого в полиэтилен» и выброшенного волнами на берег озера. В ходе расследования перед внимательными взглядами агента Купера, шерифа Трумана и его помощников проходят разные жители Твин Пикс. Постепенно зритель открывает для себя темную и страшную сторону жизни обитателей на первый взгляд тихого и мирного городка.

страшилка...

872

Ерширия написал(а):

Гримм мне брат посоветовал..

ну ты же любитель фэнтези. тебе может понравится. а я то не люблю))

Ерширия написал(а):

А мне вот прям кажется - тебе понравится..

я подумаю))
тем более я тут с удовольствием не так давно посмотрела "королек-птичка певчая" сама удивилась с каким удовольствием посмотрела)))

Ерширия написал(а):

там мистика вроде, типа ЛОСТ, я так поняла..

ну по описанию я так поняла

Ерширия написал(а):

Эти стервы мне кажется забавно.. но опять же - не видела..

попробую глянуть. скажу

Ерширия написал(а):

И на счет калифорнии - мне ОЧЕНЬ нравится.. Кажется, что там все блудливо, но фильм о любви и как не странно преданности Муди..

я только отдельные серии видела, никогда целиком. как-то зимой пробовала он-лайн вконтакте смотреть, но плохо шло и я забросила... скачать не додумалась))))

873

Эмилка написал(а):

понятно почему тебя Ириш заинтересовал))

:D На самом деле я очень люблю сериалы со школьниками.. от Элен и ребята когда то (сейчас он кажется дурным почему то) до о ужас! Мятежного духа))) Нравится закрытая школа - там столько мистики и приключений(3 сезон смотрю), может и друзья понравятся, но я не видела ни единой серии..

Эмилка написал(а):

а вот этот заинтересовал

и мне понра по описанию..

Эмилка написал(а):

надо скачать 1 сезон, посмотрим как пойдет

мы с мужем смотрели.. с первых минут я захотела вырубить, отвратно показалось.. а потом втянулась, а сейчас - скучаю)))

Вообще так смешно: до этой зимы я все ныла, что не смотрю сериалы.. Времени не было совсем.. а-а-а-а.. а с тех пор стала завсегдатаем..

874

Эмилка написал(а):

тем более я тут с удовольствием не так давно посмотрела "королек-птичка певчая" сама удивилась с каким удовольствием посмотрела)))

О, я скачала когда Андрюшка в турецкий поступил.. да все никак ему не покажу.. фильм классный - я в детстве так любила!!!

875

Во все тяжкие вот брат еще посоветовал, говорит супер!

Еще от него же:

Рухнувшие небеса
Управление гневом
Грань
Ходячие мертвецы :hobo: (о чем там?)

876

Эмилка написал(а):

девочки, не обижайтесь.. но там трупняки-убийства - как я почитала, я не хочу такое смотреть
из серии в серию ПРО ЭТО смотреть я не смогу

в клиент всегда мёртв))нет убийств и трупняков)0кроме того, что главные герои похоронное агенство содержат)))) это такой семейные фильм

877

Ерширия написал(а):

, интересно?

ой, та я ваще его начала смареть из-за актера из фильма "3 метра над уровнем неба" Марио Касас)
http://image.tsn.ua/media/images2/original/Jul2012/383637617.jpg

но в Корабле он так часто плакал, там в принципе все мужики часто ныли, что я в нем разочаровалась http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif

878

Милена написал(а):

его начала смареть из-за актера из фильма

вон оно чо))))

Милена написал(а):

но в Корабле он так часто плакал,

http://uploads.ru/i/O/f/X/OfXMh.gif

879

я как и подобает пошла нетрадиционным путем
и вот что у меня в закладках

Крошка Доррит
Джейн Эйр 1983 года
Мастер и Маргарита
Сага о Форсайтах
Шерлок
ну и Блудливая Калифорния

вот так))

880

Ундина написал(а):

Крошка Доррит

не слышала.. остальные все знаю.

Милена написал(а):

ой, та я ваще его начала смареть из-за актера из фильма "3 метра над уровнем неба" Марио Касас)

три метра хороший фильм!

Милена написал(а):

но в Корабле он так часто плакал

:D

881

Ерширия написал(а):

не слышала.. остальные все знаю.

Код:
http://www.kinopoisk.ru/film/431109/

882

Ундина, очень заинтриговал..
Прямо наверное и начну.. Как Джейн Эйр по картинке

883

Ерширия написал(а):

Во все тяжкие

Посмотрела первый сезон - ну ничего так, события развиваются весьма неожиданно порой))) Но - весьма на любителя сериал. По мне так нудновато, два следующих сезона лежат - не смотрятся...

Ерширия написал(а):

Ходячие мертвецы  (о чем там?)

Жуть жуткая. Конечно, много там несостыковок всяких, много к чему можно придраться - но общая атмосфера бррррр... Жуть одним словом.

Петрова написал(а):

клиент всегда мёртв))

Ооо, хороший сериал)))

Ундина написал(а):

Джейн Эйр 1983 года

Тоже хочу. Хорошая экранизация, лучше всех прочих.

884

Кошкина Мама написал(а):

Жуть жуткая. Конечно, много там несостыковок всяких, много к чему можно придраться - но общая атмосфера бррррр... Жуть одним словом.

Ага, уже почитала, Нафиг такоЭ

885

в Беларуси показывали биографический сериал Анна Герман, я на него подсела. Хорошо подобрана актриса, и хорошая игра актёров. Сейчас в онлайне смотрю.

886

Ерширия написал(а):

Ундина, очень заинтриговал..
Прямо наверное и начну.. Как Джейн Эйр по картинке

Поставила на закачку тогда еще.. так никто и не раздал(((

Белка написал(а):

в Беларуси показывали биографический сериал Анна Герман, я на него подсела. Хорошо подобрана актриса, и хорошая игра актёров. Сейчас в онлайне смотрю.

Света, я тут в личке Ирине Кэт рассказывала.. Мы с мужем смотрели.. Я обрыдалась вся.. Прям навзрыд ревела.

887

Ерширия написал(а):

Поставила на закачку тогда еще.. так никто и не раздал(((

я через Кинозал качала - нормально закачала себе

888

Ундина написал(а):

Крошка Доррит
Джейн Эйр 1983 года
Мастер и Маргарита
Сага о Форсайтах
Шерлок
ну и Блудливая Калифорния

крошка доррит - очень понравился!!!!
джейн эйр - НЕ ПОНРАВИЛСЯ! по мойму там от сюжета процентов 20 оставили. посмотрела три серии и возникло непреодолимое желание стереть сериал... вот так уж... мой фаворит экранизации фильм с Шарлоттой Генсбур
остальные на очереди)) Калифорнию начала смотреть)) прикольно)))

889

Ундина написал(а):

джейн эйр - НЕ ПОНРАВИЛСЯ!

это тот что с Тимоти Далтоном?
Это мой самый первый в жизни фильм-сериал.. Я в детстве его так любила и посмотрела еще ДО книги.. Именно из-за этого фильма мне захотелось прочитать книгу.. Ну возможно я привыкла именно к этим героям, к этой экранизации (как бывает со многими вещами, которые в первый раз..) Потому именно эта версия для меня самая лучшая.. Но я конечно не настаиваю, что она на самом деле самая лучшая.

Ундина написал(а):

мой фаворит экранизации фильм с Шарлоттой Генсбур

Тоже хороший.. Но 84-го мне привычнее видимо.

Ундина написал(а):

я через Кинозал качала - нормально закачала себе

да, я уже подумывала... Просто у меня на внешку лимит.. не хотелось драгоценные Гиги тратить))

890

Ундина написал(а):

ой фаворит экранизации фильм с Шарлоттой Генсбур

А у меня наоборот не пошел, хотя я пыталась посмотреть. Такая красотка - ну НИКАК я в ней не видела невзрачную некрасивую Джен)))

Ерширия написал(а):

Я в детстве его так любила и посмотрела еще ДО книги.. Именно из-за этого фильма мне захотелось прочитать книгу.. Ну возможно я привыкла именно к этим героям, к этой экранизации (как бывает со многими вещами, которые в первый раз..) Потому именно эта версия для меня самая лучшая..

И у меня так же)))

891

Кошкина Мама написал(а):

И у меня так же)))

в силу нашего возраста)))

Мы с подругой даже играли в Джейн и Рочестера))) особенно сцена, когда он ее зовет..

892

девочки а "ЦВЕТ ЧЕРЕМУХИ" НИКТО НЕ СМОТРЕЛ?тоже хороший сериальчик...

893

Ерширия написал(а):

особенно сцена, когда он ее зовет..

Джейййййййййййййййййййн!!!!!!!!!!!!)))))

Золотко написал(а):

"ЦВЕТ ЧЕРЕМУХИ"

Я про такой даже и не слышала.
А вообще, жду Анатомию страсти, очень хочется узнать чем дело кончится)

894

Белка написал(а):

Джейййййййййййййййййййн!!!!!!!!!!!!)))))

))))))))))))

Белка написал(а):

Я про такой даже и не слышала.

я тоже.. наверное русский? Я из русских за последние годы вот с удовольствием только Анну Герман посмотрела..

А вру! Закрытую школу.. еще

А я пятый сезон Калифорнии скачала.. Сегодня с мужем начнем!)) Сына в лицей проводила, сижу в чулках и кружевной хренотени))

895

Ерширия написал(а):

Сына в лицей проводила, сижу в чулках

:D

896

смотрю "Игра престолов", не могу оторваться!!! жаль что только пока 2 сезона.
а еще посмотрела российский сериал " восмедисятые". уржалась! моя молодость! кому в это время было лет 16-20, посмотрите! фарца, банковщики, рестораны в которые не попасть, наивные родители, верящие в совок.

Отредактировано Тринити (Четверг, 20 сентября, 2012г. 18:47:17)

897

Ундина:D

Тринити написал(а):

а еще посмотрела российский сериал " восмедисятые". уржалась! моя молодость! кому в это время было лет 16-20, посмотрите! фарца, банковщики, рестораны в которые не попасть, наивные родители, верящие в совок.

О! Захотелось!

Ерширия написал(а):

А я пятый сезон Калифорнии скачала.. Сегодня с мужем начнем!))

блин! видели уже этот сезон оказывается.. я так и не поняла - как такое вышло)) я думала - всего четыре сезона посмотрела.. а оказывается пять(( И есть ли уже шестой сезон? Что-то не раздают у нас..

898

Начала "Склифосовский" смотреть С Авериным (Глухарь). Посмотрим, стоит время тратить. А музычка, прям Хаусовская)))

899

Ерширия написал(а):

Именно из-за этого фильма мне захотелось прочитать книгу..

Ир, я и не сказала, что он плохой. но мне не понра!.. и как раз таки в сравнении с книгой!!! я не с фильмом сравнивала

Ерширия написал(а):

блин! видели уже этот сезон оказывается..

обидно...

900

Ерширия написал(а):

я тоже.. наверное русский?

ага! а я вот наоборот "заграницы" уже насмотрелась :crazyfun: ностальгия у меня наверное...только российские смотрю)))))