МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Сериалы>>...или кого затягивает болото?

Сериалы>>...или кого затягивает болото?

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Досмотрели с мужем Спартака.. (я ж уезжала - он преданно без меня не смотрел, терпел))) Хороший фильмец. Крови много, но снято нарочито неестественно, типа в 3D, что не отпугивает
А интимные.. ох уж этот порочный древний рим!!!

842

Теперь не знаю - что с мужем лучше посмотреть.. :dontknow:

843

я домохозяек смотрю когда получиться.. иногда минут по 20 смотрю...
третий сезон))) как раз про зубы в мешочке)))

844

Эмилка написал(а):

как раз про зубы в мешочке)))

:D

Ирин, я когда смотрела домохозяек - как раз погрязла в мыслях о смысле жизни)) как думаешь не может этот сериальчик - навевать? Или это совпадение)))

845

Я посмотрела за последнее время тьму сериалов - но впечатлил только "Убийство". Драматический сериал про расследование убийства молодой девушки. Формально - детектив, а по сути - просто драма про людей, всяких разных. Про выбор, который людям приходится делать очень часто в жизни, про сделки с совестью, в общем, очень интересно, хоть и грустно.

846

Ерширия написал(а):

как раз погрязла в мыслях о смысле жизни)) как думаешь не может этот сериальчик - навевать? Или это совпадение)))

Это как в том анекдоте - девушка проходит психологический тест, ей показывают пятно и спрашивают - что вам это напоминает? Она грит - Любовь. Ей показывают падающий платок и спрашивают - что вам это напоминает? Она - любовь. У неё спрашивают - но почему??? А она отвечает - дело в том, что мне всё напоминает любовь))) Так и у тебя видать в тот момент было - хотелось подумать о смысле жизни))) Мне вот не хочется о этом думать - и я смотрю домохозяек и просто развлекаюсь, мне - однозначно не навевает)))

847

Кошкина Мама написал(а):

Мне вот не хочется о этом думать - и я смотрю домохозяек и просто развлекаюсь, мне - однозначно не навевает)))

в том то и дело: какой в том сериале смысл то? Развлекуха про четыре сорта женщин))
Но вот так совпало)) я ж как раз смотрела после последнего седьмого переезда)) видимо меня накрыло))
Я в этом году задумалась почти впервые в жизни и больше не хочу))

Кошкина Мама написал(а):

Это как в том анекдоте

:D

848

Ерширия написал(а):

Ирин, я когда смотрела домохозяек - как раз погрязла в мыслях о смысле жизни)) как думаешь не может этот сериальчик - навевать? Или это совпадение)))

я повторюсь. то, что я озвучила в той теме, для меня это вопрос не насущный, а давно решенный, прочувствованный
если бы это было для меня больной темой, я бы не озвучивала. слишком личное это
я же написала там в теме, что с таким подходом к жизни я уже более 10 лет живу. ничего не меняется и я не хочу менять
а подтолкнуло меня открыть тему, твоя тема "стали ли мы взрослыми?"

849

Эмилка написал(а):

а давно решенный, прочувствованный

Ой, Ириш.. вылетело. Ну и я надеюсь, как и ты не вернусь больше к этому вопросу..

850

Кошкина Мама написал(а):

печатлил только "Убийство

так и называется "Убийство" или "Вы заказывали убийство" ?

851

Кошкина Мама написал(а):

но впечатлил только "Убийство"

Мы с Андреем "Касл" смотрим.. ну типа детектива, коротких рассказов.

852

мечта написал(а):

так и называется "Убийство"

Да.

http://ic.pics.livejournal.com/fedor07/13065793/122037/original.jpg
Сериал рассказывает об одном убийстве с трех точек зрения — детективов, приставленных к этому делу, семьи погибшей и подозреваемых. Сюжет также затрагивает местных политиков и их связь с этим делом. Постепенно становится ясно, что здесь нет случайностей, у каждого свой секрет. И хотя персонажи думают, что они продолжают жить дальше, их прошлое еще не оставило их в покое.

853

Кошкина Мама написал(а):

Да.

спасибо, уже нашла.)))

854

Ерширия написал(а):

Ой, Ириш.. вылетело. Ну и я надеюсь, как и ты не вернусь больше к этому вопросу..

да ничего)))
как говорит мой муж "я об этом подумал, больше я думать об этом не буду"))

855

Кошкина Мама написал(а):

с трех точек зрения

о! интересно!

Эмилка написал(а):

как говорит мой муж "я об этом подумал, больше я думать об этом не буду"))

верняк!

856

девочки, посоветуйте что-нибудь новенькое... динамичное, при этом без ужастиков, мяса и убийств

857

Эмилка написал(а):

девочки, посоветуйте что-нибудь новенькое... динамичное, при этом без ужастиков, мяса и убийств

Клиент всегда мёртв)))) отличный сериал)
Я смотрела вот на днях -6-ти серийный А встралийский сериал -Войны байкеров-ну ничего)))))))) снят по реальным событиям, такой знаете жизненный...ОЧень жаль, когда люди по глупости и дурости рушат всё кругом(((грустный такой фильм..

Сериал является реконструкцией реальных событий, приведших к Мильперрской бойне 2 сентября 1984 года между байкерами мотоклубов Команчеро и Бандидос.

http://krasview.ru/content/channel-photo/2380/5f4a9edd2da7e77.jpg
Ну и 11 сентября))стартует новый сезон Сыновей  Анархии  :whistle:
http://cs319618.userapi.com/v319618757/119/cLMRpK9NNmM.jpg

858

Петрова написал(а):

Ну и 11 сентября))стартует новый сезон Сыновей  Анархии

:crazyfun: все с вами ясно))

Петрова написал(а):

Клиент всегда мёртв)))) отличный сериал)

пойду поморю что за сериал)))

Петрова написал(а):

Войны байкеров-ну ничего)))

не уверена, что меня такой формат заинтересует)))

859

Эмилка написал(а):

не уверена, что меня такой формат заинтересует)))

уверена не заинтересует никого тут))так просто написала

860

Петрова написал(а):

верена не заинтересует никого тут))

а вот возьму и назло посмотрю))))))))

861

Эмилка, попробуй Касл.. там такая классная линия иронии меж писателем Ричардом и следователем Кэйт.. Правда убийства есть.. в каждой серии по одному примерно)) Но я именно из-за этих касла и Бэкет фильм смотрю.. А Касл - мой протатип по мировоззрению и поведению)))

862

девочки, не обижайтесь.. но там трупняки-убийства - как я почитала, я не хочу такое смотреть
из серии в серию ПРО ЭТО смотреть я не смогу

863

Эмилка, да-да.. я и оговорилась, что там убийства..

А как на счет того, о ктором я давно написала... он вроде как на замену домохозяйкам пришел...  Только я сама еще не смотрела - ничего не могу сказать...

Код:
http://www.kinopoisk.ru/film/568834/

Аманда Вон, недавно овдовевшая мать двух детей-подростков возвращается в окрестности Далласа, где она выросла, в надежде начать жизнь с нуля. Однако по прибытию на старое место она оказывается в круговороте похотливых сплетен, обмана и мести.

а я еще никогда в жизни не видела "Друзья" (ни одной серии) и "Секс в большом городе" на очереди.. Ничего не смотрела..

864

И еще на очереди:

Гримм
Менталист
Великолепный век
Корабль
Закрытая школа
Борджиа
Дневники вампира
Скоро выходит очередной сезон Блудливой Калифорнии (обожаю)))
Твин Пикс хочу пересмотреть (в 16 лет смотрела - не помню)
И как я уже сказала
Друзья
Секс в большом городе..
Байки из склепа
Вот!

Слава Богу - Санты-Барбары нет в списке.. Но и этого до старости хватит!

865

И я так приросла к Спартаку, блин... что сейчас пересматриваю все фильмы по аналогии
(даже если это не всегда про Спартака)

300 спартанцев
Гладиатор
Спартак 1960 года
Спартак 2004 года

866

Ерширия написал(а):

Корабль

я посмотрела 2 сезона)))

867

Милена, интересно?

868

Ерширия написал(а):

Аманда Вон, недавно овдовевшая мать двух детей-подростков

надо попробовать))

Ерширия написал(а):

"Друзья" (ни одной серии)

Друзей я видела. но спецом никогда не смотрела, мне скучным кажется этот сериал

Ерширия написал(а):

"Секс в большом городе" на очереди.

я прошлой зимой посмотрела все сезоны и все фильмы. но не потому что я такой фанат, а просто чтобы понимать все взаимосвязи. цель у меня была такая - понять что там за чем следует

Ерширия написал(а):

И еще на очереди:

Гримм
Менталист
Великолепный век
Корабль
Закрытая школа
Борджиа
Дневники вампира
Скоро выходит очередной сезон Блудливой Калифорнии (обожаю)))
Твин Пикс хочу пересмотреть (в 16 лет смотрела - не помню)
И как я уже сказала
Друзья
Секс в большом городе..
Байки из склепа
Вот!

Слава Богу - Санты-Барбары нет в списке.. Но и этого до старости хватит!

да, с сантой-барбарой лучше не начинать))))))) а то твоим внукам придется досматривать за тебя)))
из спискам. Менталист я посмотрела первый сезон, потом чет ... обидно было как закончился сезон. не пошло дальше)) хотя нормальный сериал,
Закрытую школу и дневники вампира я врядли буду смотреть -не мое это

ну кароче, Ириш... я поняла-надо мне Блудливую Калифорнию скачать. ))))
остальные многие  не знаю. ща пойду на кинопоиске почитаю, что за сериалы

869

Ерширия написал(а):

Гримм

Действие происходит в современном Портленде, где детектив из отдела убийств узнаёт, что он является потомком группы охотников, известных как «Гриммы», которые сражаются, чтобы сохранить человечество в безопасности от сверхъестественных существ. Узнав о своей судьбе, и том, что он является последним из своего рода, он должен защитить каждую живую душу от зловещих персонажей сборника сказок, которые проникли в реальный мир.

не уверена, что это на мой вкус)

Ерширия написал(а):

Менталист

Патрик Джейн — детектив и независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами. Но суровый старший агент Тереза Лисбон против того, чтоб Джейн работал с ее отрядом, и то вынужденно признает его успехи, то критикует его за театральность, нарциссизм и отсутствие границ.

удивлена, что уже 5 сезонов! толи можете его посмотреть? хотя про убийства вот прям сейчас совсем не хочется смотреть...

Ерширия написал(а):

Великолепный век

Сюжет основан на реальных событиях, произошедших во времена правления султана Сулеймана I, и расказывает о периоде жизни девушки Роксоланы, взятой в плен турками и названной Хюррем. Позже она стала первой официальной женой Сулеймана, но для этого ей пришлось пройти сложный путь…

не, не уверена))

Ерширия написал(а):

Корабль

Ковчег?

Мировая катастрофа вызывает катаклизм, который ведет к исчезновению Земли. На планете, покрытой водой, члены экипажа учебного корабля кажутся единственными оставшимися в живых людьми.

не мое опять

870

Эмилка написал(а):

не уверена, что это на мой вкус)

Гримм мне брат посоветовал..

Эмилка написал(а):

не, не уверена))

А мне вот прям кажется - тебе понравится.. там так сочно снято.. я глянула, потому что мне в поезде сказали, что я на роксолану похожа.. ну любопытно стало.. а оказалось сериал такой красивый..

Эмилка написал(а):

Ковчег?

там мистика вроде, типа ЛОСТ, я так поняла.. вот Милена скажет..

Эти стервы мне кажется забавно.. но опять же - не видела..

И на счет калифорнии - мне ОЧЕНЬ нравится.. Кажется, что там все блудливо, но фильм о любви и как не странно преданности Муди..