а это только у меня не работают смайлики в верхнем ряду???
у меня и в нижнем не все работают(((((((( верхние - вообще молчу((( тут должен быть смайлик "рыдает"))
а я смотрю "Эра стрельца" уже вторую часть))) первую на той неделе посмотрела
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а это только у меня не работают смайлики в верхнем ряду???
у меня и в нижнем не все работают(((((((( верхние - вообще молчу((( тут должен быть смайлик "рыдает"))
а я смотрю "Эра стрельца" уже вторую часть))) первую на той неделе посмотрела
нашла Менталиста в он-лайн))))))) ушла смотреть)
Сейчас смотрю "Игры разума"
Ириш, разве ето не фильм, про сумасшедшего ученого? я недавно его пересмотрела в третий раз-уж очень мне он понра))))
еще мне понравился сериал "белые воротнички", качала с нета)))
Вчера включила краткий курс счастливой жизни((((((((((((((((((((((((очень не понра((((((((((((((((((((((((снято поршиво,а уж Ходченкова там МНЕ ТАК НЕ ПОНРА((((((((((((((
Не сразу её признала.Она мне очень нравится))
Вчера включила краткий курс счастливой жизни((((((((((((((((((((((((очень не понра((((((((((((((((((((((((снято поршиво,а уж Ходченкова там МНЕ ТАК НЕ ПОНРА((((((((((((((
Не сразу её признала.Она мне очень нравится))
смотрю одним глазом. сказать нра-ненра не могу, в стиле германики, типа все так вживую.
Ходченкова. Ушла из своего первоначального образа, в котором ее все снимали, поэтому не понятная, но мне нра)))) такая ссучка)))
Квиточка написал(а):
Не сразу её признала.Она мне очень нравится))смотрю одним глазом. сказать нра-ненра не могу, в стиле германики, типа все так вживую.
Ходченкова. Ушла из своего первоначального образа, в котором ее все снимали, поэтому не понятная, но мне нра)))) такая ссучка)))
Мне не нра...а вчера посмотрела,именно из-за Ходченковой.
Мне не нра...а вчера посмотрела,именно из-за Ходченковой.
Германика всегда с эпатажем.
Но это же лучше, чем Обручальное кольцо днем((((((((((( Я в шоке, года два идет, все поменялись актер это кто-то смотрит?
И интересно, кто же Германику лоббирует???? 1-й канал все же..
Но это же лучше, чем Обручальное кольцо днем((((((((((( Я в шоке, года два идет
Не говори,Оль...
И интересно, кто же Германику лоббирует???? 1-й канал все же..
Не знаю...
Такие сопли я не смотрю...Сейчас могу смотреть чистА кАнкретнА - "След" и Детективы" по пятому....Там все всегда кончается хорошо - несправедливость наказывается и никаких розовых соплей...
и никаких розовых соплей...
Но это же лучше, чем Обручальное кольцо днем((((((((((( Я в шоке, года два идет, все поменялись актер это кто-то смотрит?
о ужас я такое даже не смотрю,терпеть не могу((((
Мне пару лет назад по второй понравилось Слово женщине,а потом как поняла,что это сериал бес конца и края сразу распрощалась с ним..туфта....тягомотина....
Я в шоке, года два идет, все поменялись актер это кто-то смотрит?
Оль, о чем ты)))))) четвертый!!!!!!!!! год идет эта хрень!!! моя мама смотрит..... еще и по двум каналам)))))))))))))))))) по первому вашему (кабель) и по первому нашему, по евразии, дубль)))))))) вот уж точно болото затягивает))))))))
Кошкина Мама, я как раз про тебя подумала что тебе должно понравится)))Ерширия, ну это не совсем про тюрьму, в 1963 году на острове Алкатраз, где находится тюрьма исчезают все! и заключенные и работники. и вот спустя 50 лет они начинают появляться в нашем времени...ну и пошло поехало...
Такие сопли я не смотрю...Сейчас могу смотреть чистА кАнкретнА - "След" и Детективы" по пятому....Там все всегда кончается хорошо - несправедливость наказывается и никаких розовых соплей...
Сопли - это кольцо или Германика? Во втором, вроде, бл@дство, да и в первом тоже.
След-Детективы смотрела, когда на 1-м были, 5-й редко вкл. Да и все это у меня фоном обычно. Так чтобы в экран пялиться, не могу, да и некогда.
четвертый!!!!!!!!! год идет эта хрень!!!
я пацсталом.
По мне, чесслово, лучше новости, но они тоже везде одни и те же.
по второй понравилось Слово женщ
Я одно время стала по 2-му смотреть фильмы многосерийные,но поняла, что в основном это те же сериалы, только укороченные.
С больной головы скачала сериал с Макарским Дыши со мной. Еле досмотрела. И то, потому что на отдыхе была.
Я одно время стала по 2-му смотреть фильмы многосерийные,но поняла, что в основном это те же сериалы, только укороченные.
С больной головы скачала сериал с Макарским Дыши со мной. Еле досмотрела. И то, потому что на отдыхе была.
мне первая часть понравилась,а продолжение как всегда(((((((((((((((((((((уже не то...
в первом Рудова классно играла!!!
мне первая часть понравилась,а продолжение как всегда(((((((((((((((((((((уже не то...
в первом Рудова классно играла!!!
Вот из-за них и стала смареть.
Сейчас Макарский на первом в 17. Одним глазом глянула, единственный вопрос возник, ему что, мало платят? В такой хрени опять снялся.... Вообще, что-то последнее время он мне бееееее
Сейчас Макарский на первом в 17. Одним глазом глянула, единственный вопрос возник, ему что, мало платят? В такой хрени опять снялся.... Вообще, что-то последнее время он мне бееееее
ага.точно
Сопли - это кольцо или Германика?
Да я не видела. Мне остохренело про чужую жизнь личную смотреть - перешла на криминальные произведения телевидения
"Дыши со мной" первый смотрела с удовольствием, а второй пока скачала, но не смотрела. Мне кажется испортили, т.к. продолжения все хуже первых фильмов. А Макарский - он зарабатывает сейчас,у него жена ребенка ждет - надоть
Квиточка написал(а):
Не сразу её признала.Она мне очень нравится))смотрю одним глазом. сказать нра-ненра не могу, в стиле германики, типа все так вживую.
я смотрю"краткий курс" мне интересно!правильно Оля написала - все вживую....мы даже иногда с мужем смотрим - ржем блин...ну получается как сами над собой ржем))))))
Сопли - это кольцо или Германика? Во втором, вроде, бл@дство, да и в первом тоже.
афоризм!!!! в рамку и на стенку)))))))))) уржалась!!!!
По мне, чесслово, лучше новости,
да ну брось... новости вредно смотреть)))
Мне остохренело про чужую жизнь личную смотреть - перешла на криминальные произведения телевидения
еще афоризм! круто сказано))))
и правильно Алла, очень понимаю)))
а у меня муж пока дома тусовался - мы "Идиота" Бортко пересмотрели))
я вчера первую серию курса посмотрела.))) ну ничего так, жизненно.))) и Ходченкова мне понравилась.) буду смотреть
вчера вечером смотрела краткий курс.))) пока ждала мужа.) приходит, ну и, как обычно, начинает смотреть со мной.) он был в шоке.))) за 20 минут, которые он смотрел кроме секса он ничего не увидел...
вот, кстати, да, с сексом в сериале перебор, мне кажется...
вчера вечером смотрела краткий курс.)))
Меня на одну серию хватило..."Прорыв" нравится.Хотя тяжелый...
Мой фаворит сейчас-Спартак: Кровь и песок
ну даже не знаю, с одной стороны интересно...с другой...очень уж много секеса, для меня, мне он мешает сам фильм смотреть, то там геи, то лесби, то в двоем, то есчо как то, а под конец сплошная оргия на футбольном поле. калигула прям.... а ругаются то как! я просто оборжалась.
Отредактировано Тринити (Среда, 4 апреля, 2012г. 21:07:45)
я смотрю"краткий курс" мне интересно!п
и я смотрю как ни странно, хотя германику не люблю, но вот что то зацепило.
девочки, и вы меня своим "кратким курсом..."заинтересовали)))
ходченкова молодец!.. я не думала, что она так может
а вторая мысль "нахрена я это смотрю?!.. да, жизненно, но чего смотреть в общем-то на то, что и так знакомо?!"... но вот все равно смотрю...
мама мне его впарить хотела))) диск привезла в Актау еще.. Вообще не пошел - не могу такоЭ..
вторая мысль "нахрена я это смотрю?!.
и у меня такие же мысли)))
ходченкова молодец!.. я не думала, что она так может
а вторая мысль "нахрена я это смотрю?!.. да, жизненно, но чего смотреть в общем-то на то, что и так знакомо?!"... н
И я так же подумала...
Про Ходченкому,простите за флуд.Посмотрела сегодня "Шпион,выйди вон" фильм,Ходченкова страсть играет - супер,на мой взгляд конечно.Все шевелилось,у меня от фильма редко бывает...)))
Вот смотрю сейчас "Петровка 38 команда Семенова" ...Влад Галкин хорош...Эх...жалко.
Сериалы. Часть вторая>> | Смотри | Вторник, 25 сентября, 2018г. |
Угадай кино по картинке>> | Игровая | Четверг, 4 сентября, 2014г. |
Фильмы не на один раз>>Что пересматриваем? | Смотри | Вторник, 16 октября, 2012г. |