МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Сериалы>>...или кого затягивает болото?

Сериалы>>...или кого затягивает болото?

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Мой фаворит сейчас-Спартак: Кровь и песок

Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. «Спартак: Кровь и песок» — это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть — лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.

И каждый раз грущу, что умер такой молодой, красивый и талантливый Энди Уитфилд   http://www.kolobok.us/smiles/standart/superstition.gif 
http://s49.radikal.ru/i126/1201/d2/037cfda4091d.jpg

752

А муж смотрит Ответный удар

Джон Портер накануне вторжения в Ирак в 2003 году руководит специальным подразделением в операции по спасению заложника в центре Басры. Однако, результатом операции становится катастрофический поворот событий для него и Коллинсона. У Портера, страдающего чувством вины, спустя 7 лет появляется возможность вернуться в Ирак и попытаться все исправить. Спустя годы, Портер и Коллинсон столкнутся снова.

Уже два сезона сняли..

753

Петрова написал(а):

Спартак: Кровь и песок

я тоже смотрю)

754

Петрова написал(а):

Мой фаворит сейчас-Спартак: Кровь и песок

мы с мужем тоже смотрели.. я где то писала..

Хиромант досмотрели.. с ним. А я восемь серий "Брак по завещанию-2. Возвращение Сандры" Не понравилось.. по сравнению с первой частью.. не то! Явно третий сезон будет..

755

Ерширия написал(а):

"Брак по завещанию-2. Возвращение Сандры" Не понравилось..

Вернула  она дочь? Стоит ли смотреть? :huh:

756

Белла, посмотреть стОит.. но того восторга, как в первой части я не испытала..

757

Восьмидесятые смотрю))) прикольно так)

758

Татьянка написал(а):

Восьмидесятые смотрю))) прикольно так)

а мне вот не очень...я не застала комсомол..мне многое непонятно,а так посмеяться над тем временем можно)))

759

Татьянка написал(а):

Восьмидесятые смотрю)))

что за сериал? впервые слышу..

760

Ерширия написал(а):

что за сериал? впервые слышу..

по стс
мну больше затянуло Дневкник доктора зайцевой))-какая то смесь золушки,секса в большом городе и домохозяек идоктора хауса))))))))))на русском))))))))))))

761

Ерширия написал(а):

что за сериал?

его только с этой недели стали показывать по стс...

Квиточка написал(а):

я не застала комсомол

ну и я тоже))))  но глянуть можно)

762

у меня нет ни одного канала)))  флешка почему то не ловит моя, не понимаю в чем дело, а кабельного или тарелки пока нет..

763

Я сейчас смотрю два сериала. Менталист - когда мне хреново совсем (чтобы не напрягаться особо))), и Сыны анархии - когда я бодренькая (потому как захватывающе, антигламурно, жизненно и вообще драйв и сплошные нервы)))

Ну про Сынов выше уже говорилось вроде как немало (если мне память не изменяет))), а Менталист - это...
http://player.uz/files/series/poster-67.jpg

Патрик Джейн - детектив и независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами. Но суровый старший агент Тереза Лисбон (Робин Танни, “Prison break”) против того, чтоб Джейн работал с ее отрядом, и то вынужденно признает его успехи, то критикует его за театральность, нарциссизм и отсутствие границ.

То грустно, то смешно - но в общем этот беспредельщик мне очень понравился)))

764

я домохозяек досматирваю((( восьмой сезон третья серия из скачанных 14 из существующих 23-х.. Совсем немного осталось.. Буду скучать по этим теткам!

765

Я домохозяек посмотрела три сезона (на тот момент существующих), тоже очень скучала когда досмотрела, а теперь когда уже ого-го сезонов есть - я уже отвыкла, и лежат у меня диски, но я что-то всё никак не соберусь досмотреть.

766

Кошкина Мама написал(а):

тоже очень скучала когда досмотрела

как то очень быстро к теткам привыкаешь.. все так подобраны и смотрть на них приятно.. и поведение у каждой свое, как бы анализ делаешь (как бы ты поступила на ее месте)
У меня кстати с ними перерыв был.. тоже казалось - пока не хочу смотреть.. а врубила и по новой закрутилось)) 25 кадр  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

767

"Дневник доктора Зайцевой"...)))

768

Кэт написал(а):

"Дневник доктора Зайцевой"...))

сначала очень понравился, а потом чушь какая-то стала((( никого не хотела обидеть - это мое мнение

769

Ерширия написал(а):

Восьмидесятые смотрю)))

да, прикольный сериал, ностальгия какая-то)))

770

Кошкина Мама написал(а):

Я сейчас смотрю два сериала. Менталист

Я "Менталиста" перый сезон посмотрела.. ничего так... но вот второй сезон у меня почему-то уже не пошел .. и заглохло :dontknow:

771

Эмилка написал(а):

но вот второй сезон у меня почему-то уже не пошел .. и заглохло

Вообще-то это не мой формат, так сказать. Я люблю такие сериалы, про расследования, но чтобы снято было понатуралистичней - как CSI например. Но почему-то во время депрессии, когда я вообще ничего не хотела видеть и слышать - он у меня пошёл на ура и я даже как-то успокаивалась во время просмотра, аж по пять серий в день смотрела, пока не кончились все имеющиеся))) Настрой, сама понимаешь, решает всё)))

772

Кошкина Мама написал(а):

Вообще-то это не мой формат, так сказать.

Юля)) скажу честно, не мой так вообще... просто видимо тоже в настроение попала - я давно уже "менталиста" смотрела
и первый сезон хорошо у меня пошел,  я бывало по несколько серий подряд... но вот почему-то второй сезон начала смотреть - пара серий лениво так в меня вошла, а потом как отрезало  :dontknow: может настроение закончилось)))

Кошкина Мама написал(а):

Настрой, сама понимаешь, решает всё)))

да да))

773

я месяц назад посмотрела сериал "И всё-таки я люблю" (24 серии)- мне очень понравился.)

Москва семидесятых. Вера, приехавшая работать «по лимиту» встречает в столице любовь своей жизни. Но что делать, если против чувства молодых оказываются номенклатурная семья избранника и ее окружение. Беременность Веры только усугубляет неразрешимый клубок обстоятельств и противоречий, сложившийся вокруг молодой и неискушенной провинциалки.

Сможет ли она устоять совершенно одна с ребенком в большом и враждебном городе и все же доказать свою невинность и отстоять право на любовь? Что будет с Ритой — ребенком Веры и Вадима, который долгие годы не верил в то, что это его дочь? Как сложится судьба девочки после того, когда она останется совершенно одна?..

в гл. ролях : Вера Алентова, Анастасия Макеева, Лев Прыгунов, Татьяна Арнтгольц, Раиса Рязанова, Антон Хабаров, Полина Лунегова, Михаил Жигалов, Кирилл Жандаров, Светлана Иванова

774

Я тоже смотрела его. И до последнего надеялась, что у Веры всё в итоге будет хорошо, а оно вон как получилось-то((( И ещё помню очень удивилась, что Вера, первородка, родила в считанные минуты))) Чудеса))

775

Кошкина Мама написал(а):

что у Веры всё в итоге будет хорошо

я тоже прям уверена была, что у Веры по-другому будет всё...

Кошкина Мама написал(а):

И ещё помню очень удивилась, что Вера, первородка, родила в считанные минуты))) Чудеса))

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  а это только у меня не работают смайлики в верхнем ряду???

а сейчас начала смотреть "Личные обстоятельства"

776

мечта, я его очень давно-предавно смотрела.. еще в таразе до щучинска.. Еще на видеокассете))) Сразу вспомнила главное - что за сериал.. Хороший. Да и я все удивлялась, что хеппи энда все нет..
Сейчас смотрю "Игры разума"

777

Вчера начался новый сериал Остров ненужных людей вроде понра сначала,а потом как то скучновато стало и ооочень смахивает на Остаться в живых))

778

начала смотреть сериал буржуйский АЛЬКАТРАС. мистический, про тюрьму, вообщем даже очень ничего.

779

Тринити, я тоже скачала, хочу посмотреть.

780

меня что-то тоже заинтриговало.. я почему то фильмы про тюрьму люблю.. со времен побега из шоушенка и иже с ними..