МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Сериалы>>...или кого затягивает болото?

Сериалы>>...или кого затягивает болото?

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Белка написал(а):

Иногда есть толк от медсериалов.

это точно. однозначно. если бы не сериал, я бы на этот шарик болт забила и ждала когда выйдет...

Белка написал(а):

ну ты же уже знаешь,что делать))

да конечно))) я знала, и стремглав полетела на УЗИ не помня себя, убедиться, что шарик всего один
сначала я ее заставляла проблеваться, но он тяжелый и не выходил... ну вот я руки в ноги и вперед... шарик слава БОгу один оказался... на 4 день вышел... но конструктор я этот убрала и не дам ей больше... ну нахер((((

Квиточка написал(а):

что делать надо в такой ситуации?на горшок?

Лен, если один шарик, то в общем-то ничего страшного, а вот если два и больше -  это опасно

Белка написал(а):

сначала тоже не пошло.

ну посмотрим, как настроение будет))) пока что секс в большом городе еще смотрю))

662

Эмилка написал(а):

Лен, если один шарик, то в общем-то ничего страшного, а вот если два и больше -  это опасно

понятки.я такой конструктор даже не покупаю.у меня мелкая всё в рот. :canthearyou:

663

Квиточка написал(а):

я такой конструктор даже не покупаю.

и не надо... это мой такой совет...полно других игрух - безопасных - и не менее интересных

664

Эмилка написал(а):

и не надо... это мой такой совет...полно других игрух - безопасных - и не менее интересных

:yep:
А сериалы иногда посматриваю РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ и муж БРИГАДУ(не могу уже её смотреть наизусть всю знаю,а вроде уж почти лет 7-8 назад смотрела её) по вечерам включает)

665

Меня Lost засосал)))))) На 2 раза смотрела. Сейчас немного отдохну и на третий буду)))))

666

Анаконда написал(а):

Сейчас немного отдохну и на третий буду)))))

:D я бы так не смогла))) по новой))

667

Эмилка, Я офанатела  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

668

Анаконда написал(а):

Эмилка, Я офанатела

ну ты не сколько серик смотришь, сколько на Соера  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

669

Милена написал(а):

ну ты не сколько серик смотришь, сколько на Соера

а ты откуда знаешь? :D

670

Анаконда написал(а):

а ты откуда знаешь

оттуда :mybb:
я кстати сглупила, а тоже как Миленка могла бы догадаться )))))

671

Анаконда написал(а):

а ты откуда знаешь?

ну я наблюдательная))))))))
ты его и в самых красивых показывала) и вконтакте целый альбом его создала)) поэтому было не трудно догадаться, почему 2 раз смотришь Лост)))

672

Милена написал(а):

поэтому было не трудно догадаться, почему 2 раз смотришь Лост)))

:rofl:

Мне с инет магаза пришел серик "Сонька. Продолжение легенды" Вот хочу с мужем смотреть.. Ща допишет свой диссер, сдаст

673

Милена, сейчас 3 начну - соскучилась :D

674

Анаконда, а ты по порядку смотришь каждый раз или вразброс?)

675

Эмилка, по порядку конечно с 1 по 6 сезон. Он у меня дома просто фоном идёт :blush:

676

А я еле досмотрела Лост этот))) Это, наверное, единственный сериал, который я смотрела аж шесть лет)))

Начала смотреть "Выжившие" (Survivors). Все умерли от эпидемии гриппа, осталось несколько выживших... Посмотрим, что они будут делать в пустом мире...

677

Кошкина Мама написал(а):

А я еле досмотрела Лост этот))) Это, наверное, единственный сериал, который я смотрела аж шесть лет)))

А я много раз начинала.. и никак что-то..

И если Хаус мне еще нра более менее, просто не до такой степени, чтоб время убивать, то лост - я вобще, ну не тянет вторую серию идти смотреть.. :dontknow:

678

Ерширия написал(а):

если Хаус мне еще нра более менее, просто не до такой степени, чтоб время убивать

А я бездельница, и люблю время на сериалы поубивать))) И на Лост в том числе. Но конечно пилотная серия была такая эффектная, что в остальном сериал моих ожиданий вообще не оправдал... Хотя в принципе интересный. Просто я ожидала приключенческий триллер, а оказалась сказка про борьбу добра и зла)))

679

Кошкина Мама написал(а):

Просто я ожидала приключенческий триллер, а оказалась сказка про борьбу добра и зла)))

а я ждала конец как в детективах, где всё откроется)))))) А это фантастика с религиозным уклоном. Что мне не очень :no:
Второй раз смотрела из-за любимых героев и чтоб скучно одной не было :D

680

Кошкина Мама написал(а):

А я бездельница, и люблю время на сериалы поубивать))

Да и я тоже... Вот не поверите - умудрилась за эту неделю, при таком напряге всеобщем "Барвиху" посмотреть. Я очень люблю молодежные сериалы, каддетсво там всякое и мятежные духи разные, очень люблю.. хотя понимаю, что время убиваю - но и наслаждение получаю...

681

Анаконда написал(а):

я ждала конец как в детективах, где всё откроется)))))) А это фантастика с религиозным уклоном. Что мне не очень

Да да. Конец неудачный какой-то. Не в стиле сериала)))

Ерширия написал(а):

хотя понимаю, что время убиваю - но и наслаждение получаю...

Вот-вот. Болото)))

682

Мама подсела на Хиромант.. Говорит - круто!
В гости поедет - диски мне привезет..

Кто смотрел?

683

знаете что самое прикольное в сериалах?

когда жена заходит в комнату, и видит муж в постеле занимается сексом с любовницей. муж пожарачивается в испуге и говорит жене "дорогая это не то что ты думаешь"))))))))))

эта фраза почти во всех сериалах есть))))

684

REAL-INTER, она есть не только в сериалах))) И в фильмах.. а так же в жизни наверное тоже)))

685

Ерширия написал(а):

она есть не только в сериалах))) И в фильмах.. а так же в жизни наверное тоже)))

я такое в никаком нормальном фильме не встретил))) да и в жизни что за бред)) в постеле голые говорить "это не то")) а что же еще?)))) :crazyfun:

686

Ерширия написал(а):

Мама подсела на Хиромант.. Говорит - круто

первая часть интересная, а вторая...бееее

687

Я смотрела Хиромант два раза. Интересный, но на любителя. Я как раз любитель)))

688

Сижу на сериале "Дыши со мной"..

Отредактировано Белла (Вторник, 26 июля, 2011г. 21:28:12)

689

А я сейчас ни на каком не сижу..

Но хочу..

Кошкина Мама написал(а):

Интересный, но на любителя. Я как раз любитель)))

Мне кажется тоже пора..

Тринити написал(а):

, а вторая...бееее

мама сказала - грубовато, вернее тяжеловато..

690

REAL-INTER написал(а):

я такое в никаком нормальном фильме не встретил)))

Недавно где то было.. не могу вспомнить - посему и сказать не могу: нормальный ли был фильм))) но не серик точно