МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Сериалы>>...или кого затягивает болото?

Сериалы>>...или кого затягивает болото?

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

"Сердце матери" посмотрела
Почему то пошло, хоть я и не люблю милицейские фильмы всякие))

http://www.kino-teatr.ru/movie/kadr/86107/151822.jpg

Первая серия какая то фальшивая.. А потом ничего - хотелось досмотреть...

632

Ерширия написал(а):

"Сердце матери" посмотрела

тоже понравился фильм :yep:

633

Квиточка, Будина изумительно выстрадала..

634

смотрела я смотрела свою "анатомию страсти" - но последний сезон меня чето разочаровал... слабоват по сравнению с предыдущими... ну, на мой лично взгляд
на днях выложили последнюю серию 7 сезона, пока без перевода - интересно чем же закончат этот сезон..

т.к. "анатомию страсти" посмотрела))) но что-то смотреть надо))) чтобы не заморачиваться смотрю "Секс в большом городе"))) с первой серии - как порядочная смотрю))

635

Эмилка написал(а):

бы не заморачиваться смотрю "Секс в большом городе"))) с первой серии - как порядочная смотрю))

Не проверишь))На днях думала-скачать чтоль))) А то Хаус кончается, Дети ещё не вышли)))

636

Петрова написал(а):

Не проверишь))На днях думала-скачать чтоль)))

:D не поверю, это точно)))
"секс" - прям палочка выручалочка))))

637

Эмилка написал(а):

"секс" - прям палочка выручалочка))))

Я его по муз ТВ смотрю))днём, когда глажу, если не на работе)))

638

Петрова написал(а):

Я его по муз ТВ смотрю))днём, когда глажу, если не на работе)))

а я телек не смотрю почти... я перешла на интерактивное))) чтобы без рекламы и только тогда когда мне удобно... либо качаю либо онлайн смотрю... мне уже сложно с этого соскочить))

а относительно "секса в большом городе" - я его никогда толком не смотрела, только отрывочно серии, то одну, то другую, и полной картины происходящего так у меня никогда и не было))

639

Эмилка написал(а):

а я телек не смотрю почти...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  у меня и нет его почти))

640

Эмилка написал(а):

смотрела я смотрела свою "анатомию страсти" - но последний сезон меня чето разочаровал... слабоват по сравнению с предыдущими... ну, на мой лично взглядна днях выложили последнюю серию 7 сезона, пока без перевода - интересно чем же закончат этот сезон..

ой и я горюю, что заканчивается серик. прям все радости и Хаус и Анатомия, все заканчивается :(

641

Милена написал(а):

ой и я горюю, что заканчивается серик

ага))
такое счастье было, когда начала смотреть, 7 сезонов впереди было))) но все заканчивается) и хер знает, будет ли продолжение)

642

Эмилка, есть 22 серия анатомии в переводе))

643

Милена написал(а):

есть 22 серия анатомии в переводе))

да я в курсе)) вконтакте мне уже доложили))) но я пока не рискую ее смотреть - будет ОЧЕНь долго загружаться)))  народу туча хочет, не я одна)) так что ночи подожду, часа в 2 будет надеюсь нормуль грузится)))

644

а ваще... тоска))) ну посмотрю я эту серию последнюю ... и досвидос))) хрен знает когда будет 8 сезон)))да и будет ли он вообще... я чето пока не поняла ...

645

Эмилка написал(а):

вконтакте мне уже доложили))) но я пока не рискую ее смотреть - будет ОЧЕНь долго загружаться)))  народу туча хочет, не я одна)) так что ночи подожду, часа в 2 будет надеюсь нормуль грузится)))

Код:
http://filmix.net/serialy/8077-smotret-onlayn-anatomiya-grey-anatomiya-strasti-greys-anatomy-serial-2005-2010.html

отлично и быстро грузится

646

Милена написал(а):

отлично и быстро грузится

спасибо! пошла смареть))   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

647

Эмилка написал(а):

пошла смареть)

глянула? как думаешь будет ли 8 сезон?

648

Милена написал(а):

глянула? как думаешь будет ли 8 сезон?

поглядела)) спасибо тебе огромное за ссылку, действительно все загрузилось без подвисаний быстро))
но хочется немножко повозмущаться сериалом...
честно говоря для меня весь 7 сезон был сплошным разочарованием - сценаристы полностью сконцентрировали свое внимание на отношениях, любовь-морковь-сопли... а мне хотелось МЕДИЦИНЫ ))))) как бы это странно не прозвучало))) раньше у них получалось совмещать приятное с полезным, то есть и любовь-морковь и интересные хирургические случаи...
и даже в последней серии этого сезона они тупо прождали пациентов с авиакатастрофы... в итоге привезли им единственного - и то, о хирургии речь почему-то не шла.. (((...

в группе вконтакте пишут, что восьмой сезон будет осенью. но я лично уже не знаю насколько сильно я буду его ждать, мне кажется сериал выдохся...  :dontknow:

649

Эмилка написал(а):

мне кажется сериал выдохся..

вот и я думаю, что еще можно придумать?

650

еще добавлю. прежние последние серии сезона были такими, что невозможно было остановится и когда я смотрела последнюю я не могла себя пересилить, чтобы не посмотреть 1 серию следующего сезона... и уж тогда более менее спокойно пойти спать... а тут... последняя серия сезона, а мне даже не интересно, что там будет дальше... и никаких эмоций...   [взломанный сайт]

651

Милена написал(а):

вот и я думаю, что еще можно придумать?

да кто его знает))) я же потребитель всего лишь, я только смотрю))

лучше бы уж они действительно остановились, пока все красиво и замечательно, чем позорится )))

652

Эмилка, я еще Кристину не поняла, вот правда, че-то она перебарщивает очень, имхо

653

Милена написал(а):

я еще Кристину не поняла, вот правда

ну это не она, а сценаристы мать их за ногу   [взломанный сайт]  и совершенно ТОЧНО - перебарщивают... у меня тоже отвращение появилось в этом моменте... она же вроде как изменилась, мягче стала по сравнению с тем, какая была в начале...
поэтому мне показался этот выпад в сценарии очень резким и не соответствующим линии...  :dontknow:

654

Эмилка написал(а):

слабоват по сравнению с предыдущими.

это точно. Поющая серия очень понравилась.
А Кристину решили, наверное, опять всю сломать переломать. Чтоб она помучалась. Сначала к столу её не пускали из-за пунктиков, теперь весь следующий сезон беременная ходить будет и ныть.
Посмотрите Частную практику. Должно понравится.

655

Белка написал(а):

А Кристину решили, наверное, опять всю сломать переломать.

дак вот и хочется развития елпал... а то так уже по десятому кругу ее мучения наблюдать сил нет... хочется развития личностного)) для разнообразия могли бы сделать ее глупой счастливой беременной))) вот это были бы эмоции)))
кстати Мередит тоже могла бы забеременеть уж наконец))))) а не усыновлять))) мне претит это усыновление...  :dontknow:

Белка написал(а):

Посмотрите Частную практику. Должно понравится.

пробовала. но что-то не пошло....  :dontknow:

Белка написал(а):

Поющая серия очень понравилась.

соглашусь. но это пожалуй единственная серия которая можно выделить

у меня кстати хохма блин с этим сериалом))) у них там серия есть, где мальчик глотает шарики магнитные... ну вот я посмотрела эту серию, а на следующий день или через день, но не больше (точнее я не помню), Эмилия гадина проглотила случайно шарик такой...   [взломанный сайт]

656

Эмилка написал(а):

Эмилия гадина проглотила случайно шарик такой...

ну ты же уже знаешь,что делать)) Иногда есть толк от медсериалов.

Эмилка написал(а):

пробовала. но что-то не пошло....

сначала тоже не пошло. Начала смотреть прошлым летом, когда перерыв был у всех сериалов, потом как-то втянулась.

657

Эмилка написал(а):

Посмотрите Частную практику. Должно понравится.пробовала. но что-то не пошло....

и у меня так же

658

Эмилка написал(а):

Эмилия гадина проглотила случайно шарик такой...

Белка написал(а):

ну ты же уже знаешь,что делать)) Иногда есть толк от медсериалов.

сорри,что флужу,но зацепило...что делать надо в такой ситуации?на горшок? :crazyfun:  :blush:

659

Милена написал(а):

и у меня так же

повторение мать учения. Если второй раз не покатит, ну нафиг этот сериал. Я думаю, сейчас Кости начну смотреть.

660

Квиточка написал(а):

но зацепило...что делать надо в такой ситуации?на горшок?

посмотри тут