МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Сериалы>>...или кого затягивает болото?

Сериалы>>...или кого затягивает болото?

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Кошкина Мама, ой, а сколько серий?
я думала конец)))))))))))  [взломанный сайт]

602

Сколько серий в русском «Побеге»?

- С интересом смотрю по Первому русскую версию сериала "Побег" и хотел бы узнать, сколько сезонов будет в нашем варианте? Сериал растянут так же как американский?

- В американском "Побеге" 4 сезона, а российская версия будет намного
короче, всего из 22 серий.

Пакость с финалом! :mad:

603

Irinka написал(а):

Нашла недавно 11 серию 6-го сезона без озвучки, только с субтитрами, и как дура!, потеряла ссылку!!!

Ищи Ириш да

у "Обмани меня" - тоже два перевода - так вот я только в  переводе первого канала воспринимаю,другой бесит... и еще я чудо нашла))) в группе вконтакте серии без перевода, с субтитрами ))))

604

Эмилка, я нашла перевод канала "тв-три". Голос прям нормальный))) я так рада!  уже три серии посмотрела))
но с субтитрами все равно ищу)) найду, конечно, потому что я как раз с того сайта скачивала новый сезон, так что  придет уведомление о загрузке новой серии

605

Irinka написал(а):

перевод канала "тв-три". Голос прям нормальный)))

да соглашусь))

606

И меня затянуло в эту трясину.
У нас как-то крутили Тюдоров (но по телеку я так и не посмотрела.) Зато теперь купила на двд все 4 сезона. На протяжении недели я спать ложилась в 2 часа ночи. Очень здоровский, всем советую!

607

РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы ржём уже неделю.))) классный сериал  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif 
Sainfeld (Сайнфилд)
http://i081.radikal.ru/1103/0c/6497c161b087.jpg

Джерри Сайнфилд выступает в жанре stand-up, живет в небольшой квартирке, куда любят захаживать его друзья: Элэйн (Джулия Луис-Дрейфус) — его бывшая, а ныне просто подруга, всегда на позитиве и веселая; Джордж (Джейсон Александр) — человек, обладающий уникальной способностью раздражать абсолютно всех и вляпываться в самые нелепые ситуации; и Крэймер (Майкл Ричардс) — ну… Крэймер он и есть Крэймер. Вчетвером они любят также потусить в местной забегаловке и пообсуждать насущные дела.

608

я "анатомию грей" ("анатомию страсти") смотрю.. уже второй сезон!  :cool:

609

Эмилка написал(а):

я "анатомию грей" ("анатомию страсти") смотрю.. уже второй сезон!

я пока в закладки положила))
столько всего интересного надо посмотреть, а времени нет)))))))) телек уже забросила совсем, и нафига кабельное на полгода оплатила?...)))))

610

Irinka написал(а):

телек уже забросила совсем

опрометчиво  :D

611

Эмилка написал(а):

опрометчиво

да вот сейчас почитала темку о Малышевой и думаю, что как раз вовремя))))))))))))

612

Irinka написал(а):

да вот сейчас почитала темку о Малышевой и думаю, что как раз вовремя))))))

так тем более опрометчивое решение оплатить ТВ))))))))))

613

Эмилка написал(а):

так тем более опрометчивое решение оплатить ТВ)))))

аааааа))))) ты об оплате))) я из цитаты не поняла)) думала, что ты о том, что опрометчиво забросила)))))))

614

Irinka написал(а):

что опрометчиво забросила)))))))

не не))) извини, неясно написала))) но я как раз об опрометчивой оплате))

615

Эмилка написал(а):

я "анатомию грей" ("анатомию страсти") смотрю.. уже второй сезон!

а я седьмой))))))))))))

616

Белка написал(а):

а я седьмой))))))))))))

ну я только начала   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

617

офф ..! Кто нибудь в курсе, сериал КЛИНИКА, за чем там все мед.сёстры носят с собой фонендоскопы ..??!!!!!!!!!!

618

князь Владимир написал(а):

за чем там все мед.сёстры носят с собой фонендоскопы ..??!!!!!!!!!!

Подслушивать сквозь стены

619

Петрова написал(а):

Подслушивать сквозь стены

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  тогда бы уж лучше со стаканами ходили)))

620

Начала смотреть Мгновенья грядущего (Вспоми что будет).

Сериал снят по мотивам одноименного научно-популярного романа Роберта Джей Сойера. 6 октября 2009 года всё население планеты потеряло сознание ровно на 2 минуты 17 секунд. Придя в себя, оставшиеся в живых люди оказываются в новом мире. Всеобщее помутнение сознания привело к многочисленным катастрофам, авариям и смертям. А ещё за это время люди успели увидеть будущее.

И тут же выяснилось, что после первого же сезона сериал закрыли. Теперь не знаю, смотреть сезон до конца, или нет. А то потрачу кучу времени, а он возьмёт и оборвется на самом интересном месте, как Гонка, и так и не понятно будет, из-за чего весь сыр-бор. Кто-нибудь смотрел, там финал логичный, или...?

621

Хотя, если сериал снят по книге, можно потом в книге дочитать финал))) Уж книгу-то наверное точно до конца дописали)))

622

Кошкина Мама написал(а):

Уж книгу-то наверное точно до конца дописали)))

:D

623

Подруга посоветовала глянуть "Интерны",скачала первый сезон,но что-то он не пошел...Кто еще что может посоветовать?Ну мне самое главное чтобы без ужасов,про любовь,дружбу,истории.....?

624

Лапкинс написал(а):

Подруга посоветовала глянуть "Интерны"

Интерны какие? Российский сериал?

625

Милена написал(а):

Интерны какие? Российский сериал?

угу,но мне как-то он не очень после "Отчаянных домохозяек". :dontknow:

626

Лапкинс, посмотри Анатомию страсти,другое название Интерны

Отредактировано Милена (Пятница, 25 марта, 2011г. 08:29:52)

627

Кошкина Мама написал(а):

Кто-нибудь смотрел, там финал логичный, или...?

я смотрела, но финал не помню :dontknow:
А я что-то забросила сериалы....вот подумываю посмотреть документальный "Непознанное", но пока не решилась.
Только "След" смотрю по первому :D
вот хорошо, что сюда заглянула)) вспомнила, что "Место преступления: Нью-Йорк" хотела посмотреть)))) пойду скачаю))

628

А мне нравится "Интерны",может из-за Охлобыстина.

629

Милена, окей,попробую скачать,правда смотреть некогда....блин.Но вот начала по чуть-чуть "Сваты" смотреть...Ржачный фильм,история ну почти как у моей подруги,сваты во всей красе. :shine:

630

Посмотрела "Есенин" с Безруковым. Понравился фильм..