МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Сериалы>>...или кого затягивает болото?

Сериалы>>...или кого затягивает болото?

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ерширия написал(а):

"Элен и ребята"

ой я когда то жить прям не могла без этого сериала, ждала новую серию как праздник, сопереживала актёрам)

572

Татьянка, я очень любила, да.. а вот года два назад скачала 10 серий.. что-то так скучно смотреть было, так и не досмотрела. :dontknow:
Но песни до сих пор нра!

573

Ерширия написал(а):

Выходит продолжение "Элен и ребята"

да ладна?! они там престарелые пенсионеры что ли будут???  :crazyfun:

574

Эмилка написал(а):

да ладна?! они там престарелые пенсионеры что ли будут??

Да им по 40 всего! Эка ты меня почти что в пенсионеры записала))))))))))))

У меня в журнале их всех показали в теперешнем возрасте.. и рассказали кто кем сейчас является по жизни: запомнила только что Ролес так и поет и гастролирует.. А Жозе (актер какой то Филлип там) - дизайнер вроде..

Элен и ребята: какими были и какими стали..

Я вот и тогда Кри-Кри любила)) и сегодня он мне больше всех нравится..

http://90ie.ru/wp-content/uploads/2008/10/sebastien-roch.gif

Я вот вспомнила сериал из 90-х.. я как то помнится с середины на него однажды подсела.. хорошо потом канал пропал.. говорят этот сериал подольше санта-барбары был.. или есть?

Любовь и тайны Сансет Бич

http://devjanostye.ru/wp-content/uploads/u6856718/80997510/Televidenie-90-h-123.jpg

575

Ерширия написал(а):

Любовь и тайны Сансет Бич

оБАЖАЛА ЭТОТ СЕРИАЛ!!!Актёры очень красивые))

576

Во Франции сняли продолжение сериала "Элен и ребята"

Там на страничке еще до кучи ссылок разных

577

Эмилка написал(а):

да ладна?! они там престарелые пенсионеры что ли будут???

вот это я тоже не понимаю про что будут снимать то.
Они ж студентами были,а сейчас??

578

А-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Я вот этот сериал обожала!!! И песню оттуда, у меня даже клип на VHS записан где то..

http://devjanostye.ru/wp-content/uploads/u49429448/80997510/Televidenie-90-h-111.jpg

579

Квиточка написал(а):

вот это я тоже не понимаю про что будут снимать то.Они ж студентами были,а сейчас??

Ну может кто кем стал.. мне не интересно, если честно.. Просто как факт сказала.. Вряд ли буду смотреть..

Я бы офигела, если б сказали, что будут снимать "Назад в будущее-4"

580

Ерширия написал(а):

подольше санта-барбары был.. или есть?

его перестали показывать почемуто,а сюжет интересный был)))но закрутили))И землетрясение там было,и как Титаник тонули0)))))))

Ерширия написал(а):

Просто как факт сказала.. Вряд ли буду смотреть..

ага я тоже уже смотреть не буду,уже не тот интерес..

Ерширия написал(а):

А-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Я вот этот сериал обожала!!!

а что это?я не видела такой кажется

581

Квиточка написал(а):

а что это?я не видела такой кажется

"Строго на Юг", если не ошибаюсь...

582

Ерширия написал(а):

Строго на Юг", если не ошибаюсь...

не такой не видела

583

Ерширия написал(а):

Да им по 40 всего! Эка ты меня почти что в пенсионеры записала)))))))))))

Ириш)))))))) ну я как всегда по овновски утрирую))) никого не хотела обижать))...
ну просто... я понимаю "Мушкетеры 20 лет спустя" - да и то скучно, если честно... а тут "Эллен и ребята"... не знаю, я скептически настроена к таким экспериментам)))

Ерширия написал(а):

Я бы офигела, если б сказали, что будут снимать "Назад в будущее-4"

ну ))) это и я бы глянула...
НО...

584

"Кости" 6 сезон досмотрела. Ничего так))) ржачный))) и смотрела его в перемешку с "Обмани меня" третьим сезоном))))))))))))
А вот "Крест в круге" тяжко идет, медленно))) но верно! Досмотрю на след неделе)))

585

Эмилка написал(а):

никого не хотела обижать))...

Да ну ты ШО!!!Я только поржала вместе с тобой)) Возраст и всякие дела с ним меня вобще никогда не обижают..

Тем более что я соглас на с тобой на счет этого:

Эмилка написал(а):

ну просто... я понимаю "Мушкетеры 20 лет спустя" - да и то скучно, если честно... а тут "Эллен и ребята"... не знаю, я скептически настроена к таким экспериментам)))

Эмилка написал(а):

ну ))) это и я бы глянула...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif 

Irinka написал(а):

А вот "Крест в круге" тяжко идет, медленно)))

Я всякий тормоз советую))) Но сама я за два дня досмотрела! И, похоже там правда попахивает продолжением. По-крайней мере есть про что продолжить..

586

Ерширия написал(а):

Я всякий тормоз советую))) Но сама я за два дня досмотрела! И, похоже там правда попахивает продолжением. По-крайней мере есть про что продолжить..

нет-нет))) просто у меня со временем напряженка))) а он же долгий, и там не как в костях, там надо именно за ъкраном следить, потому как года переключаются. И вот я только 2 серии посмотрела, а чувствую, что продолжение должно быть))в 8 серий не уложится предсказание черной бабки)))

587

Irinka, понятно.. да отворачиваться там нельзя.. я смотрела в наушниках по нетбуку.. да и то линию ловить приходилось..

588

хочу посмотреть "до смерти красивая", дочка мне советует, вот накачает и будет мне вам что рассказать)))

589

Тринити написал(а):

"до смерти красивая"

нашинский?

590

нет, американский

591

сегодня глянула 4 серии, девы рекомендую :cool: легкий, юморной, я смотрю с удовольствием...и чего раньше его не посмотрела :yep:

592

Я начала "Была любовь" - про Валерию.. с самых ее школьных лет фильм.. Мне нравится!

593

а я параллельно пока смотрю "Обмани меня" начала смотреть "Одинокие сердца" в оригинальном варианте "The O.C." - интересно, вроде... я только 4 серии посмотрела

594

Ерширия написал(а):

Я начала "Была любовь" - про Валерию..

я уже посмотрела, сериал хороший и актриса очень похожа, только как всегда конец скомкан...

595

Тринити написал(а):

только как всегда конец скомкан...

вот это бесит всегда)) вечно они к концу фильма устают)))

В Побеге вот тоже.. что попало в конце - додумывай что хочешь.. :mad:

596

Помню в темке про кино, по-моему, Эмилка писала, что хочет посмотреть определенный фильм не в русской озвучке, а с субтитрами. Вот я поняла, что хочу посмотреть "Кости" именно с субтитрами! в дубляже голос главной героини как у дебилки :mad:  Нашла недавно 11 серию 6-го сезона без озвучки, только с субтитрами, и как дура!, потеряла ссылку!!! надо теперь в истории броузера порыться, да времени не нахожу)))

597

Irinka написал(а):

Помню в темке про кино, по-моему, Эмилка писала, что хочет посмотреть определенный фильм не в русской озвучке, а с субтитрами.

Стэнли Кубрик "С широко закрытыми глазами"

598

Тринити написал(а):

хочу посмотреть "до смерти красивая"

я вчера начала смотреть, легкий

599

Луоля написал(а):

я вчера начала смотреть, легкий

Люблю такие.. надо записать.. потом скачаю

600

Ерширия написал(а):

В Побеге вот тоже.. что попало в конце - додумывай что хочешь..

Нууу, там ещё 80% сериала впереди))) Успеют досказать)))