"Элен и ребята"
ой я когда то жить прям не могла без этого сериала, ждала новую серию как праздник, сопереживала актёрам)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
"Элен и ребята"
ой я когда то жить прям не могла без этого сериала, ждала новую серию как праздник, сопереживала актёрам)
Татьянка, я очень любила, да.. а вот года два назад скачала 10 серий.. что-то так скучно смотреть было, так и не досмотрела.
Но песни до сих пор нра!
Выходит продолжение "Элен и ребята"
да ладна?! они там престарелые пенсионеры что ли будут???
да ладна?! они там престарелые пенсионеры что ли будут??
Да им по 40 всего! Эка ты меня почти что в пенсионеры записала))))))))))))
У меня в журнале их всех показали в теперешнем возрасте.. и рассказали кто кем сейчас является по жизни: запомнила только что Ролес так и поет и гастролирует.. А Жозе (актер какой то Филлип там) - дизайнер вроде..
Элен и ребята: какими были и какими стали..
Я вот и тогда Кри-Кри любила)) и сегодня он мне больше всех нравится..
Я вот вспомнила сериал из 90-х.. я как то помнится с середины на него однажды подсела.. хорошо потом канал пропал.. говорят этот сериал подольше санта-барбары был.. или есть?
Любовь и тайны Сансет Бич
Любовь и тайны Сансет Бич
оБАЖАЛА ЭТОТ СЕРИАЛ!!!Актёры очень красивые))
Во Франции сняли продолжение сериала "Элен и ребята"
Там на страничке еще до кучи ссылок разных
да ладна?! они там престарелые пенсионеры что ли будут???
вот это я тоже не понимаю про что будут снимать то.
Они ж студентами были,а сейчас??
А-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Я вот этот сериал обожала!!! И песню оттуда, у меня даже клип на VHS записан где то..
вот это я тоже не понимаю про что будут снимать то.Они ж студентами были,а сейчас??
Ну может кто кем стал.. мне не интересно, если честно.. Просто как факт сказала.. Вряд ли буду смотреть..
Я бы офигела, если б сказали, что будут снимать "Назад в будущее-4"
подольше санта-барбары был.. или есть?
его перестали показывать почемуто,а сюжет интересный был)))но закрутили))И землетрясение там было,и как Титаник тонули0)))))))
Просто как факт сказала.. Вряд ли буду смотреть..
ага я тоже уже смотреть не буду,уже не тот интерес..
А-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Я вот этот сериал обожала!!!
а что это?я не видела такой кажется
а что это?я не видела такой кажется
"Строго на Юг", если не ошибаюсь...
Строго на Юг", если не ошибаюсь...
не такой не видела
Да им по 40 всего! Эка ты меня почти что в пенсионеры записала)))))))))))
Ириш)))))))) ну я как всегда по овновски утрирую))) никого не хотела обижать))...
ну просто... я понимаю "Мушкетеры 20 лет спустя" - да и то скучно, если честно... а тут "Эллен и ребята"... не знаю, я скептически настроена к таким экспериментам)))
Я бы офигела, если б сказали, что будут снимать "Назад в будущее-4"
ну ))) это и я бы глянула...
НО...
"Кости" 6 сезон досмотрела. Ничего так))) ржачный))) и смотрела его в перемешку с "Обмани меня" третьим сезоном))))))))))))
А вот "Крест в круге" тяжко идет, медленно))) но верно! Досмотрю на след неделе)))
никого не хотела обижать))...
Да ну ты ШО!!!Я только поржала вместе с тобой)) Возраст и всякие дела с ним меня вобще никогда не обижают..
Тем более что я соглас на с тобой на счет этого:
ну просто... я понимаю "Мушкетеры 20 лет спустя" - да и то скучно, если честно... а тут "Эллен и ребята"... не знаю, я скептически настроена к таким экспериментам)))
ну ))) это и я бы глянула...
А вот "Крест в круге" тяжко идет, медленно)))
Я всякий тормоз советую))) Но сама я за два дня досмотрела! И, похоже там правда попахивает продолжением. По-крайней мере есть про что продолжить..
Я всякий тормоз советую))) Но сама я за два дня досмотрела! И, похоже там правда попахивает продолжением. По-крайней мере есть про что продолжить..
нет-нет))) просто у меня со временем напряженка))) а он же долгий, и там не как в костях, там надо именно за ъкраном следить, потому как года переключаются. И вот я только 2 серии посмотрела, а чувствую, что продолжение должно быть))в 8 серий не уложится предсказание черной бабки)))
Irinka, понятно.. да отворачиваться там нельзя.. я смотрела в наушниках по нетбуку.. да и то линию ловить приходилось..
хочу посмотреть "до смерти красивая", дочка мне советует, вот накачает и будет мне вам что рассказать)))
"до смерти красивая"
нашинский?
нет, американский
сегодня глянула 4 серии, девы рекомендую легкий, юморной, я смотрю с удовольствием...и чего раньше его не посмотрела
Я начала "Была любовь" - про Валерию.. с самых ее школьных лет фильм.. Мне нравится!
а я параллельно пока смотрю "Обмани меня" начала смотреть "Одинокие сердца" в оригинальном варианте "The O.C." - интересно, вроде... я только 4 серии посмотрела
Я начала "Была любовь" - про Валерию..
я уже посмотрела, сериал хороший и актриса очень похожа, только как всегда конец скомкан...
только как всегда конец скомкан...
вот это бесит всегда)) вечно они к концу фильма устают)))
В Побеге вот тоже.. что попало в конце - додумывай что хочешь..
Помню в темке про кино, по-моему, Эмилка писала, что хочет посмотреть определенный фильм не в русской озвучке, а с субтитрами. Вот я поняла, что хочу посмотреть "Кости" именно с субтитрами! в дубляже голос главной героини как у дебилки Нашла недавно 11 серию 6-го сезона без озвучки, только с субтитрами, и как дура!, потеряла ссылку!!! надо теперь в истории броузера порыться, да времени не нахожу)))
Помню в темке про кино, по-моему, Эмилка писала, что хочет посмотреть определенный фильм не в русской озвучке, а с субтитрами.
Стэнли Кубрик "С широко закрытыми глазами"
хочу посмотреть "до смерти красивая"
я вчера начала смотреть, легкий
я вчера начала смотреть, легкий
Люблю такие.. надо записать.. потом скачаю
В Побеге вот тоже.. что попало в конце - додумывай что хочешь..
Нууу, там ещё 80% сериала впереди))) Успеют досказать)))
Сериалы. Часть вторая>> | Смотри | Вторник, 25 сентября, 2018г. |
Угадай кино по картинке>> | Игровая | Четверг, 4 сентября, 2014г. |
Фильмы не на один раз>>Что пересматриваем? | Смотри | Вторник, 16 октября, 2012г. |