МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Сериалы>>...или кого затягивает болото?

Сериалы>>...или кого затягивает болото?

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Эмилка написал(а):

секретные материалы я много одно время смотрела

Я сейчас всё пересматриваю с начала, подкупаю потихоньку следующие сезоны, и смотрю по порядку, уже половину посмотрела.

Finesse написал(а):

нам оч понравился

Мне тоже кажется понравится.

Finesse написал(а):

на актеров изображающих трупы в морге дети НЕ рагируют))) /мои явно нет

Моя тоже уж привыкла, что мама всё про трупы смотрит и про больницу, и не обращает внимания (я ведь ещё не упомянула в своём списке любимых сериалов Анатомию Грей и Клиент всегда мёртв :crazy: )

Ерширия написал(а):

деградация домохозяйки)))

Да ну, деградация тут ни при чём. Просто у всех вкусы разные, я очень люблю всякие психологические, логические, научные штуки, чтобы подумать было над чем, чтобы нервы пощекотать чем-то необычным. А чувства, любовь, интриги и страсти мексиканские мои закончились на Клоне))) Хотя ДО того я смотрела все мелодрамы, идущие по ОРТ (и Тропиканок всяких, и Во имя любви, и Земля любви, земля надежды), а на Клоне вот перегорела :dontknow:

Ерширия написал(а):

Кто помнит?

Я помню, смотрела тогда с интересом, но сейчас, на фоне сегодняшних, он уже смотрится простовато.

542

Кошкина Мама написал(а):

а на Клоне вот перегорела

:D измучил он тебя что ли)))))))

Кошкина Мама написал(а):

Я сейчас всё пересматриваю с начала, подкупаю потихоньку следующие сезоны, и смотрю по порядку, уже половину посмотрела.

ой не знаю, рискну ли я пересмотреть его когда нибудь))
я вот послабже варианты пока выбираю, типа "обмани меня"))
на прошлых выходны еще и книженцию прикупила Пола Экмана - буду еще и почитывать)))

543

Эмилка написал(а):

рискну ли я пересмотреть его когда нибудь))

Ну, я, скажем так, не пересматриваю сейчас, а впервые смотрю, потому как видела всего процентов десять от всего сериала. А вот второй раз смотреть точно вряд ли стану потом)))

544

Кошкина Мама написал(а):

страсти мексиканские мои закончились на Клоне)))

:D мне его не удалось  глянуть.. видимо потому то и не перегорелось)))
На самом деле, я уже больше пяти лет не смотрела долгоиграющие фильмы.. Последним был "Не родись красивой" :D , когда Андрей  еще в первом классе учился)) Помню отводила его утром в класс, возвращалась и завтракала с фильмом и с Катей Пушкаревой.. У меня такая ностальгия по той безмятежности(((( Так было все просто и понятно... А сейчас я в таком непонятном состоянии.. что я где, когда))) Но это я уж отвлеклась)))

Кошкина Мама написал(а):

Я помню, смотрела тогда с интересом, но сейчас, на фоне сегодняшних, он уже смотрится простовато.

Ну вот отстала я от такого рода фильмов..

Вот только что реклама Обмани меня была - инетересно мне было бы глянуть..

545

думала думала и вспомнила)) мы с ребенком смарели ДИКИЙ АНГЕЛ))) она до сих пор хорошо помнит эту модель - любовь любовью - а остальное только после шикарной свадьбы)))) вообще из сериалов "про любофф" мне он нра) с юмором, молодежный 100%, и героиня там практичная, независимая девушка))

http://content.foto.mail.ru/mail/lolika-07/_answers/i-1936.jpg

546

Finesse написал(а):

ДИКИЙ АНГЕЛ

У меня не пошел.. одну серию только посмотрела..  :dontknow:
И вобще я Орейро (так кажется?) не очень как то..

547

Finesse написал(а):

ДИКИЙ АНГЕЛ)

хороший сериальчик был)

Ерширия написал(а):

Обмани меня была - инетересно мне было бы глянуть..

мне нравится) интресно смотреть как по жестам, мимике, движениям определяют говорит человек праду или лжёт

548

Кошкина Мама написал(а):

А вот второй раз смотреть точно вряд ли стану потом)))

хех)) понятно))... ну, я в свое время не все сезоны видела - давно это было, но все равно не буду смотреть уж))

549

Купила третий сезон Теории лжи, буду смотреть сегодня.

550

Кошкина Мама написал(а):

да-да)) и я пошла, гляну на доктора Лайтмана)))

551

Кошкина Мама написал(а):

приятного просмотра))... а я начала второй сезон смотреть, потихоньку до третьего доберусь))

Irinka написал(а):

и я пошла, гляну на доктора Лайтмана)))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

552

Вчера "Крест в круге" начала.. Забавненький такой сериалец... жутко-страшный))

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/5/50/Krest_v_kruge.JPG/200px-Krest_v_kruge.JPG

8-серийная криминально-мистическая драма «Крест в круге» снята в 2008—2009 гг. по роману писателя Дмитрия Герасимова.

События многосерийного фильма, охватывают четыре времени: начало прошлого века, тридцатые годы, шестидесятые и середину 90-х. Всю свою жизнь Борис Григорьев пытается раскрать тайну страшного пророчества, сделанного таинственной старухой. Мистические и жуткие события, берущие начало в далеком 1913 году, сегодня готовы поставить точку и в судьбе сына Бориса Григорьева — молодого историка Вадима Григорьева, вынужденного работать охранником в старинном отеле. Постепенно Вадим понимает, что это неожиданное трудоустройство неслучайно. Именно с загадочного убийства в этом отеле и начинается история под названием «Крест в круге». Оборвать череду сбывающихся фатальных пророчеств, разомкнуть круг мистических совпадений и бед, может только крест. Но на пути к этой разгадке — любовь и смерть, повторяющие друг друга судьбы и оборванные жизни, таинственное завещание и шестьдесят лет страданий…

553

Ерширия написал(а):

События многосерийного фильма, охватывают четыре времени: начало прошлого века, тридцатые годы, шестидесятые и середину 90-х. Всю свою жизнь Борис Григорьев пытается раскрать тайну страшного пророчества, сделанного таинственной старухой.

вот такие сериалы тоже люблю. Пойду искать где бы скачать)))))))

554

Irinka, я нехотя начала.. а потом сразу две серии аж посмотрела!

555

Finesse написал(а):

с юмором, молодежный 100%, и героиня там практичная, независимая девушка))

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif

556

Татьянка написал(а):

да обидно((( я бы уже давно досмотрела))))

Танюша я оказывается и нчало не видела.
Смотрю с самого начала.Отличный фильм!!!!
Ещё смотрю вкус граната по второму,тоже нравится,райские яблочки напоминает))))

557

ООО!!! Обмани меня мы очень любим))) Прям каждую серию с нетерпением ждем. Еще смотрим " визитеры", "Калифорнийский блудник", "Теорию большого взрыва". Но на данный момент все отснятые серии видели и новые только по выходным появляются. А в ожидании выходных поглядываем "Во все тяжкие", пока еще есть у нас запас отснятых серий)))

558

Nyaka, ого! сколько всего смотрите!! и как только времени на все хватает?

559

Ерширия написал(а):

и как только времени на все хватает?

мы по вечерам после того как Ксю уложим

560

Finesse написал(а):

ДИКИЙ АНГЕЛ)))

да класс!
А мне понравился Клон, я его хочу еще посмотреть, я даже мужа на него подсадила))) он тоже ждал каждую серию)))

561

Ежения написал(а):

А мне понравился Клон

мне кажется тоже бы понравился.. я вобще бразильские любила..

562

Ерширия, мне не все нравились, но большинство, а Клон - это еще и переплетение с Востоком,  а Восток я люблю

563

Irinka написал(а):

Пойду искать где бы скачать)))

нифига нет((( только на внешке :'(  И в одном месте видела подпись к 8 сериям фильма "Крест в круге": 1 сезон))) надо ждать продолжения?))))
Зато скачала 6 сезон "Кости", две серии уже посмотрела))) ничего так))) даже похихикала немного и узнала немного философского о любви :cool:  :playful:
Сейчас "Обмани меня" 3 сезон доскачиваю и не буду зависеть от телевизора с его прямыми трансляциями футбольных матчей!))))))
Анекдот в тему:

Константин Львович Эрнст сел втакси.
— Останкино! — бросил он таксисту.
— Три тысячи! — таксист, несомненно узнал пассажира.
— А что так дорого? — для порядка возмутился Эрнст.
— Прайм-тайм. — развел руками таксист — Пробки повсюду.
— Договорились. Поехали — Эрнст торопился.
— Спонсор сегодняшней поездки — Константин Эрнст! — торжественно произнес таксист — А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом!
— Мы поедем или нет?
— Поедем! Шкода — лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО!
— Мы поедем сегодня или нет?
— Вот теперь — поехали. — тронулся с места таксист.
Однако через метров двести машина опять остановилась.
— Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь, для того чтобы убить легкий голод — у меня есть даниссимо!!! Даниссимо — и пусть пассажир подождет!!
— Вы издеветесь надо мной?
— Что вы? Сейчас поедем! — чавкал водитель — И все это мы запьем активией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган — принимай эспумезан!!
— Я тороплюсь — вы понимаете это или нет? — чуть не плакал Эрнст — Мне на работу надо!!!
— Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!! Поэтому сядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! На первой!!!

564

Ежения написал(а):

А мне понравился Клон

Он красивый очень, и любовей там море, и все любят одну Жади :crazy:  Я его смотрела внимательно, хотя далеко не все сюжетные линии мне там нравились. История с наркоманкой Мэл напрягала почему-то ужасно. Но длинный чересчур, полтора года что ли шёл.

565

Irinka написал(а):

надо ждать продолжения?))))

даже не знаю.. если только автор книгу-продолжение наверное написал.. (типа как Вересов "черный ворон" кстати два раза этот сериал смотрела и нигде скачать не могла.. искала специально!)

Irinka написал(а):

Анекдот в тему:

Находчивый таксист)))

566

Ежения написал(а):

Ерширия, мне не все нравились, но большинство

Я не любила серию фильмов о земле любви, земле надежды, буэ.. Хорошо хватило ума сразу прекратить просмотр.. правда ломка была.. тогда я была привыкшая смотреть хоть какой то сериал.. а каналов то не было еще тогда

567

Скачала весь 6 сезон костей и не заметила, что 4 серия закачалась только на 50% :D села сейчас поудобней... а она раз, и закончилась))) и вот я туточки поэтому :D

568

Irinka написал(а):

нифига нет((( только на внешке

Жалко как.. а я приканчиваю уж.. две серии осталось, так захватило меня.. надо книгу почитать. Смесь вольфа мессинга с черным вороном

569

Ерширия написал(а):

Irinka написал(а):нифига нет((( только на внешке
Жалко как.

по моей просьбе перезалили  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  правда пока только 1и2 серии, но моему лимиту и это бы за ночь скачать))) поставила закачку, 2,5 часабудет работать)))

570

Выходит продолжение "Элен и ребята"