МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Сериалы>>...или кого затягивает болото?

Сериалы>>...или кого затягивает болото?

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Смотрим с мужем "Побег" (российский) - что-то так зацепил меня.. хотя я такоЭ не смотрю обычно.. Впечатление, что там намесили и зеленую милю и побег из шоушенка))

http://i10.fastpic.ru/big/2010/0920/b6/ffd4d2b77de85fd384a7aa216af8f8b6.jpg

Год выхода: 2010
Жанр: Боевик, триллер, криминал
Режиссер: Андрей Малюков
В сериале снимались: Юрий Чурсин, Дана Агишева, Екатерина Климова, Тимофей Трибунцев, Наталья Иванова-Фенкина, Всеволод Спасибо, Антон Степанов, Владимир Епифанцев, Анна Банщикова, Владимир Капустин

О сериале Побег / Побег из тюрьмы:
Наш герой - Алексей Чернов. Он был молодым и подающим надежды инженером, работал в одной преуспевающей строительной компании. Но силу обстоятельств решается на необдуманный поступок - ограбление банка. Сложилось все не лучшим образом, его арестовали на месте преступления и посадили в тюрьму, которая находится рядом с Москвой. В этой же тюрьме коротал свой срок и родной брат Алексея - Кирилл Панин. Именно из-за его брата Госдума РФ отменила запрет на смертную казнь, это решение было принято в силу того, что Кирилл убил министра финансов. Но Алексей искренне верит в невиновность своего брата, он считает, что Кирилла подставили. И встретив брата, он пообещал ему помочь, а точнее устроить ему побег.

Страна: Россия, Студия Русский проект

512

Ерширия написал(а):

Смотрим с мужем "Побег"

у нас знакомые прям чуть ли не все фанатеют))) даже с нета качают. А мне что-то с первой прям серии не пошел... Я "Голоса" смотрела...

513

Ерширия написал(а):

Смотрим с мужем "Побег"

у нас многие знакомые прям фанатеют от него, подруга моя с нета серии качает, а меня с первой серии что-то не цепанул, ну и не стала смотреть...
Я "Голоса" смотрела:
http://s006.radikal.ru/i214/1009/c5/b589874be72f.jpg

Русский сериал: Голоса
Год выхода: 2010
Жанр: Психологический детектив
Режиссёр: Нана Джорджадзе, Александр Хван
В сериале снимались: Даниэла Стоянович, Андрей Казаков, Игорь Лысов, Николай Мачульский, Анна Бегунова, Эльвира Волошина, Максим Браматкин, Валерий Афанасьев, Ксения Хаирова (Талызина), Анатолий Кот, Анвар Халилулаев, Грегори-Саид Багов, Вячеслав Кулаков, Ирина Бразговка и др.
О сериале Голоса: Лизавета Зарецкая была обычной женщиной, пока в ее жизни не случилась личная драма. В результате этого происшествия у нее открылся дар - читать чужие мысли. У нее были задатки и до этого, но именно сейчас он в большей степени раскрылся из-за большого горя. Ее жизнь превратилась в сущий кошмар после исчезновения ее дочери Даши. Благодаря работе в отделе, который занимается розыском людей, она кое-как держится и все еще не гаснет надежда найти свою дочь...

514

Я по телеку вобще не смотрела.. Тем более этот дебилизм показа раз в неделю, а не каждый день меня вырубил..

Голоса мама советовала.. посмотрю может.. Я одну серию глянула вскользь - не особо заинтриговалась..

Вчера побег досмотрели.. Не пожалела вобще!
И главное начинала нехотя, по зову мужа... так чтоб с ним в обнимочку посидеть)) А заинтересовалась так, что все спрашивала у него: когда следующую серию смотреть будем?

Ляпов много в фильме.. но все равно понравился. Даже и не знаю почему..

515

Ерширия написал(а):

Смотрим с мужем "Побег" (российский) - что-то так зацепил меня.. хотя я такоЭ не смотрю обычно.. Впечатление, что там намесили и зеленую милю и побег из шоушенка))

мы начало смотрели,его раз в неделю показывали,а потом всё перестали и забросили его

516

Квиточка написал(а):

,только на последней серии у нас свет вырубили..так и не посмотрела..в нете чтоль поискать...досмотреть))

да обидно((( я бы уже давно досмотрела))))

517

Ерширия написал(а):

Вчера побег досмотрели.. Не пожалела вобще!

я несколько раз попадала на этот фильм, а в эти выходные показывали последние серии.( возможности посмотреть не было сразу и я записала. сегодня вечером постараюсь посмотреть!!!
согласна, фильм мне очень понравился :cool:

518

мечта,   http://s61.radikal.ru/i171/0812/eb/f6a51df552d4.gif

519

ТВ не смотрим, чего там показывают не знаем) ничего не качаем, смотрим онлайн, тут на прошлой неделе пока карантин был посмотрели шесть сезонов подряд Ищейки, хорошо))

http://www.anekdotikov.net/pic/filmpic/3578.jpghttp://kinonew.ru/uploads/posts/2009-03/5r31yeo39np.jpghttp://www.tv-box.org/uploads/posts/2010-07/1278156744_the_closer_s3_003.jpg

Режиссер: Джеймс Дафф, Рик Уоллас, Элоди Кин, Майкл М.Робин, Кевин Бейкон, Скотт Эллис
В ролях: Кира Седжвик, Дж.К.Симмонс, Кори Рейнолдс, Роберт Госсетт, Энтони Джон Денисон, Джон Тенни, Майкл Пол Чан, Джина Равера, Джонатан Дель Арко, Барри Корбин, Стивен Мартинес, Боб Кленденин, Конан МакКарти, Реймонд Крус, Джейсон О'Mара
США, 2005, 6 сезонов, 88 серий, продолжительность серии 42 мин.

Сериал повествует о суровых буднях женщины-детектива, прошедшей выучку в ЦРУ. Действие фильма разворачивается в Лос-Анджелесе. Задача нового руководителя отдела по борьбе с особо тяжкими преступлениями Бренды Ли Джонсон — расследование убийств. Её неординарная личность и своеобразный подход к работе шокируют коллег — мужчин. Ради установления истины она готова пойти на любые жертвы.

520

Finesse написал(а):

смотрим онлайн

Везет некоторым)))

521

Ерширия написал(а):

Везет некоторым)))

скорости растут) скоро и до вас подобные возможности дотянут)

522

Милена написал(а):

появятся ли они вобще?!

Посмотрела я новый сезон с 41 по 60 серию, настроение себе подняла :)

Ерширия написал(а):

Впечатление, что там намесили и зеленую милю и побег из шоушенка))

Я пыталась смотреть, но после оригинальной версии вообще не смогла :) Не то, всё не то... А главное - наш главный герой ух как проигрывает американскому актёру в плане внешности :flirt: Хотя в других фильмах он мне очень даже нравится. А ляпов - да, в оргинале тоже море, но я не придиралась особо, я смотрела, смотрела на Вентворта Миллера :love:

Finesse написал(а):

Ищейки

Я сегодня покупала диски, все присматривалась, присматривалась :) В итоге купила 5 и 6 сезон сериала Кости, а Ищеек оставила до лучших времён. А вообще захватывающий?

523

Кошкина Мама написал(а):

Я пыталась смотреть, но после оригинальной версии вообще не смогла

А я не видела.. надо попробовать. Хотя мне наверное может и не понравится - я вобще такое не смотрю.. видимо как раз главный герой и зацепил, даже не знаю..

Finesse написал(а):

скорости растут) скоро и до вас подобные возможности дотянут)

Да дошли уж)) дома (2 года назад) то я могла он-лайн смотреть.. Но на секретной территории академии вряд ли что изменится.. :dontknow:

524

Кошкина Мама написал(а):

сериала Кости,

Что это?

525

http://fs82.www.ex.ua/show/4843347/4843347.jpg?800
Сериал посвящен раскрытию преступлений, которые расследует специальный агент ФБР Сили Бут с помощью команды антропологов из Джефферсоновского института (аллюзия на Смитсоновский институт) под руководством доктора Темперанс Бреннан. Доктор Бреннан и её команда, как правило, получают дела, где от тела убитого остались только кости либо же сгнившие останки. Кроме преступлений в сериале также раскрываются личные взаимоотношения между основными персонажами, включая потенциальный роман между Бутом и Бреннан.
Доктор Темперанс Бреннан, блестящий, но одинокий антрополог получает то, чего она меньше всего желала — напарника. Бюро посылает ей амбициозного агента ФБР Сили Бута, чтобы помочь в расследовании нераскрытых дел путем изучения и идентификации костей давно пропавших людей.
Но давно умершие жертвы не единственное, с чем придется столкнуться Боунс, Буту и их команде, раскрывая преступления они часто сталкиваются с взяточничеством, коррупцией и местной разрозненностью.

526

Кошкина Мама, понятно.. вроде как - не моё..

527

Ерширия написал(а):

вроде как - не моё..

Да уж, я давно заметила, что одних и тех же сериалов мы не смотрим точно))) Я люблю Секретные материалы, Хауса, Части тела, CSI:место преступления, Кости, Теорию лжи - то есть такие сериалы, где больше науки, логики, медицины и расследований, чем любовей :glasses: Житейские сериалы почему-то меня не привлекают :dontknow:

528

Кошкина Мама написал(а):

Я люблю Секретные материалы, Хауса, Части тела, CSI:место преступления, Кости, Теорию лжи

а мы с тобой сильно совпадаем))
секретные материалы я много одно время смотрела, но потом моя фантазия разыгралась и я запретила себе смотреть))) а вообще, это наверное мой самый любимый сериал, после "моей второй мамы"  :crazyfun:
шикарный сериал!!! но уж очень я возбуждаюсь после него )))

Хаус - мне отчего-то не пошел... Части тела - я не видела вовсе

СSI - видела, но не на постоянной основе

Кости - одно время смотрела, пока были в Эмиратах, в России почему-то не смотрится он мне))
а Теория лжи - я прям балдею))) очень нра! вот буквально неделю назад начала вконтакте онлайн пересматривать его с первой серии))

529

Кошкина Мама написал(а):

Ищеек оставила до лучших времён. А вообще захватывающий?

нам оч понравился
а) БЕЗ истерики, и можно смотреть в любой последовательности любые серии - каждый сюжет от начала до конца в отдельной серии
б) без явного насилия - 90% сериала можно смотреть при ребенке
с) одна из десяти серий - обязательно в стиле комедии
д) ну и актеры - красавчики)))
ЗЫ. на актеров изображающих трупы в морге дети НЕ рагируют))) /мои явно нет, Ромео я рассказываю об особенностях наложения грима и часовой оплате актерского труда)

530

Finesse написал(а):

и часовой оплате актерского труда)

типа ОН лежит, а деньги капают?   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

531

Ерширия написал(а):

Да дошли уж)) дома (2 года назад) то я могла он-лайн смотреть.. Но на секретной территории академии вряд ли что изменится..

ахахааа))
это как раз одна из постоянных шуток сериала - насчет оснащенности или вернее НЕ оснащенности служб ФБР Интернетом))))

Сотрудник ФБР: - Интересно, а сколько времени эта поездка заняла бы у него на метро?
Сотрудник Отдела убийств: - 15 минут.
Сотрудник ФБР: - ??? ты что ездил в Лос-Анджелесском метро????
Сотрудник Отдела убийств: - Нет, это я посмотрел на Гугле. Это Интернет.
Сотрудник ФБР: - Я знаю что такое Интернет. И что, это любой может посмотреть????????

532

Кошкина Мама написал(а):

Я люблю Секретные материалы, Хауса, Части тела, CSI:место преступления, Кости, Теорию лжи - то есть такие сериалы, где больше науки, логики, медицины и расследований, чем любовей

мы, мы ЛЮБИМ те же))))
Костей я пару серий видела, будем смотреть)))) CSI - засматривались летом, наш любимый сезон "место преступления Нью-Йорк"
Теорию лжи - не смарели. взяли на заметку)
ну ХАУС - ясное дело, наш человек))) просмотрен вдоль и поперек) надоел)))

533

Эмилка написал(а):

типа ОН лежит, а деньги капают?

именно))) причем как правило, в ролях такого плана, в работу включается время наложения грима - так что красота)))
"народ безмолствует" - а "они капают" )))))

http://www.photo-finish.ru/wp-content/uploads/2010/11/20101125105251928/20101028070014295.jpg

Непременно взгляните на работу гримера Грега Никотеро и его команды, которые смогли создать действительно ужасающих монстров для нового проекта AMC «Ходячие мертвецы».

Это интересно

534

Finesse написал(а):

Теорию лжи - не смарели. взяли на заметку)

возьми возьми))) я думаю, понра))

Finesse написал(а):

ричем как правило, в ролях такого плана, в работу включается время наложения грима - так что красота)))

ух тышь)))) может податься в актеры, трупов и мертвецов играть)))

Finesse написал(а):

епременно взгляните на работу гримера Грега Никотеро и его команды,

а на ночь глядя можно это вообще смотреть?))))))

535

Кошкина Мама написал(а):

Я люблю Секретные материалы, Хауса, Части тела, CSI:место преступления, Кости, Теорию лжи - то есть такие сериалы, где больше науки, логики, медицины и расследований, чем любовей

Ага)) я вобще из этого ничего не смотрю.. Последнее что я смотрела криминальное.. смехотворно-криминальное)) это наверное Коломбо :D  Я его очень кстати любила смотреть в лет 17 эдак)))

А сейчас вобще не тянет на такие сериалы)) деградация домохозяйки)))

Эмилка написал(а):

но уж очень я возбуждаюсь после него )))

В каком смысле - возбуждаешься? Я много раз начинала иксфактор смотреть.. ни одной серии до конца не смогла досмотреть.. возможно виной то, что мне ужас как неприятен Дэвид и неприятна забыла ее (шведская фамилия.. - лень в яндекс лезть)

Эмилка написал(а):

а Теория лжи - я прям балдею))) очень нра! вот буквально неделю назад начала вконтакте онлайн пересматривать его с первой серии))

Я начала, но у нас поздно показывали.. вот его я наверное куплю глянуть.. он меня заинтересовал, но не настолько, чтоб в час ночи смотреть..

Finesse написал(а):

Сотрудник ФБР: - Я знаю что такое Интернет. И что, это любой может посмотреть????????

Хех))
В библиотеке есть инет официальный.. но там все перекрыто))

536

Ерширия написал(а):

В каком смысле - возбуждаешься?

зря ты сразу о сексе думаешь)))
я в прямом - нервно возбуждаюсь - фантазия у меня бурная, спать я не могу потом)))

а пару Духовны и Джиллиан Андерсон - обажаю почему-то)) и всегда с трепетом следила за развитием их отношений)))

Ерширия написал(а):

Я начала, но у нас поздно показывали

а мне как раз удобно было - я же всегда полуночничаю... и \удобно в полном смысле - ребенок спит, я могу спокойно посмотреть

537

Эмилка написал(а):

зря ты сразу о сексе думаешь)))

Так как раз и не думаю.. меня бесит этот типчик..)))

Эмилка написал(а):

Джиллиан Андерсон

О точно)) Андерсон))

Эмилка написал(а):

а мне как раз удобно было - я же всегда полуночничаю... и \удобно в полном смысле - ребенок спит, я могу спокойно посмотреть

А я итак в общаге уж жаворонка пришпандорила слегка)) я редко-редко ночью сижу..

Я вспомнила - я очень любила сериал "Внешние пределы" - старалась не пропускать когда то в 90-х..

Кто помнит?

С вашим телевизором все в порядке. Не пытайтесь настроить изображение.

Да и вобще у меня тогда другой вкус был какой то.. :dontknow:

538

Ерширия написал(а):

"Внешние пределы"

я даже не слышала о таком  :dontknow:

539

Эмилка, он еще называется "За гранью возможного" Вобще то знаменитый сериал

540

Кошкина Мама написал(а):

Я люблю Секретные материалы, Хауса, Части тела, CSI:место преступления, Кости, Теорию лжи

и я люблю их нежно))) жаль вот канал ДТВ у нас закрыли(((( в он-лайн не всегда пробивает смотреть...

Эмилка написал(а):

а на ночь глядя можно это вообще смотреть?)))

:rofl:  лучше Бергмана и Жандарева)))))))))) на ночь глядя))))

Ерширия написал(а):

В библиотеке есть инет официальный.. но там все перекрыто))

тогда нафига он там есть? ^^

Ерширия написал(а):

Я начала, но у нас поздно показывали.. вот его я наверное куплю глянуть.. он меня заинтересовал, но не настолько, чтоб в час ночи смотреть..

а я жду))) засыпаю прям на ходу, но жду)))) а сейчас в нете нашла. Можно и днем смотреть, да что-то некогда :dontknow: 

Эмилка написал(а):

удобно в полном смысле - ребенок спит, я могу спокойно посмотреть

вот-вот, поэтому жду ночью посмотреть)))