МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Сериалы>>...или кого затягивает болото?

Сериалы>>...или кого затягивает болото?

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Эмилка написал(а):

ну да, мне нетерпелось))) урывала время, ночью до трех утра смотрела))

если б мне комп в другую комнату или на кухню я б тоже ночью смотрела,а так днём смотрю как старая бабушка,полы мою,прибираюсь и сериал зырю))))))))))))))) :rofl:

482

Интересно стало нашла правда Мануэлла про 2х сестёр)
А первую любовь вообще вспомнить не могу)
А ещё Топаз с этой актрисой был,помню такой наивный фильмец был)
Я бы посмотрела после ещё Семейные узы кажется и Узурпаторшу.Мне так нра эти сериалы)Хотя бы мельком посмотреть)

483

Квиточка написал(а):

если б мне комп в другую комнату или на кухню

я на кухне заседаю)) да и бывало многие серии смотрела, пока кушать готовила, так вроде и наварила, и сериал посмотрела))

Квиточка написал(а):

Семейные узы кажется и Узурпаторшу.

Код:
http://vkontakte.ru/club13452911

вот тут Узурпаторша точно есть, видела...

484

Эмилка написал(а):

вот тут Узурпаторша точно есть, видела...

о пасиб :yep:
Ты смотрела её?

485

Квиточка написал(а):

Ты смотрела её?

неа. даже не слышала

просто когда лазила в поисках сериалов, вступила в эту группу и мне запомнилось название...

486

Эмилка написал(а):

неа. даже не слышала

хочешь глянь оно тоже не скучное,мне очень в душу запало.Кстати я кажется последнюю серию не смогла когда то посмотреть.

487

Эмилка реву не могу остановиться,хоть и с вами тут отвлекаюсь,а всё равно реву((((((

488

Квиточка, Лен))) ну не принимай близко к сердцу... я тоже когда смотрела, старалась отвлекаться...
да, жуткие серии, тяжелые...

489

я по вечерам на СВАТЫ подсела)))) такой ненавязчивый и заставляющий улыбнуться

490

Эмилка, ну как тебе Никто кроме тебя?

491

Эмилка написал(а):

Лен))) ну не принимай близко к сердцу... я тоже когда смотрела, старалась отвлекаться...

Серии 4 наверное проревела)теперь нормуль и даже как то не хочется смотреть опять про Альберто(((

Татьянка написал(а):

я по вечерам на СВАТЫ подсела)))) такой ненавязчивый и заставляющий улыбнуться

ОО это очень любимый фильмец у нас с мужем!!!!Мы с ним в первых частях смеялись до слёз)
А сейчас не очень интересно,но есть ржачные моменты!!!

492

Ерширия написал(а):

ну как тебе Никто кроме тебя?

6 серию посмотрела уже))
приятный сериал)))... но вторая мама по накалу страстей все таки опережает)))
вот видишь чего с Квиточкой творится... я тоже сама не своя была...

Квиточка написал(а):

Серии 4 наверное проревела)

Квиточка написал(а):

не хочется смотреть опять про Альберто(((

да, соглашусь, у меня тоже было какое-то чувство отторжения вначале второго сезона, когда прошло 8 лет... я не могла смотреть на повзрослевших детей, а Альберто мне казался особенно мерзотным...

493

Эмилка написал(а):

вот видишь чего с Квиточкой творится... я тоже сама не своя была...

заинтриговали... обязательно будет возможность - гляну!

494

.. смотрю 4 сериала .. Сверхъестественное , Интерны , Секретные материал, Клиника ..

495

Ерширия написал(а):

заинтриговали...

хех))))

496

а я сейчас ничего не смотрю... даже обидно без болота жить((((

О! Гляньте, что у меня есть))) :D

http://s013.radikal.ru/i322/1012/84/7bfc5663ed28.jpg

:rofl:

497

Ерширия написал(а):

а я сейчас ничего не смотрю..

жалко, что у тебя инет вялый... я бы тебя на "вторую маму" подсадила))))

498

Света!!!!!!!!!Я вчера наконец посмотрела 12 серию  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  Перевели-не прошло и года.....
Мне так чалко старого шерифа....Блин -жил жил мужик...И БАЦ старость и болезнь и работы лишили...А уж стерва наша -как подружку то свою поимела..Я вот думаю всегда-КАК СТРАШНО ,что есть такие люди..

499

Петрова написал(а):

вета!!!!!!!!!Я вчера наконец посмотрела 12 серию    Перевели-не прошло и года.....Мне так чалко старого шерифа....Блин -жил ж

ТЫ ЭТО ВИДЕЛА???????????????Я смотерла только только поеследнююю...АААААА намутили гады)))ОНИ МНЕ обязаны снять 4 сезон))))))))
Я аж кричала)))в некотрых местах))Но так приятно-пусть хоть в кину-сЦуки гибнут  http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_23.gif

500

Эмилка написал(а):

жалко, что у тебя инет вялый... я бы тебя на "вторую маму" подсадила))))

Я бы подсела наверное... ))) правда столько фильмов лежит накачанных.. их то не успеваю никак

501

Милена написал(а):

ой глянь Ириш, мне кажется тебе понравится!

в том то и дело - начинала вроде... и не прет у меня.. настроение может поймать надо? или опять мой бзик-нелюбовь на сериалы медицинские.. даже если и медициной почти не пахнет..

Кошкина Мама написал(а):

Я купила диск, и честно говоря, это единственное, что меня ОЧЕНЬ радовало в последнее время. Включу и ржу, какие уж тут проблемы)))

И у меня диск, Андрей купил.. и сам еще не смотрел вроде..

надо в нетбук закинуть и тихо в уголочке смотреть в наушниках

502

Ерширия написал(а):

в том то и дело - начинала вроде... и не прет у меня.. настроение может поймать надо? или опять мой бзик-нелюбовь на сериалы медицинские.. даже если и медициной почти не пахнет..

не знаю Иришик, может быть...я когда одна начинала смотреть Интернов, то меня как-то не впечатлило...а с мужем начали, так ржали как кони. я в восторге от этого сериала и ВСЕХ актеров, а в особенности от Левина и Лобаныча... :D  жду пока новые серии появятся, а то 40 только есть...и появятся ли они вобще?!

Отредактировано Милена (Суббота, 18 декабря, 2010г. 23:21:01)

503

Милена написал(а):

восторге от этого сериала и ВСЕХ актеров, а в особенности от Левина и Лобаныча...

:cool:

Отредактировано князь Владимир (Суббота, 18 декабря, 2010г. 23:24:19)

504

Милена написал(а):

жду пока новые серии появятся, а то 40 только есть...и появятся ли они вобще?!

Должны появится .. обещали 60 серий ровно ..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif 

505

князь Владимир написал(а):

Должны появится .. обещали 60 серий ровно ..

ооо буду ждать! :cool:

506

А я на "доктора Тырсу" подсела)))))) меня уже не удовлетворяет показ этого сериала по Первому))) я по Евразии нашей местной смотрю, ткт по две серии в день показывают :D

507

Милена написал(а):

не знаю Иришик, может быть...я когда одна начинала смотреть Интернов, то меня как-то не впечатлило...а с мужем начали, так ржали как кони.

Надо с мужем подсесть попробовать.. диск лежит..
мы с ним сейчас "Побег" смотрим (диск)

508

Irinka написал(а):

А я на "доктора Тырсу" подсела))

кончился  :'( .... во всяком случае по Евразии....

509

я с удовольствием посмотрела  5 ГРУППА КРОВИ.... ну нравится мне ТАКАЯ любовь)))))

510

Татьянка написал(а):

я с удовольствием посмотрела  5 ГРУППА КРОВИ.... ну нравится мне ТАКАЯ любовь)))))

Ага мне тоже понравилось,только на последней серии у нас свет вырубили..так и не посмотрела..в нете чтоль поискать...досмотреть))