ну да, мне нетерпелось))) урывала время, ночью до трех утра смотрела))
если б мне комп в другую комнату или на кухню я б тоже ночью смотрела,а так днём смотрю как старая бабушка,полы мою,прибираюсь и сериал зырю)))))))))))))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ну да, мне нетерпелось))) урывала время, ночью до трех утра смотрела))
если б мне комп в другую комнату или на кухню я б тоже ночью смотрела,а так днём смотрю как старая бабушка,полы мою,прибираюсь и сериал зырю)))))))))))))))
Интересно стало нашла правда Мануэлла про 2х сестёр)
А первую любовь вообще вспомнить не могу)
А ещё Топаз с этой актрисой был,помню такой наивный фильмец был)
Я бы посмотрела после ещё Семейные узы кажется и Узурпаторшу.Мне так нра эти сериалы)Хотя бы мельком посмотреть)
если б мне комп в другую комнату или на кухню
я на кухне заседаю)) да и бывало многие серии смотрела, пока кушать готовила, так вроде и наварила, и сериал посмотрела))
Семейные узы кажется и Узурпаторшу.
http://vkontakte.ru/club13452911
вот тут Узурпаторша точно есть, видела...
вот тут Узурпаторша точно есть, видела...
о пасиб
Ты смотрела её?
Ты смотрела её?
неа. даже не слышала
просто когда лазила в поисках сериалов, вступила в эту группу и мне запомнилось название...
неа. даже не слышала
хочешь глянь оно тоже не скучное,мне очень в душу запало.Кстати я кажется последнюю серию не смогла когда то посмотреть.
Эмилка реву не могу остановиться,хоть и с вами тут отвлекаюсь,а всё равно реву((((((
Квиточка, Лен))) ну не принимай близко к сердцу... я тоже когда смотрела, старалась отвлекаться...
да, жуткие серии, тяжелые...
я по вечерам на СВАТЫ подсела)))) такой ненавязчивый и заставляющий улыбнуться
Эмилка, ну как тебе Никто кроме тебя?
Лен))) ну не принимай близко к сердцу... я тоже когда смотрела, старалась отвлекаться...
Серии 4 наверное проревела)теперь нормуль и даже как то не хочется смотреть опять про Альберто(((
я по вечерам на СВАТЫ подсела)))) такой ненавязчивый и заставляющий улыбнуться
ОО это очень любимый фильмец у нас с мужем!!!!Мы с ним в первых частях смеялись до слёз)
А сейчас не очень интересно,но есть ржачные моменты!!!
ну как тебе Никто кроме тебя?
6 серию посмотрела уже))
приятный сериал)))... но вторая мама по накалу страстей все таки опережает)))
вот видишь чего с Квиточкой творится... я тоже сама не своя была...
Серии 4 наверное проревела)
не хочется смотреть опять про Альберто(((
да, соглашусь, у меня тоже было какое-то чувство отторжения вначале второго сезона, когда прошло 8 лет... я не могла смотреть на повзрослевших детей, а Альберто мне казался особенно мерзотным...
вот видишь чего с Квиточкой творится... я тоже сама не своя была...
заинтриговали... обязательно будет возможность - гляну!
.. смотрю 4 сериала .. Сверхъестественное , Интерны , Секретные материал, Клиника ..
заинтриговали...
хех))))
а я сейчас ничего не смотрю..
жалко, что у тебя инет вялый... я бы тебя на "вторую маму" подсадила))))
Света!!!!!!!!!Я вчера наконец посмотрела 12 серию Перевели-не прошло и года.....
Мне так чалко старого шерифа....Блин -жил жил мужик...И БАЦ старость и болезнь и работы лишили...А уж стерва наша -как подружку то свою поимела..Я вот думаю всегда-КАК СТРАШНО ,что есть такие люди..
вета!!!!!!!!!Я вчера наконец посмотрела 12 серию Перевели-не прошло и года.....Мне так чалко старого шерифа....Блин -жил ж
ТЫ ЭТО ВИДЕЛА???????????????Я смотерла только только поеследнююю...АААААА намутили гады)))ОНИ МНЕ обязаны снять 4 сезон))))))))
Я аж кричала)))в некотрых местах))Но так приятно-пусть хоть в кину-сЦуки гибнут
жалко, что у тебя инет вялый... я бы тебя на "вторую маму" подсадила))))
Я бы подсела наверное... ))) правда столько фильмов лежит накачанных.. их то не успеваю никак
ой глянь Ириш, мне кажется тебе понравится!
в том то и дело - начинала вроде... и не прет у меня.. настроение может поймать надо? или опять мой бзик-нелюбовь на сериалы медицинские.. даже если и медициной почти не пахнет..
Я купила диск, и честно говоря, это единственное, что меня ОЧЕНЬ радовало в последнее время. Включу и ржу, какие уж тут проблемы)))
И у меня диск, Андрей купил.. и сам еще не смотрел вроде..
надо в нетбук закинуть и тихо в уголочке смотреть в наушниках
в том то и дело - начинала вроде... и не прет у меня.. настроение может поймать надо? или опять мой бзик-нелюбовь на сериалы медицинские.. даже если и медициной почти не пахнет..
не знаю Иришик, может быть...я когда одна начинала смотреть Интернов, то меня как-то не впечатлило...а с мужем начали, так ржали как кони. я в восторге от этого сериала и ВСЕХ актеров, а в особенности от Левина и Лобаныча... жду пока новые серии появятся, а то 40 только есть...и появятся ли они вобще?!
Отредактировано Милена (Суббота, 18 декабря, 2010г. 23:21:01)
восторге от этого сериала и ВСЕХ актеров, а в особенности от Левина и Лобаныча...
Отредактировано князь Владимир (Суббота, 18 декабря, 2010г. 23:24:19)
жду пока новые серии появятся, а то 40 только есть...и появятся ли они вобще?!
Должны появится .. обещали 60 серий ровно ..
Должны появится .. обещали 60 серий ровно ..
ооо буду ждать!
А я на "доктора Тырсу" подсела)))))) меня уже не удовлетворяет показ этого сериала по Первому))) я по Евразии нашей местной смотрю, ткт по две серии в день показывают
не знаю Иришик, может быть...я когда одна начинала смотреть Интернов, то меня как-то не впечатлило...а с мужем начали, так ржали как кони.
Надо с мужем подсесть попробовать.. диск лежит..
мы с ним сейчас "Побег" смотрим (диск)
А я на "доктора Тырсу" подсела))
кончился .... во всяком случае по Евразии....
я с удовольствием посмотрела 5 ГРУППА КРОВИ.... ну нравится мне ТАКАЯ любовь)))))
я с удовольствием посмотрела 5 ГРУППА КРОВИ.... ну нравится мне ТАКАЯ любовь)))))
Ага мне тоже понравилось,только на последней серии у нас свет вырубили..так и не посмотрела..в нете чтоль поискать...досмотреть))
Сериалы. Часть вторая>> | Смотри | Вторник, 25 сентября, 2018г. |
Угадай кино по картинке>> | Игровая | Четверг, 4 сентября, 2014г. |
Фильмы не на один раз>>Что пересматриваем? | Смотри | Вторник, 16 октября, 2012г. |