Всё равно толкьо мы со Светой смотрим)))
А, я думала Эмилка с Квиточкой тоже про него))) А они про маму)))
Я бы посмотрела, спрашивала тут у нас - никто даже и не слышал)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Всё равно толкьо мы со Светой смотрим)))
А, я думала Эмилка с Квиточкой тоже про него))) А они про маму)))
Шикарный сериал, я всех на него подсадила, причём далёких от байкеров людей. он такой не сопливый..мечта....
Шикарный сериал,
я честно пробовала посмотреть первую серию, но меня не цепануло...
может не в настроение было
О!! Я вспомнила : в детстве так любила сериал.. ну даже не сериал, а многосерийный фильм (типа джейн эйр) - "Безымянный замок"
Как я его любила смотреть, когда показывали по телеку...
Безымянный замок
Венгрия
1986 год
В начале 19-го века на берегу озера Ферто, что на западе Венгрии, стоял старый замок, который все в округе называли безымянным. Вот уже несколько лет его арендовали какой-то неизвестный господин и молодая дама, чье лицо всегда было закрыто вуалью...
Вот уже несколько лет его арендовали какой-то неизвестный господин и молодая дама, чье лицо всегда было закрыто вуалью...
Таинственно)))
Я не смотрела его, и даже не слышала про такой...
и я хочу в каком-нибудь болоте погрязнуть...и не знаю в каком
Таинственно))) Я не смотрела его, и даже не слышала про такой...
А я ток его обожала!! Мне было всего то лет 12...
и я хочу в каком-нибудь болоте погрязнуть.
присоединяйся к нам с Квиточкой
айда вторую маму смотреть))))
Ириш, я начала смотреть "Никто кроме тебя" ну, что я могу сказать ... сказочно немножко...)) мне может за что нравится "вторая мама" -так это за реалистичность и за эмоции, реально переживаешьизвини за небольшую критику... на самом деле сериал классный, я втянулась и смотрю!!! и еще музыка приятная в сериале!
попробовала посмотреть Мануэлу - и далась диву, как же я эту мутотень когда-то смотрела!!! такая тоска зеленая... такое ощущение, что НИЧЕГО не происходит, они только языками трепят от об одном и том же... я даже не смотрела, а постоянно проматывала, после 20 минут промотки, я оказалась на середине 4 серии - а каждая серия по 40 минут - и поняла, что ничего не изменилось собственно с первой серии... тоскливо)))
во-во! я тоже не понимала, как мама эту мануэллу смотрит.. не - мне не нравилось! и даже сама мануэлла кроме волос - ничего из себя не представляла, имхо..
А никто кроме тебя - да.. есть немного сказочности, но все равно - мне очень нравилось и музыка и актирса и виды-дизайны дома очень нравились.. тогда еще в диковинку были все эти дизайны всякие... лепнина и прочее... ох, прям завидую - тоже хочу глянуть.. а я не могу ... нет возможности, эх!
я тоже не понимала, как мама эту мануэллу смотрит..
искренне говорю, в 13 лет мне почему-то интересно было смотреть! хотя в отличие от "второй мамы" я совершенно не запомнила сюжета - и может быть как раз поэтому... сложно сказать, что-то определенное, спустя столько лет))
а я не могу глянуть... нет возможности, эх!
ну, может быть, когда нибудь... будет у тебя путевый интернет! и тогда ты вволю поностальгируешь!
а "моя вторую маму" - посмотрела с большим удовольствием!!! и на заключительной серии мне даже было так грустно, что все закончилось!
ну, может быть, когда нибудь... будет у тебя путевый интернет! и тогда ты вволю поностальгируешь!
а "моя вторую маму" - посмотрела с большим удовольствием!!! и на заключительной серии мне даже было так грустно, что все закончилось!
верю в это)))))
И маму гляну, наверное))) ведь я ее не видела никогда, только отрывочно
присоединяйся к нам с Квиточкой айда вторую маму смотреть))))
че за мама? я не в курсе))))
че за мама? я не в курсе))))
мексиканский сериал "моя вторая мама" шел в году эдак 93 по ТВ
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/394052/
мы с Квиточкой Вконтакте смотрим
http://vkontakte.ru/club1530412
Ира, а у тебя нет ссылки на просмотр Мануэлы
а у тебя нет ссылки на просмотр Мануэлы
да))) имеется)))
ща кину
да))) имеется)))
я помню как я его смотрела, но не досмотрела... там 2 сестры-близняшки - одна хорошая, другая плохая, да???
мечта,
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/407017/
- тут читаем
http://vkontakte.ru/club6200350
- тут смотрим
Эмилка написал(а):
да))) имеется)))
я помню как я его смотрела, но не досмотрела..
да, я тоже в свое время не досмотрела... уехала в Германию...
подумала наверстать упущенное, но что-то он мне не пошел, уж очень скучно и протяжно...
там 2 сестры-близняшки - одна хорошая, другая плохая, да???
да, вроде так, но подробности, я к сожалению, уже не помню. я чуть выше Ерширии об этом писала...
тут смотрим
спасибо большое
подумала наверстать упущенное, но что-то он мне не пошел, уж очень скучно и протяжно...
если мне будет скучно смотреть на перемотке буду просматривать самые интересные, на мой взгляд, моменты.)))
спасибо большое
да не за что))
айда вторую маму смотреть))))
Эмилка завтра буду смотреть серию,где Дани ребёнка потеряет...эх опять плакать.....я прям смотрю некоторые моменты,прям переживаю,как первый раз смотрела.
Хороший сериал!!!!
Хороший сериал!!!!
а я вообще не помню этот сериал... думаю любопытство меня одолеет и я тоже начну смотреть
я прям смотрю некоторые моменты,прям переживаю,как первый раз смотрела.
да да Лен! не сравнить не с чем! вроде и сериал, но такой реалистичный... невозможно слез сдержать...
и потом еще во второй части, кода дети уже взрослые, они вот в конце серий, там где титры, постоянно показывают эту сцену аварии - О БОЖЕ!!! и я каждый раз как заново... старалась успеть выключить серию, прежде чем титры начнутся...
о какая ты шустрая)я только ровно половину посмотрела)
да, вроде так, но подробности, я к сожалению, уже не помню. я чуть выше Ерширии об этом писала...
не мне помнится,где они 2х сестёр играли подругомы кажется называлось,типа какая то....любовь,то ли первая толи какая не помню..
Эмилка а классно сейчас смотреть сериалы без рекламы)))по две серии сразу)
думаю любопытство меня одолеет и я тоже начну смотреть
посмотри! не пожалеешь! на одном дыхании смотрится!
невозможно слез сдержать...
они у меня прям сами текут......
и потом еще во второй части, кода дети уже взрослые, они вот в конце серий, там где титры, постоянно показывают эту сцену аварии - О БОЖЕ!!! и я каждый раз как заново... старалась успеть выключить серию, прежде чем титры начнутся...
о боже мне страшно смотреть((((((((((
Эмилка а классно сейчас смотреть сериалы без рекламы)))по две серии сразу)
о какая ты шустрая)
ну да, мне нетерпелось))) урывала время, ночью до трех утра смотрела))
сериалы без рекламы)))по две серии сразу)
да и не говори! [взломанный сайт]
я благодаря инету отвыкла от рекламы... то в инете смотрю, то скачанные фильмы... я когда пробую по ТВ что-то посмотреть начинаю жутко из-за рекламы раздражаться! насколько реально она мешает смотреть фильм и сопереживать!
повторюсь, что смотрю в основном поэтому Бибигон ))))))))) там реклама есть, Но ее очень мало)))
о боже мне страшно смотреть((((((((((
старайся сильно не погружаться в происходящее) я старалась как-бы отвлекаться... а то наверное бы навзрыд рыдала)))
Сериалы. Часть вторая>> | Смотри | Вторник, 25 сентября, 2018г. |
Угадай кино по картинке>> | Игровая | Четверг, 4 сентября, 2014г. |
Фильмы не на один раз>>Что пересматриваем? | Смотри | Вторник, 16 октября, 2012г. |