МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Сериалы>>...или кого затягивает болото?

Сериалы>>...или кого затягивает болото?

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Петрова написал(а):

Всё равно толкьо мы со Светой смотрим)))

А, я думала Эмилка с Квиточкой тоже про него))) А они про маму)))
Я бы посмотрела, спрашивала тут у нас - никто даже и не слышал)))

452

Кошкина Мама написал(а):

Я бы посмотрела, спрашивала тут у нас - никто даже и не слышал)))

Шикарный сериал, я всех на него подсадила, причём далёких от байкеров людей. он такой не сопливый..мечта.... :D

453

Петрова написал(а):

Шикарный сериал,

я честно пробовала посмотреть первую серию, но меня не цепануло...
может не в настроение было  :dontknow:

454

О!! Я вспомнила : в детстве так любила сериал.. ну даже не сериал, а многосерийный фильм (типа джейн эйр) - "Безымянный замок"

Как я его любила смотреть, когда показывали по телеку...

Безымянный замок

Венгрия
1986 год

В начале 19-го века на берегу озера Ферто, что на западе Венгрии, стоял старый замок, который все в округе называли безымянным. Вот уже несколько лет его арендовали какой-то неизвестный господин и молодая дама, чье лицо всегда было закрыто вуалью...

455

Ерширия написал(а):

Вот уже несколько лет его арендовали какой-то неизвестный господин и молодая дама, чье лицо всегда было закрыто вуалью...

Таинственно)))
Я не смотрела его, и даже не слышала про такой...

456

и я хочу в каком-нибудь болоте погрязнуть...и не знаю в каком

457

Кошкина Мама написал(а):

Таинственно))) Я не смотрела его, и даже не слышала про такой...

А я ток его обожала!! Мне было всего то лет 12...

458

Милена написал(а):

и я хочу в каком-нибудь болоте погрязнуть.

присоединяйся к нам с Квиточкой  :D
айда вторую маму смотреть))))

459

Эмилка написал(а):

Ириш, я начала смотреть "Никто кроме тебя"   ну, что я могу сказать ... сказочно немножко...)) мне может за что нравится "вторая мама" -так это за реалистичность и за эмоции, реально переживаешьизвини за небольшую критику... на самом деле сериал классный, я втянулась и смотрю!!!  и еще музыка приятная в сериале!
            попробовала посмотреть  Мануэлу  - и далась диву, как же я эту мутотень когда-то смотрела!!! такая тоска зеленая... такое ощущение, что НИЧЕГО не происходит, они только языками трепят от об одном и том же... я даже не смотрела, а постоянно проматывала, после 20 минут промотки, я оказалась на середине 4 серии - а каждая серия по 40 минут - и поняла, что ничего не изменилось собственно с первой серии... тоскливо)))

во-во! я тоже не понимала, как мама эту мануэллу смотрит.. не - мне не нравилось! и даже сама мануэлла кроме волос - ничего из себя не представляла, имхо..

А никто кроме тебя - да.. есть немного сказочности, но все равно - мне очень нравилось и музыка и актирса и виды-дизайны дома очень нравились.. тогда еще в диковинку были все эти дизайны всякие... лепнина и прочее... ох, прям завидую - тоже хочу глянуть.. а я не могу ... нет возможности, эх!

460

Ерширия написал(а):

я тоже не понимала, как мама эту мануэллу смотрит..

искренне говорю, в 13 лет мне почему-то интересно было смотреть! хотя в отличие от "второй мамы" я совершенно не запомнила сюжета - и может быть как раз поэтому... сложно сказать, что-то определенное, спустя столько лет))

Ерширия написал(а):

а я не могу глянуть... нет возможности, эх!

ну, может быть, когда нибудь... будет у тебя путевый интернет! и тогда ты вволю поностальгируешь!

а "моя вторую маму" -  посмотрела с большим удовольствием!!! и на заключительной серии мне даже было так грустно, что все закончилось!

461

Эмилка написал(а):

ну, может быть, когда нибудь... будет у тебя путевый интернет! и тогда ты вволю поностальгируешь!
            а "моя вторую маму" -  посмотрела с большим удовольствием!!! и на заключительной серии мне даже было так грустно, что все закончилось!

верю в это)))))

И маму гляну, наверное))) ведь я ее не видела никогда, только отрывочно

462

Эмилка написал(а):

присоединяйся к нам с Квиточкой   айда вторую маму смотреть))))

че за мама? я не в курсе))))

463

Милена написал(а):

че за мама? я не в курсе))))

мексиканский сериал "моя вторая мама" шел в году эдак 93 по ТВ

Код:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/394052/

мы с Квиточкой Вконтакте смотрим

Код:
http://vkontakte.ru/club1530412

464

Ира, а у тебя нет ссылки на просмотр Мануэлы  :D

465

мечта написал(а):

а у тебя нет ссылки на просмотр Мануэлы

да))) имеется)))

ща кину

466

Эмилка написал(а):

да))) имеется)))

я помню как я его смотрела, но не досмотрела... :D  там 2 сестры-близняшки - одна хорошая, другая плохая, да???

467

мечта,

Код:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/407017/

- тут читаем

Код:
http://vkontakte.ru/club6200350

- тут смотрим

468

мечта написал(а):

Эмилка написал(а):

да))) имеется)))

я помню как я его смотрела, но не досмотрела..

да, я тоже в свое время не досмотрела... уехала в Германию...
подумала наверстать упущенное, но что-то он мне не пошел, уж очень скучно и протяжно...

мечта написал(а):

там 2 сестры-близняшки - одна хорошая, другая плохая, да???

да, вроде так, но подробности, я к сожалению, уже не помню. я чуть выше Ерширии об этом писала...

469

Эмилка написал(а):

тут смотрим

спасибо большое   http://s45.radikal.ru/i108/0812/ea/4e2b3f84c3a6.gif

470

Эмилка написал(а):

подумала наверстать упущенное, но что-то он мне не пошел, уж очень скучно и протяжно...

если мне будет скучно смотреть на перемотке буду просматривать самые интересные, на мой взгляд, моменты.)))

471

мечта написал(а):

спасибо большое

да не за что))

472

Эмилка написал(а):

айда вторую маму смотреть))))

Эмилка завтра буду смотреть серию,где Дани ребёнка потеряет...эх опять плакать.....я прям смотрю некоторые моменты,прям переживаю,как первый раз смотрела.
Хороший сериал!!!!

473

Квиточка написал(а):

Хороший сериал!!!!

а я вообще не помню этот сериал... думаю любопытство меня одолеет и я тоже начну смотреть  :D

474

Квиточка написал(а):

я прям смотрю некоторые моменты,прям переживаю,как первый раз смотрела.

да да Лен! не сравнить не с чем! вроде и сериал, но такой реалистичный... невозможно слез сдержать...  :'(

и потом еще во второй части, кода дети уже взрослые, они вот в конце серий, там где титры, постоянно показывают эту сцену аварии - О БОЖЕ!!! и я каждый раз как заново... старалась успеть выключить серию, прежде чем титры начнутся...

475

Эмилка написал(а):

о какая ты шустрая)я только ровно половину посмотрела)

Эмилка написал(а):

да, вроде так, но подробности, я к сожалению, уже не помню. я чуть выше Ерширии об этом писала...

не мне помнится,где они 2х сестёр играли подругомы кажется называлось,типа какая то....любовь,то ли первая толи какая не помню..

Эмилка а классно сейчас смотреть сериалы без рекламы)))по две серии сразу) :cool:

476

мечта написал(а):

думаю любопытство меня одолеет и я тоже начну смотреть

посмотри! не пожалеешь! на одном дыхании смотрится!

477

Эмилка написал(а):

невозможно слез сдержать...

они у меня прям сами текут......

Эмилка написал(а):

и потом еще во второй части, кода дети уже взрослые, они вот в конце серий, там где титры, постоянно показывают эту сцену аварии - О БОЖЕ!!! и я каждый раз как заново... старалась успеть выключить серию, прежде чем титры начнутся...

о боже мне страшно смотреть((((((((((

478

Квиточка написал(а):

Эмилка а классно сейчас смотреть сериалы без рекламы)))по две серии сразу)

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

479

Квиточка написал(а):

о какая ты шустрая)

ну да, мне нетерпелось))) урывала время, ночью до трех утра смотрела))

Квиточка написал(а):

сериалы без рекламы)))по две серии сразу)

да и не говори!   [взломанный сайт] 
я благодаря инету отвыкла от рекламы... то в инете смотрю, то скачанные фильмы... я когда пробую по ТВ что-то посмотреть начинаю жутко из-за рекламы раздражаться! насколько реально она мешает смотреть фильм и сопереживать!
повторюсь, что смотрю в основном поэтому Бибигон ))))))))) там реклама есть, Но ее очень мало)))

480

Квиточка написал(а):

о боже мне страшно смотреть((((((((((

старайся сильно не погружаться в происходящее) я старалась как-бы отвлекаться... а то наверное бы навзрыд рыдала)))