мне даже приятно))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
мне даже приятно))
Ещё и Королёк птичка певчая))
да-да))))
девы, не ржать))) но я опять смотрю "мою вторую маму" )))))))) уже 30 серий посмотрела)))
Ириш, Ерширия, это ты во всем виновата
)))) Я не ржу ни капли.. мне просто лениво качать Никто кроме тебя... Но я бы глянула.. О Ириш, ты никто кроме тебя тогда посмотри потом надосуге.. Он недлинный (ну относительно)
А я с мамой "В лесах, на горах" Кайфую. Грамотно сериал сняли, мне нра!!
Уже 15-я серия... осталось всего семь..
блин. мне теперь приспичило точно узнать в каком же году его показывали.
примерно в 95-96... Я просто помню - мама смотрела, а я в комнате у себя ревела по Суслу своему.. (он как раз уехал с матушкиными долгами от кредиторов)
Никто кроме тебя... Но я бы глянула
и я) и Богатые тоже плачут хочу посмотреть опять)
. мне просто лениво качать Никто кроме тебя
а я не качаю))) я так - онлайн смотрю)
ты никто кроме тебя тогда посмотри потом надосуге
а я кстати думала об этом сама ))) там вконтакте дружественная группа есть - как раз поклонников "никто кроме тебя")))
примерно в 95-96...
может быть повторяли, Ир... но я раньше смотрела - это сто процентов - мы в 95 уехали, а я точно помню, что зимой-весной с 94 на 95 я смотрела "Мануелу"...
я тут думала думала - даже по инету полазила в надежде найти информацию, когда на ТВ показывали... инфу не нашла, но для себя подумала, что должно быть 93-94 год был
а вообще, Ир, я тайно на тебя как раз и надеялась, что ты мне скажешь, когда показывали, ты же старше меня, а значит лучше помнишь))) эх)))
и я) и Богатые тоже плачут хочу посмотреть опять)
хех девули))) вот она ностальгия... нафик нам современные сериалы )))))))))
вот она ностальгия...
А я не люблю старые сериалы пересматривать, особенно где сотни серий... Но первый раз могу смотреть взахлёб)))
Я сейчас Черкизоны смотрю, интересный...
А я не люблю старые сериалы пересматривать
Я тоже - не люблю...но сначала смотрела взахлеб, а теперь такие не смотрю - которые больше 100 серий - кроме Следа.
Типа Просто Мария - там каждая серия - просто тянется тянется...говорящие головы...ИМХО
а вообще, Ир, я тайно на тебя как раз и надеялась, что ты мне скажешь, когда показывали, ты же старше меня, а значит лучше помнишь))) эх)))
у нас же казахстан.. могли показывать по местному каналу, а это уже другое время... тогда тарелок не было и мы не смотрели ничего в унисон с россией.. все позже было..
а я кстати думала об этом сама ))) там вконтакте дружественная группа есть - как раз поклонников "никто кроме тебя")))
А я не люблю старые сериалы пересматривать, особенно где сотни серий...
Юленька, ты не поверишь - это мой ПЕРВЫЙ РАЗ ))))) я вообще, никогда ни разу ни один сериал не пересматривала
я ж говорю, Ерширия во всем виновата )))))))))) чето нахлынуло на меня пока обсуждали, решила глянуть одну серию... ну вот глянула и втянулась )))
там каждая серия - просто тянется тянется...говорящие головы.
знаешь, а я с удивление очень приятным вспомнила, почему мне сериал "моя вторая мама" раньше нравился и почему сейчас так же охотно его смотрю - очень динамичный сериал! действительно, во многих сериала только лалала ла из серии в серию, тоска несусветная!!!
мы не смотрели ничего в унисон с россией..
ааа! ну да Ириш! это я протупила.. забыла, что ты не в России была))
почему мне сериал "моя вторая мама" раньше нравился
А я после всех Роз Мария и Богатых которые плачу - не стала смотреть его И не смотрела...Надо будет попробовать посмотреть. А вот сериал "Никто кроме тебя" или меня - посмотрела бы, потому что я не все серии видела. Конец так и не посмотрела - чем кончился сериал - не знаю Я на работе смотрела - секретарем-референтом трудилась а мы квартиру под офис снимали....был телек - я включала и проводила время - в офисе в это время не было никого - я на телефоне была....Помню, так хорошо было - брала чашку с чаем и пирожное, устраивалась поудобнее и смотрела - прям как дома
примерно в 95-96..
у нас раньше показывали)я ещё мельче была)
А мне ещё нравился сериал Дежурная аптека)))
мы в 95 уехали, а я точно помню, что зимой-весной с 94 на 95 я смотрела "Мануелу"...
да мануэла после уже была,она как раз одна из первых Аргентинских)))
что должно быть 93-94 год был
это явно в тех годах было.
Я много чего в детстве смотрела.
У меня папа умер в 91,как раз шла (НАЧАЛО )санта барбара,потом приблизительно в это время первый раз показали никто кроме тебя и кажется богатые тоже плачут в то время было))
А потом уж и МАма))
вот она ностальгия... нафик нам современные сериалы )))))))))
да...я когда в прошлом году увидела в нете все сериалы,то прям такая ностальгия напала...так захотелось всё посмотреть,но хватило только на никто кроме тебя,а потом и сайт забыла,не могу найти
Эмилка никак не хотят мне дать начать смотреть Маму))))Где всё начальство группы)))))))))
да мануэла после уже была
да да, это я точно помню, потому что мне это было бы сложно забыть))... мы уехали в Германию, я сериал не досмотрела - тут не забудешь, когда он шел...
кажется богатые тоже плачут в то время было))
ну да, примерно в тоже, но я думаю раньше "второй мамы"... такие ощущения у меня
Где всё начальство группы))))))
загуляли наверное))) мне быстро доступ дали..
я ж говорю, Ерширия во всем виновата ))))))))))
во какая я)))
кого еще к чему склонить?))))))))))
етрова написал(а):Suny написал(а):ну хоть какая-то интрига должна быть, а то как-то предсказуемо всё сталоВообще 3 сезон скучноват, только Джема радуетСвета, ты видела 10 серию? Я вчера вот посмотрела и думаю-что всё же Джекс теперь делать будет?
Петрова, Ох не хочется мне верить что он ребенка оставит, с другой стороны для его поисков прийдется задержаться в Ирландии, да и священник мешать наверняка будет, не знаю... Зато, благодаря этому мексиканцу, не помню как его там зовут, Тара аборт не сделала, значит у Джекса ещё ребенок будет. Насчёт Джимми тоже подстава, как Джекс его теперь искать будет? Интриг теперь достаточно, почитала я американский форум, там тоже все в догадках теряются, ничего нового.
Петрова, Ох не хочется мне верить что он ребенка оставит, с другой стороны для его поисков прийдется задержаться в Ирландии, да и священник мешать наверняка будет, не знаю... Зато, благодаря этому мексиканцу, не помню как его там зовут, Тара аборт не сделала, значит у Джекса ещё ребенок будет. Насчёт Джимми тоже подстава, как Джекс его теперь искать будет? Интриг теперь достаточно, почитала я американский форум, там тоже все в догадках теряются, ничего нового.
В 11 серии))джекс должен принять самое важно решение в жизни)
мне история с администратором больницы понравилась!))))Эдакая засада)))
Вообще-мальчика то видимо усыновили уже-помнишь показывали.Я думаю даже если Джекс надумает оставить там ребёнка, Джема точно будет против)))))Она уж там всех ирладских усыновителей покоцает
"Правдивая история об алых парусах"..
Начала сериал. Странный какой то, хотя интересно досмотреть.. но понаворотили там конечно до жути! На данный момент больше не нравится, чем нравится..
Мне хоть и Бухаров нра, но он не Грей!!!
Ассоль похожа
ну да, примерно в тоже, но я думаю раньше "второй мамы"... такие ощущения у меня
дада гдето богатые тоже плачут,потом никто кроме тебя, а моя вторая мама попозже)
Квиточка, Лен, я уже тут дошла до серий, когда этот наемный сбивает Даниэлу и они теряют ребенка - не могу спокойно смотреть, ужас какой-то(( меня прям разрывает...
Suny написал(а):Петрова, Ох не хочется мне верить что он ребенка оставит, с другой стороны для его поисков прийдется задержаться в Ирландии, да и священник мешать наверняка будет, не знаю... Зато, благодаря этому мексиканцу, не помню как его там зовут, Тара аборт не сделала, значит у Джекса ещё ребенок будет. Насчёт Джимми тоже подстава, как Джекс его теперь искать будет? Интриг теперь достаточно, почитала я американский форум, там тоже все в догадках теряются, ничего нового.В 11 серии))джекс должен принять самое важно решение в жизни)мне история с администратором больницы понравилась!))))Эдакая засада)))Вообще-мальчика то видимо усыновили уже-помнишь показывали.Я думаю даже если Джекс надумает оставить там ребёнка, Джема точно будет против)))))Она уж там всех ирладских усыновителей покоцает
Джекс слюнтяй!!!!!!А Джема супер, настоящая русская американская баба..И коня и в избу))Я прям обожаю её, лихо она с монашками расправилась
Свет,Я думаю, Клей убил папу Джекса -в этом наверное и есть секрет клуба))видимо тот их то ли сдал, то ли предал..
Джекс слюнтяй!!!!!!А Джема супер, на
Да Джема жжёт, да и Тара не отстаёт, только я не поняла что ей помешала Салазара пристрелить. А насчёт папы Джекса, скорей всего ты права и Джекс наверное это поймёт после писем, которые ему Мо подложила. Папа Джекса хотел завязать с торговлей оружием, как и Джекс, надеюсь Клей Джекса хотя бы не убьёт
Да Джема жжёт, да и Тара не отстаёт, только я не поняла что ей помешала Салазара пристрелить
Вот и я не поняла))когда он в ванну за подружкой повернулся-БАЦ в голову))и всё...Слюнтяйством заразилась от Джекса
ак и Джекс, надеюсь Клей Джекса хотя бы не убьёт
Написано, про 12 серию, что Джекс будет выбирать-между местью и благополучием Самкроу
Тару не убъют надеюсь
Джема Хороша)))
БЛИИИН ей 56 лет, вот хотела бы я так выглядеть в 56
Лен, я уже тут дошла до серий, когда этот наемный сбивает Даниэлу и они теряют ребенка - не могу спокойно смотреть, ужас какой-то(( меня прям разрывает...
вот это да!!!Я только 40 серий посмотрела)))))))))))))))))))))
не могу спокойно смотреть, ужас какой-то(( меня прям разрывает...
о я помню эти серии(((((((((((((((((((((
БЛИИИН ей 56 лет, вот хотела бы я так выгля
Красотка, а ты по моему так и будешь выглядеть, у вас что-то общее даже есть во внешности) Да и самое главное не её внешность, конечно, а харизма, характер
вот это да!!!Я только 40 серий посмотрела))))
так я ж ведь давно уже смотрю)) да и то не смотрю а слушаю порой... вот и сейчас, в наушниках))) а самые интересные моменты - смотрю))
о я помню эти серии((((((((((((
да и я
мне даже не хотелось их еще раз пересматривать, я боялась как бы.. бррр... сердце рвет...
Красотка, а ты по моему так и будешь выглядеть, у вас что-то общее даже есть во внешности) Да и самое главное не её внешность, конечно, а харизма, характер
ну спасибо))
Смотри чего нарыла..
4 сезон будет и как всегда в сентябре (2011 года) об этом официально объявил канал производитель FX
во как...только ждать долго.
А режисёр ми сценаристтакой душка)) в реальности)))) Курт Саттер))И сам байкер))Ясно всё с ним И между прочим он муж Кети Сагал-Джемы...О крута парочка
Петрова, надо для Детей анархии персональную тему, я думаю.
Кошкина Мама, зачем?Всё равно толкьо мы со Светой смотрим)))
так я ж ведь давно уже смотрю)) да и то не смотрю а слушаю порой... вот и сейчас, в наушниках))) а самые интересные моменты - смотрю))
и я также))))сегодня немного поревела под фильмец....растрогал))))
Сериалы. Часть вторая>> | Смотри | Вторник, 25 сентября, 2018г. |
Угадай кино по картинке>> | Игровая | Четверг, 4 сентября, 2014г. |
Фильмы не на один раз>>Что пересматриваем? | Смотри | Вторник, 16 октября, 2012г. |