МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Сериалы>>...или кого затягивает болото?

Сериалы>>...или кого затягивает болото?

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Эмилка написал(а):

мне даже приятно))

:love:  :flirt:

422

Квиточка написал(а):

Ещё и Королёк птичка певчая))

да-да))))

Эмилка написал(а):

девы, не ржать))) но я опять смотрю "мою вторую маму" )))))))) уже 30 серий посмотрела)))
            Ириш, Ерширия, это ты во всем виновата

)))) Я не ржу ни капли.. мне просто лениво качать Никто кроме тебя... Но я бы глянула.. О Ириш, ты никто кроме тебя тогда посмотри потом надосуге.. Он недлинный (ну относительно)

А я с мамой "В лесах, на горах" Кайфую. Грамотно сериал сняли, мне нра!!
Уже 15-я серия... осталось всего семь..

423

Эмилка написал(а):

блин. мне теперь приспичило точно узнать в каком же году его показывали.

примерно в 95-96... Я просто помню - мама смотрела, а я в комнате у себя ревела по Суслу своему.. (он как раз уехал с матушкиными долгами от кредиторов)

424

Ерширия написал(а):

Никто кроме тебя... Но я бы глянула

и я) и Богатые тоже плачут хочу посмотреть опять)

425

Ерширия написал(а):

. мне просто лениво качать Никто кроме тебя

а я не качаю))) я так - онлайн смотрю)

Ерширия написал(а):

ты никто кроме тебя тогда посмотри потом надосуге

а я кстати думала об этом сама ))) там вконтакте дружественная группа есть - как раз поклонников "никто кроме тебя")))

Ерширия написал(а):

примерно в 95-96...

может быть повторяли, Ир... но я раньше смотрела - это сто процентов - мы в 95 уехали, а я точно помню, что зимой-весной с 94 на 95 я смотрела "Мануелу"...
я тут думала думала - даже по инету полазила в надежде найти информацию, когда на ТВ показывали... инфу не нашла, но для себя подумала, что должно быть 93-94 год был  :rolleyes:

а вообще, Ир, я тайно на тебя как раз и надеялась, что ты мне скажешь, когда показывали, ты же старше меня, а значит лучше помнишь))) эх)))

Анаконда написал(а):

и я) и Богатые тоже плачут хочу посмотреть опять)

хех девули))) вот она ностальгия... нафик нам современные сериалы )))))))))

426

Эмилка написал(а):

вот она ностальгия...

А я не люблю старые сериалы пересматривать, особенно где сотни серий... Но первый раз могу смотреть взахлёб)))

Я сейчас Черкизоны смотрю, интересный...

427

Кошкина Мама написал(а):

А я не люблю старые сериалы пересматривать

Я тоже - не люблю...но сначала смотрела взахлеб, а теперь такие не смотрю - которые больше 100 серий - кроме Следа.
Типа Просто Мария - там каждая серия - просто тянется тянется...говорящие головы...ИМХО

428

Эмилка написал(а):

а вообще, Ир, я тайно на тебя как раз и надеялась, что ты мне скажешь, когда показывали, ты же старше меня, а значит лучше помнишь))) эх)))

у нас же казахстан.. могли показывать по местному каналу, а это уже другое время... тогда тарелок не было и мы не смотрели ничего в унисон с россией.. все позже было..

Эмилка написал(а):

а я кстати думала об этом сама ))) там вконтакте дружественная группа есть - как раз поклонников "никто кроме тебя")))

:rolleyes:

429

Кошкина Мама написал(а):

А я не люблю старые сериалы пересматривать, особенно где сотни серий...

Юленька, ты не поверишь - это мой ПЕРВЫЙ РАЗ ))))) я вообще, никогда ни разу ни один сериал не пересматривала  :crazyfun:
я ж говорю, Ерширия во всем виновата )))))))))) чето нахлынуло на меня пока обсуждали, решила глянуть одну серию... ну вот глянула и втянулась )))

БЭЛЛА написал(а):

там каждая серия - просто тянется тянется...говорящие головы.

знаешь, а я с удивление очень приятным вспомнила, почему мне сериал "моя вторая мама" раньше нравился и почему сейчас так же охотно его смотрю - очень динамичный сериал! действительно, во многих сериала только  лалала ла из серии в серию, тоска несусветная!!!

Ерширия написал(а):

мы не смотрели ничего в унисон с россией..

ааа! ну да Ириш! это я протупила.. забыла, что ты не в России была))

430

Эмилка написал(а):

почему мне сериал "моя вторая мама" раньше нравился

А я после всех Роз Мария и Богатых которые плачу - не стала смотреть его :dontknow: И не смотрела...Надо будет попробовать посмотреть. А вот сериал "Никто кроме тебя" или меня - посмотрела бы, потому что я не все серии видела. Конец так и не посмотрела - чем кончился сериал - не знаю :dontknow: Я на работе смотрела - секретарем-референтом трудилась а мы квартиру под офис снимали....был телек - я включала и проводила время - в офисе в это время не было никого - я на телефоне была....Помню, так хорошо было - брала чашку с чаем и пирожное, устраивалась поудобнее и смотрела - прям как дома :cool:

431

Ерширия написал(а):

примерно в 95-96..

у нас раньше показывали)я ещё мельче была)
А мне ещё нравился сериал Дежурная аптека)))  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 

Эмилка написал(а):

мы в 95 уехали, а я точно помню, что зимой-весной с 94 на 95 я смотрела "Мануелу"...

да мануэла после уже была,она как раз одна из первых Аргентинских))) :rolleyes:

Эмилка написал(а):

что должно быть 93-94 год был

это явно в тех годах было.
Я много чего в детстве смотрела.
У меня папа умер в 91,как раз шла (НАЧАЛО :rofl: )санта барбара,потом приблизительно в это время первый раз показали никто кроме тебя и кажется богатые тоже плачут в то время было))
А потом уж и МАма))

Эмилка написал(а):

вот она ностальгия... нафик нам современные сериалы )))))))))

да...я когда в прошлом году увидела в нете все сериалы,то прям такая ностальгия напала...так захотелось всё посмотреть,но хватило только на никто кроме тебя,а потом и сайт забыла,не могу найти :dontknow:

432

Эмилка никак не хотят мне дать начать смотреть Маму))))Где всё начальство группы))))))))) :D

433

Квиточка написал(а):

да мануэла после уже была

да да, это я точно помню, потому что мне это было бы сложно забыть))... мы уехали в Германию, я сериал не досмотрела - тут не забудешь, когда он шел...

Квиточка написал(а):

кажется богатые тоже плачут в то время было))

ну да, примерно в тоже, но я думаю раньше "второй мамы"... такие ощущения у меня

Квиточка написал(а):

Где всё начальство группы))))))

загуляли наверное))) мне быстро доступ дали..  :dontknow:

434

Эмилка написал(а):

я ж говорю, Ерширия во всем виновата ))))))))))

:D во какая я)))

кого еще к чему склонить?))))))))))

435

Петрова написал(а):

етрова написал(а):Suny написал(а):ну хоть какая-то интрига должна быть, а то как-то предсказуемо всё сталоВообще 3 сезон скучноват, только Джема радуетСвета, ты видела 10 серию? Я вчера вот посмотрела и думаю-что всё же Джекс теперь делать будет?

436

Петрова, Ох не хочется мне верить что он ребенка оставит, с другой стороны для его поисков прийдется задержаться в Ирландии, да и священник мешать наверняка будет, не знаю... Зато, благодаря этому мексиканцу, не помню как его там зовут, Тара аборт не сделала, значит у Джекса ещё ребенок будет. Насчёт Джимми тоже подстава, как Джекс его теперь искать будет? Интриг теперь достаточно, почитала я американский форум, там тоже все в догадках теряются, ничего нового.

437

Suny написал(а):

Петрова, Ох не хочется мне верить что он ребенка оставит, с другой стороны для его поисков прийдется задержаться в Ирландии, да и священник мешать наверняка будет, не знаю... Зато, благодаря этому мексиканцу, не помню как его там зовут, Тара аборт не сделала, значит у Джекса ещё ребенок будет. Насчёт Джимми тоже подстава, как Джекс его теперь искать будет? Интриг теперь достаточно, почитала я американский форум, там тоже все в догадках теряются, ничего нового.

В 11 серии))джекс должен принять самое важно решение в жизни)
мне история с администратором больницы понравилась!))))Эдакая засада)))
Вообще-мальчика то видимо усыновили уже-помнишь показывали.Я думаю даже если Джекс надумает оставить там ребёнка, Джема :D точно будет против)))))Она уж там всех ирладских усыновителей покоцает :D

438

"Правдивая история об алых парусах"..
Начала сериал. Странный какой то, хотя интересно досмотреть.. но понаворотили там конечно до жути! На данный момент больше не нравится, чем нравится..

О ФИЛЬМЕ

http://kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/228465.jpg

Мне хоть и Бухаров нра, но он не Грей!!! :no:
Ассоль похожа

439

Эмилка написал(а):

ну да, примерно в тоже, но я думаю раньше "второй мамы"... такие ощущения у меня

дада гдето богатые тоже плачут,потом никто кроме тебя, а моя вторая мама попозже)

440

Квиточка, Лен, я уже тут дошла до серий, когда этот наемный сбивает Даниэлу и они теряют ребенка - не могу спокойно смотреть, ужас какой-то(( меня прям разрывает...  :'(

441

Петрова написал(а):

Suny написал(а):Петрова, Ох не хочется мне верить что он ребенка оставит, с другой стороны для его поисков прийдется задержаться в Ирландии, да и священник мешать наверняка будет, не знаю... Зато, благодаря этому мексиканцу, не помню как его там зовут, Тара аборт не сделала, значит у Джекса ещё ребенок будет. Насчёт Джимми тоже подстава, как Джекс его теперь искать будет? Интриг теперь достаточно, почитала я американский форум, там тоже все в догадках теряются, ничего нового.В 11 серии))джекс должен принять самое важно решение в жизни)мне история с администратором больницы понравилась!))))Эдакая засада)))Вообще-мальчика то видимо усыновили уже-помнишь показывали.Я думаю даже если Джекс надумает оставить там ребёнка, Джема  точно будет против)))))Она уж там всех ирладских усыновителей покоцает

Джекс слюнтяй!!!!!!А Джема супер, настоящая русская американская баба..И коня и в избу))Я прям обожаю её, лихо она с монашками расправилась  :music:
Свет,Я думаю, Клей убил папу Джекса -в этом наверное и есть секрет клуба))видимо тот их то ли сдал, то ли предал..

442

Петрова написал(а):

Джекс слюнтяй!!!!!!А Джема супер, на

Да Джема жжёт, да и Тара не отстаёт, только я не поняла что ей помешала Салазара пристрелить. А насчёт папы Джекса, скорей всего ты права и Джекс наверное это поймёт после писем, которые ему Мо подложила. Папа Джекса хотел завязать с торговлей оружием, как и Джекс, надеюсь Клей Джекса хотя бы не убьёт

443

Suny написал(а):

Да Джема жжёт, да и Тара не отстаёт, только я не поняла что ей помешала Салазара пристрелить

Вот и я не поняла))когда он в ванну за подружкой повернулся-БАЦ в голову))и всё...Слюнтяйством заразилась от Джекса

Suny написал(а):

ак и Джекс, надеюсь Клей Джекса хотя бы не убьёт

Написано, про 12 серию, что Джекс будет выбирать-между местью и благополучием Самкроу   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_training.gif 
Тару не убъют надеюсь
Джема Хороша)))
http://2.bp.blogspot.com/_uzFWpD8cK60/TH96EQqyp1I/AAAAAAAAQw0/RjQ9gww3Q0o/s640/sons+of+anarchy+1.jpg
БЛИИИН ей 56 лет, вот хотела бы я так выглядеть в 56

444

Эмилка написал(а):

Лен, я уже тут дошла до серий, когда этот наемный сбивает Даниэлу и они теряют ребенка - не могу спокойно смотреть, ужас какой-то(( меня прям разрывает...

вот это да!!!Я только 40 серий посмотрела)))))))))))))))))))))

Эмилка написал(а):

не могу спокойно смотреть, ужас какой-то(( меня прям разрывает...

о я помню эти серии(((((((((((((((((((((

445

Петрова написал(а):

БЛИИИН ей 56 лет, вот хотела бы я так выгля

Красотка, а ты по моему так и будешь выглядеть, у вас что-то общее даже есть во внешности) Да и самое главное не её внешность, конечно, а харизма, характер  :cool:

446

Квиточка написал(а):

вот это да!!!Я только 40 серий посмотрела))))

так я ж ведь давно уже смотрю)) да и то не смотрю а слушаю порой... вот и сейчас, в наушниках))) а самые интересные моменты - смотрю))

Квиточка написал(а):

о я помню эти серии((((((((((((

да и я

мне даже не хотелось их еще раз пересматривать, я боялась как бы.. бррр... сердце рвет...

447

Suny написал(а):

Красотка, а ты по моему так и будешь выглядеть, у вас что-то общее даже есть во внешности) Да и самое главное не её внешность, конечно, а харизма, характер

ну спасибо))
Смотри чего нарыла..

4 сезон будет и как всегда в сентябре (2011 года) об этом официально объявил канал производитель FX

во как...только ждать долго.
А режисёр ми сценаристтакой душка)) в реальности)))) Курт Саттер))И сам байкер))Ясно всё с ним :crazyfun: И между прочим он муж Кети Сагал-Джемы...О крута парочка
http://www.fxnetworks.com/shows/originals/soa/assets/crew-Sutter.png

448

Петрова, надо для Детей анархии персональную тему, я думаю.

449

Кошкина Мама, зачем?Всё равно толкьо мы со Светой смотрим)))

450

Эмилка написал(а):

так я ж ведь давно уже смотрю)) да и то не смотрю а слушаю порой... вот и сейчас, в наушниках))) а самые интересные моменты - смотрю))

и я также))))сегодня немного поревела под фильмец....растрогал))))