почти два года шел)))
конкуренция санта-барбаре
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
почти два года шел)))
конкуренция санта-барбаре
Ой, а чтой то я забыла то..."След" я смотрю, года три уже наверное, правда не каждую серию - но все время за ужином
почти два года шел)))
Ого! А у меня тогда не было канала и я не смотрела... только читала везде про него..
А я когда Андрюшу носила - смотрела сериал "Во имя любви" Навсегда этот сериал для меня нечто супер-пупер... и если вижу где его - у меня какая то волна счастья по тому времени что ли... Эдуарда мне там очень нравилась)) Андрей теперь на нее похож))))
Андрей теперь на нее похож))))
фантазерка ты )))
Эдуарда мне там очень нравилась))
А меня бесила страшно))) Не внешностью, правда, а ролью))) А так красотка, да.
фантазерка ты )))
Не Ириш - правда. Мне даже некоторые об этом говорили.
А меня бесила страшно)))
Мне жалко ее было временами, но не бесила нет.. По роли именно.
А балдела я в том фильм с парочки вертолетчика и Милены!!!! Ах какие это были ребята! Я даже клип сделала на песню их, такая песня я до сих пор ее пою иной раз (прям по-португальски: типа что услышала - то пою))))))
Мне жалко ее было временами, но не бесила нет.. По роли именно.
А меня не то чтобы просто, а вообще дико бесила))) Мать ради неё всё, а она избалованная дрянь, и мужу всю кровь выпила, и маме. Правда, потом исправилась))) Зато мама у неё замечательная.
Зато мама у неё замечательная.
Мама вобще суперская!!
И не каждая вот так своего ребенка отдаст... ой вобще, как вспомню тот момент: ночь в род.доме..
меня вот Маргоша затянула... и Интерны
меня вот Маргоша затянула... и Интерны
а меня Воронины
а меня Воронины
Египетская сила, Люся (с)
А знаешь иной раз мне так хочется затянуЦЦа, вот такая ностальгия по тем годам, когда ждешь чего-нить бразильскенького.
мне так тяжело ждать.... Вот и не всегда ведь удается посмотреть след серию, потом обидно становится))) Я теперь, если есть возможность, беру диски с сериалами и смотрю в свое удовольствие. Правда с работой не всегда выходит такой кайф))) Вот в декрете с Жанкой сидела и отрывалась. А сейчас так редко смотрю. Люблю всякие детективные сериала, и благо они не тянутся из одной серии в другую, а сюжет у каждой серии разный, не обидно, если что пропустишь)))
"След" я смотрю, года три уже наверное, правда не каждую серию - но все время за ужином
ага))) и я так же.
а специально не подсядешь на сериал, это как "насильно мил не будешь"..
вот и мне в последнее время не хочется их))) новости смотрю как сериал))) и документальные фильмы почему-то стали притягивать.
Андрей теперь на нее похож))))
ну даешь, мать! )))))что б такое посмотреть красивенькое........
Светлана))спасибо за инфу о новых сериях))мы с мужем прям всё бросили и сели глазеть))столько ждали продолжения, Ну лихо начали Джема-безумная баба-всё ей неймётся.....
Светлана))спасибо за инфу о новых сериях))мы с мужем прям всё бросили и сели глазеть))столько ждали продолжения, http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … _goody.gif Ну лихо начали http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif Джема-безумная баба-всё ей неймётся.....
Да начало затягивает. Я уж подумала Тара беременна (после того как её плохо на операции стало). Успокаивает что малыш в относительной безопасности. Интересно когда следующая серия?
уж подумала Тара беременна (после того как её плохо на операции стало). Успокаивает что малыш в относительной безопасности. Интересно когда следующая серия?
И я подумала, но видимо нет-это просто паника
Думаю раз в неделю выходят ТАМ.следовательно раз в полторы у нас будет
Девы,а чем хоть "Клон" закончился???И где его качнуть мона в дВД рип формате,кто-нить знает???
Лапкинс, я не смотрела клон..
Петрова, ты про какой фильм?
А я смотрю сейчас "Семейный дом" про дет.домовских деток по первому каналу
Посмотрела Российский "Цвет пламени" (12 серий)
Понравился))
Сериал: Цвет пламени
Оригинальное название: Цвет пламени
Год выхода: 2010
Жанр: драма, мистика
Режиссер: Игорь Москвитин
В ролях: Глафира Тарханова, Александр Половцев, Илья Алексеев, Анна Самохина, Валерий Дегтярь, Наталья Ткаченко (Бартева), Владимир Марьянов, Валерия Варченко, Степан Бекетов, Владимир Глазков, Роман Жилкин, Алена Кононова, Василий Шевцов
«Цвет пламени» - современная семейная сага, рассказывающая о драматических событиях в семье Броницких на протяжении двадцати лет.
...Казалось бы, ничто не может омрачить счастье и благополучие этих людей, пока один из членов семьи генетик Вадим путем научного эксперимента не создает человека с невероятными качествами - девочку Алину. И в тот же час семья Броницких погружается в водоворот таинственных и трагических событий. В центре сюжета - судьба главной героини Алины - умной и красивой девушки, несущей одновременно и добро и зло (она исцеляет обреченных больных, приносит богатство приемным родителям и несет гибель каждому, кто в нее влюбляется). Героиня мучительно ищет свое место в жизни, борется с разрушительной силой внутри себя и, пройдя через многие испытания, обретает настоящую любовь.
Выпущено: Россия
Досматриваю "В лесах" и "На горах" сериальчик по России. Очень мне нравится...
Петрова, ты про какой фильм?
Мы со Светой смотрим Дети Анархии, я писала уже))))третий сезон, я думаю вам не интересно
Петрова, понятно)) Байкеры, стрельба, оружие.. не - не для меня..
Хотя если бы байкеры, езда, любовь.. это по мне))
Байкеры, стрельба, оружие.. не - не для меня..
Хотя если бы байкеры, езда, любовь.. это по мне))
Подпись автора
Там не стрельба и оружие))там жизнь-какая есть....
я думаю вам не интересно
да уж, куда нам ))
там жизнь-какая есть....
жизнь она разная )))
пробовала я когда-то в онлайне посмотреть -и действительно, мне не интересно )
Там не стрельба и оружие))там жизнь-какая есть....
Стрельба и оружие - тоже жизнь)) Ну я прочитала анотацию к фильму: там наркотики, стрельба, торговля оружием.. И даже если там есть любовная линия или линия мать-сын взаимотношения.. то все равно три первых составляющих меня уже не прикалывают)) Если был просто фильм - можно еще, а сериал - нет.
И еще - иногда меня вопреки представлениям цепляет.. Это может быть симпотичный актер - ради которого я буду смотреть сериал, или еще какая мелочь)) Так что пока не увидела - я конечно не берусь говорить, что мне наверняка неинтересно будет
Ну каждому свое.. я всякую "розовость" люблю смотреть в основном)))
А меня тут "гаражи" и "голоса" стали затягивать))))))))
Ну и "Глухарь"... смотрю его и по НТВ и по Первому))))))) аж самой смешно как-то, но затягивает............. Еще и рыдаю на некоторых сериях
А меня тут "гаражи"
Серию посмотрела и не стала. Прикольно.. но неохота..
А голоса вчера пропустила, забыла блин. мама у тром грит - очень интересно было.. Теперь до среды ждать)))
да уж, куда нам ))
Я разве в таком ключе написала? Ну да укуда уж вам тогда
БЭЛЛА, в лесах и на горах закончился? 22 серии? или он тягомотный?
Я ТУТ нашла себе закачать - написано 22 серии, но не понятно зафинишировано ли все это дело..
Я длинные не очень люблю, но глянуть хотца.. потому как и книга хорошая.. и мама любит ее.
2 серии? или он тягомотный?
Кет.Не тягомотгый.
А мы сейчас с мамой смотрим "Всегда говори всегда 5",понра этот сериал,прямо вообще.Жизненный. Очень мне главная актриса,такая нежная,очень хорошо играет.
Сериалы. Часть вторая>> | Смотри | Вторник, 25 сентября, 2018г. |
Угадай кино по картинке>> | Игровая | Четверг, 4 сентября, 2014г. |
Фильмы не на один раз>>Что пересматриваем? | Смотри | Вторник, 16 октября, 2012г. |