МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Сериалы>>...или кого затягивает болото?

Сериалы>>...или кого затягивает болото?

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

князь Владимир да, Интерны - сериальчик супер!!!
а я еще иногда "Воронины" смотрю, почти про мою свекровь... и мужа моего Костей зовут и он тоже спортивный журналист, только на ТВ... и брат старший... только вот я не Вера и готовить умею! и деток у нас не 3, а одна Никуся :flirt:

"Брак по завещанию" смотрела, понравился.
сейчас показывают сериал "Дыши со мной", тоже хороший

302

Тигрёнок написал(а):

а я еще иногда "Воронины" смотрю, почти про мою свекровь...

мы 60 серий просмотрели. Ржачный серик))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

303

Кошкина Мама написал(а):

Я тоже всё раздумывала, взять, что ли? Теперь возьму)))

Можно в сети скачать (если у вас безлимт.тариф) .. есть все 5 сезонов ..

304

князь Владимир написал(а):

(если у вас безлимт.тариф)

Ой, Вова, не дави на нашу с Кошемамой самую больную мозоль((( Ее инет чуточку, прям на граммчик лучше моего...

Кстати, Юль.. у вас 4GPRS провели в Ташкенте... Моя мечта.. У нас в казахстане только пока экспериментальное в астане и алматы пробуют..

305

Ерширия написал(а):

Ой, Вова, не дави на нашу с Кошемамой самую больную мозоль((( Ее инет чуточку, прям на граммчик лучше моего..

Ну я то не знал .. тогда лучше конечно купить уже записанные дисочки ..

306

Досмотрела сериал "Чистые ключи"

Почему то очень понравился фильм. Через мистику нам доводится философия жизни, философия наших грехов и философия стремления к лучшему. Прям с удовольствием посмотрела!!!  :cool:  :cool:

А вот официальное описание:

Производство: Россия
Тип: сериал
Кол-во серий: 14
Жанр: мистика, драма

Режиссёры: Владимир Басов, Ольга Басова
В ролях: Юрий Беляев, Виктор Проскурин и другие

Краткое содержание:

Мистические события разворачиваются в далекой заброшенной деревеньке под названием Чистые Ключи. Колдовство, чудеса и заговоры свалятся на головы московских геодезистов. Кого-то из них Чистые Ключи "очистят" легко, а кого-то умертвят, чтобы потом воскресить с новой душой.
Приманкой для многих становится Книга судеб, заглянув в которую, можно узнать свое будущее. Вера, одинокая журналистка, приезжает в деревню, чтобы разобраться в своей жизни. Неожиданная встреча с таинственным скульптором полностью меняет ее мировоззрение.

307

я досмотрела 6 сезон Анатомии Страсти, наревелась, нарадовалась!!!

308

всё, затянул меня Лост в болото, смотрим с мужем как чудные и каждый свою версию выдвигает, что все таки происходит с ними на острове...
ну это ж надо было такой сюжет придумать

309

Милена, я все хотела начать... по телеку пропустила - уже неинтересно, а диск все не куплю никак...

310

У меня лежат на старте 4,5,6 сезоны, всё никак не возьмусь досмотреть, чем же там дело закончится)))

311

Кошкина Мама написал(а):

У меня лежат на старте 4,5,6 сезоны, всё никак не возьмусь досмотреть, чем же там дело закончится)))

я досмотрела до конца), но такого конца я не ожидала.... грустно

312

Интересно ...!, есть  дамы кому  нравиться сериал .. Ликвидация ..??

313

Ой,а я жду "Отчаянных домохозяек",уж прямо очень они мне нра.Вот тоже где-то в сентябре выйдет 7 сезон.Я всех подружек подсадила на него. :flag:

314

Лапкинс написал(а):

Ой,а я жду "Отчаянных домохозяек",уж прямо очень они мне нра.Вот тоже где-то в сентябре выйдет 7 сезон.Я всех подружек подсадила на него.

а я посмотрела два с половиной сезонга и надоел он мне..

315

Лапкинс написал(а):

"Отчаянных домохозяек

мне тоже понравился. классный. Интерны - ржачный. Воронины раньше смотрели а сейчас уже не смотрим почему-то.

Отредактировано Ежения (Четверг, 26 августа, 2010г. 23:20:56)

316

Петрова, Оксан,там прямо следующию захватыаюищие....Особенно 6-ой.... :flag:

317

ох, а я такая скучная барышня - никакой сериал не смотрю :)))

318

Эмилка, и я скучная в этом плане.. А знаешь иной раз мне так хочется затянуЦЦа, вот такая ностальгия по тем годам, когда ждешь чего-нить бразильскенького. Я любила бразильские раньше - да,да! И тропиканку смотрела и во имя любви...

319

А я смотрю сразу много))) По одной серии в неделю, если повезёт))) Зато много))) И Хауса, и Домохозяек, и Лост, и Героев. А по телеку Интернов иногда))) Ну и каша у меня в голове)))

320

А я сейчас смотрю *МОЯ ЖЕНА МЕНЯ ПРИВОРОЖИЛА * :)

321

А я смотрю "Земской доктор" по России. Я люблю короткие. А до этого смотрела "Дыши со мной" или "Дышу с тобой" :))) не помню название. Макарский там такооой......... :cool:

322

Кошкина Мама написал(а):

тоже чтоль посмотреть.Когда только начался,то взахлёб смотрели,а потом надоело.
Но всё таки сюжет необычный

323

БЭЛЛА написал(а):

А до этого смотрела "Дыши со мной" или "Дышу с тобой" )) не помню название. Макарский там такооой.........

о я тоже от нечего делать глянула)))

Досмотрела я остров :'(

324

Ерширия написал(а):

А знаешь иной раз мне так хочется затянуЦЦа

ну, у меня бывает переодически взахлеб смотрю :))) затягивает... но редко очень такое бывает...
совершенно само собой происходит... даже не замечаешь как... а специально не подсядешь на сериал, это как "насильно мил не будешь"....

325

Кошкина Мама написал(а):

И Хауса, и Домохозяек, и Лост, и Героев. А по телеку Интернов иногда))) Ну и каша у меня в голове)))

Ничего что-то не смотрю из этого.

Я люблю как Алла - коротенькие 8-мисерийные российские. Они такие родные и я их как то даже не считаю сериалами. Просто фильм.

326

Эмилка написал(а):

ну, у меня бывает переодически взахлеб смотрю )) затягивает... но редко очень такое бывает...

Я помню КЛОН все хвалили - а я так и не смогла глянуть. Что правда хороший?

327

Ерширия, "Клон" хорошо,я его даже качать пробовала,но не тот формат....А сейчас тут местный пересняли по тому же сериалу,но мне больше нра те герои и я здешний не смотрю. :disappointed:

328

Ерширия написал(а):

Я помню КЛОН все хвалили - а я так и не смогла глянуть. Что правда хороший?

я смотрела каждую серию. Очень нравился))

329

Ерширия написал(а):

Что правда хороший?

ой, Ир :))))))) вопрос точно не по адресу :))))0  я тока название слышала :)))

330

Ерширия написал(а):

Что правда хороший?

Он очень красивый. Снят так богато. Но жуть какой длинный, почти два года шел)))