Петрова, ааа, ты в этом смысле.... ну... ничто не вечно под Луной)
Самые красивые-ваше мнение>>известные и не очень..
Сообщений 181 страница 184 из 184
Поделиться182Четверг, 13 марта, 2014г. 16:06:16
но представь её голой.бррр
а зачем?.. я же тебя голой не представляю, зачем мне Моника?... ну, или вон Олю Сивку-Бурку я не представляю))) мне про мужиков думать интереснее)))... чья-то там старость меня вообще очень и очень мало трогает... и увядание в целом
И такая меня печаль берёт, даже охота поесть пойти
ну, это тебя перед твоим ДР медным тазом накрывает))) Белуччи здесь не при чем)))
у неё конечно надо поучится ДОСТОЙНО стареть и ОДЕВАЕТЬСЯ!!
вот именно. мы все обречены состариться, но по крайней мере надо делать это достойно
приятно видеть человека, неважно знаменитость или нет, который умеет делать это нормально
я тут когда на выходных возвращалась в электричке, рядом со мной женщина сидела, и ее подруга с дочерью... я немножко уши погрела. во, первых, выглядит - замечательно. и подруга кстати тоже. дочери уже за 20 явно. так вот она сказала, что она измеряет свой отдых впечатлениями. и я с ней прям вот ТАК СИЛЬНО согласилась. ну, она о том, что если много впечатлений от жизни, то и сон не нужен, впечатления приносят отдых. резюмируя, мне приятно рядом с такой женщиной сидеть было, с таких стоит брать пример
Поделиться183Четверг, 13 марта, 2014г. 16:16:24
вот именно. мы все обречены состариться, но по крайней мере надо делать это достойно
приятно видеть человека, неважно знаменитость или нет, который умеет делать это нормально
она измеряет свой отдых впечатлениями. и я с ней прям вот ТАК СИЛЬНО согласилась. ну, она о том, что если много впечатлений от жизни, то и сон не нужен, впечатления приносят отдых. резюмируя, мне приятно рядом с такой женщиной сидеть было, с таких стоит брать пример
кстати мысль то хорошая,всё мерить хорошими впечатлениями
Поделиться184Четверг, 13 марта, 2014г. 17:10:41
Ей шею прикрыть нужно и возраст будет не так заметен, ИМХО. Платье сверху не удачное.