МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Самые красивые-ваше мнение>>известные и не очень..

Самые красивые-ваше мнение>>известные и не очень..

Сообщений 181 страница 184 из 184

181

Петрова, ааа, ты в этом смысле.... ну... ничто не вечно под Луной)

182

Петрова написал(а):

но представь её голой.бррр

а зачем?.. я же тебя голой не представляю, зачем мне Моника?... ну, или вон Олю Сивку-Бурку я не представляю))) мне про мужиков думать интереснее)))... чья-то там старость меня вообще очень и очень мало трогает... и увядание в целом

Петрова написал(а):

И такая меня печаль берёт, даже охота поесть пойти

ну, это тебя перед твоим ДР медным тазом накрывает))) Белуччи здесь не при чем)))

Петрова написал(а):

у неё конечно надо поучится ДОСТОЙНО стареть и ОДЕВАЕТЬСЯ!!

вот именно. мы все обречены состариться, но по крайней мере надо делать это достойно
приятно видеть человека, неважно знаменитость или нет, который умеет делать это нормально
я тут когда на выходных возвращалась в электричке, рядом со мной женщина сидела, и ее подруга с дочерью... я немножко уши погрела. во, первых, выглядит - замечательно. и подруга кстати тоже. дочери уже за 20 явно. так вот она сказала, что она измеряет свой отдых впечатлениями. и я с ней прям вот ТАК СИЛЬНО согласилась. ну, она о том, что если много впечатлений от жизни, то и сон не нужен, впечатления приносят отдых. резюмируя, мне приятно рядом с такой женщиной сидеть было, с таких стоит брать пример

183

Ундина написал(а):

вот именно. мы все обречены состариться, но по крайней мере надо делать это достойно
приятно видеть человека, неважно знаменитость или нет, который умеет делать это нормально

:cool:

Ундина написал(а):

она измеряет свой отдых впечатлениями. и я с ней прям вот ТАК СИЛЬНО согласилась. ну, она о том, что если много впечатлений от жизни, то и сон не нужен, впечатления приносят отдых. резюмируя, мне приятно рядом с такой женщиной сидеть было, с таких стоит брать пример

кстати мысль то хорошая,всё мерить хорошими впечатлениями

184

Ей шею прикрыть нужно и возраст будет не так заметен, ИМХО. Платье сверху не удачное.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Самые красивые-ваше мнение>>известные и не очень..