Или эту
я прям вижу тебя такой))))))супер-супер)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Прически, стрижки, укладки>>комментарии стилиста
Или эту
я прям вижу тебя такой))))))супер-супер)))
Он хочет длинные-но меня совсем не волнует-чего хочет муж-когда чего-то хочу я..
Оно и понятно! Только у вас у обоих длинные и вы как-то даже похожи))))
! Только у вас у обоих длинные и вы как-то даже похожи))))
)))да я коротко не буду)))перемены всегда к лучшему-даже если к худшему)))))
Петрова,
Тебя никакая стрижка не испортит))))
Ну дык ты уже решилась. аль нет? Интересно на результат посмотреть.
Ну дык ты уже решилась. аль нет? Интересно на результат посмотреть.
Завтра еду к Финесс, там и посмотрим, фотки со встречи меня и рассекретят)))Девули увидят меня раньше мужа даже))))
Спасибо за мнение, твоё очень хотелось услышать, ща открывала и думаю, если Ксюха скажет НЕТ я не буду))))))))))))))))))))))
Петрова,
Горю от любопытства.
Дерзай!
Отредактировано Ксюша Белая (Пятница, 10 апреля, 2009г. 23:05:41)
Короткие волосы мыть ежедневно ОБЯЗАТЕЛЬНО, а соответственно и укладывать...
это факт
.я 20 лет точно ношу длинные волосы, я хочу поменять
вот и я поэтому четыре года наза обкарналась ))))))))... причем резко и сильно, была уверена, что так надо!
какая же у меня шикарная стрижка была! ассеметричная,короткая! эх, хочу снова такую )))
он любит меня любую))))))и никогда не критикует
завидую. мой задолбал критиковать уже... уйду я от него, сил моих нету...
уйду я от него,
К Петрову))))
Только у вас у обоих длинные и вы как-то даже похожи))))
Я нас сразу вспомнила)))) Пока у меня были относительно длинные - мой на лысо почти брился и отращивать категорически отказывался))))) А как только я обрезала под корень - отрастил))) И теперь с хвостом ходит)))
И теперь с хвостом ходит)))
Ох, и я вот голову ломаю - чтоб такое замутить?
стилисты на форуме есть? посоветуйте что нибудь мне...
завидую. мой задолбал критиковать уже... уйду я от него, сил моих нету...
К Петрову))))
Вот Ирин -а ты говорищь они не заметят))))
Я нас сразу вспомнила)))) Пока у меня были относительно длинные - мой на лысо почти брился и отращивать категорически отказывался))))) А как только я обрезала под корень - отрастил))) И теперь с хвостом ходит)))
ой чтож теперь мой то отрастит?
так Катюша же..
уже ))
Катя, тебя все замучили вопросами наверное))) и я не исключение. Как ты думаешь, если я покрашусь в более темный тон, ну какой-нибудь каштановый. это будет ужасно? Мне в этой стране все время хочется перекрасится....
если я покрашусь в более темный тон, ну какой-нибудь каштановый. это будет ужасно?
щас посмотрю у тебя в альбоме свежие фотки )) потом напишу
сейчас я не крашеная, свой цвет, немного с рыжиной. только на концах мелирование осталось, в начале июня делала
ПУХ, уже ))
К Петрову))))
такую ржачку я упустила, да уж, к петрову )))))))
а ты говорищь они не заметят))))
мужья не заметят, мы заметим! пусть тебя хоть немного покритикуют - для справедливости )))))
каков характер ,как говорила моя покойная бабушка, таков и волос...
Моя бабуся тоже всегда так говорила, когда плела мне косы, а мои непослушные волосья так и вылезали из косиц.ТОже вот думаю, чего бы сотворить.
ТОже вот думаю, чего бы сотворить.
четкую ассиметрию, с наибольшей длинной возможно до ключицы, и "растянутый" цвет - от светлого к насыщенно шоколадному на концах, ну зависит конечно от формы - но НЕТ черному, НЕТ красному, НЕТ сливовому, НЕТ бардовому, НЕТ зелено-синему - на сегодня )) мое мнение ))
возможно, укороченный затылок, с большим удлинением к лицу
как ни удивительно, но интересно будет смотреться (не забываем что Елена - Веселый гот) прическа в стиле Шэрон Стоун, времен рекламной компании ДИОР - напомню - очень контрастная короткая челка, короткая градуировка макушки, эффект "короткой стрижки и нарощенных прядей" у лица и на затылке
при этом окрашивание предполагает - более темные корни и высветление до ярко светлых оттенков на кончиках прядей
такая стрижка будет отлично смотреться БЕЗ принципиальной укладки - короткая длинна позволяет легко моделировать стрижку пастами для укладки создавая легкий небрежный вид, а удлиненные пряди выделяются мягкими восками или эмульсиями - никаких фенов и брашингов для создания этого образа не надо )))) поэтому отлично подойдет для волос твоего типа - от природы упругих и объемных
вот (несмотря на возраст модели )))) ШИКАРНЫЙ ВАРИАНТ для слегка вьющихся "непослушных" волос - правильная стрижка плюс пару взмахов руками и вот он, шедевр ))
Белка, очень неплохо, главное не забывать - после укладки - делать пряди контрастными, придавая легкую взъерошенность ) хотя, кстати, данный вариант, требует повозиться для придания объема волосам у корней ))
Finesse, а со мной то горемычной чего будем делать? ))))
требует повозиться для придания объема волосам у корней ))
вожусь, и ещё я поняла, у меня волос для неё очень много)))) Что-то другое думать надо.
а со мной то горемычной чего будем делать?
эх )) руки коротки до тебя дотянуться )))))) ну погоди - скоро уже ))))
ты отращивай и расслабься ))
руки коротки до тебя дотянуться ))
так немножко уж осталось
ты отращивай и расслабься ))
дык я и отращиваю, что мне еще делать остается )))))...
Что-то другое думать надо.
см. пост выше )) вам - еще плюс ХОРОШАЯ правильная ФИЛИРОВКА ))
дык я и отращиваю
и я ТОЖЕ )))
а я вот боюсь идти стричься, бо запорят и я повешусь(((
да! хороший мастер он на вес золота!!!
а сама себя какой видеть хотела бы?
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Прически, стрижки, укладки>>комментарии стилиста