покраситься то мне как? (точно не один цвет)
мне нравится, блонд с жемчужными или шоколадными прядями
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Прически, стрижки, укладки>>комментарии стилиста
покраситься то мне как? (точно не один цвет)
мне нравится, блонд с жемчужными или шоколадными прядями
Белка, я об этом подумываю..(хотя всю жизнь блонди...стрёмно кардинально,например на чёрный поменять...) ну хочу оттенка три-четыре разных)
(хотя всю жизнь блонди
не!не надо в брунетку
Тигритто, У меня вот такая же проблема да и стрижка такая же...я завтра пойду "меняться"...потом покажу....
я в субботу перед всречей еду к кате...так что на встрече буду новая
...так что на встрече буду новая
А я буду старая, но свежая))))
А я буду старая, но свежая))))
старая и свежая?
так что на встрече буду новая
с замиранием сердца жду фоток со встречи! а ты свой фотик будешь брать?
старая и свежая?
местам старая, местами свежая ))
И я буду новая...очень новая...я ведь там буду в первый раз...так сказать - дефлорацию пройду...
так сказать - дефлорацию пройду..
я умерла ))))))))
дефлорацию пройду...
Ну и сравнения))))))))))))))))))
Петрова, уже решила как менятся будешь?
Петрова, уже решила как менятся будешь?
Как завтра Катя скажет, мы помотрим что будет лучше для моей плешки..
Эту
Или эту
Эту
Я стриглась так когда длинные волосы были, скажу что мне было тяжело с такой стрижкой, в плане укладки, всё время на башке бардак был какой то... в общем я не рада и отращивать после неё волосы тяжело, придётся в итоге половину всё равно состричь.
Или эту
Мне нравится , думаю тебе пойдёт. Но тоже укладка... укладка.. укладка...
Рулевая, ну и что-это повод ниего не делать? Мне надоела моя голова без укладки только лысая тогда
ну и что-это повод ниего не делать? Мне надоела моя голова без укладки только лысая тогда
Если ты готова укладываться ежедневно, чтобы быть красивой, то пожалуйста . Просто первая причёска без укладки будет смотреться ужасно, и я бы выбрала вторую, с ней и без укладки не стыдно показаться. ИМХО
Если ты готова укладываться ежедневно, чтобы быть красивой, то пожалуйста . Просто первая причёска без укладки будет смотреться ужасно, и я бы выбрала вторую, с ней и без укладки не стыдно показаться. ИМХО
При хорошей стрижке(я имею в виду если у мастера руки не из жопы) любая стрижка-терпит укладку раз в пару дней, так что там видно будет
Или эту
ее самую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если ты готова укладываться ежедневно, чтобы быть красивой, то пожалуйста
Любую стрижку нужно укладывать
Оксан, мое имхо...с первой стрижкой ты сильно не изменишься. Т.е будет чуть иначе, чем у тебя сейчас)))))
Петрова написал(а):
Или эту
и я за или эту!!!! будут кординальные изменения
Девы у меня волосы хлипкие посмотрим
Девы у меня волосы хлипкие посмотрим
ну не так пышно будет, но все же))))
В общем как с мастером поговоришь, отпишись))))
Отредактировано Милена (Пятница, 10 апреля, 2009г. 16:41:13)
так сказать - дефлорацию пройду...
любая стрижка-терпит укладку раз в пару дней,
Не надо ля-ля))))) Моя стрижка - только с укладкой))))) После сна без шансов подругому... И вообще... Короткие волосы мыть ежедневно ОБЯЗАТЕЛЬНО, а соответственно и укладывать...
Не надо ля-ля))))) Моя стрижка - только с укладкой))))) После сна без шансов подругому... И вообще... Короткие волосы мыть ежедневно ОБЯЗАТЕЛЬНО, а соответственно и укладывать...
ну я такую как у тебя не буду делать-точно точно
А длинные волосы-короткие в любом случае нет-терпят
Петрова, не трогай длину волос!!!
Кошка ...я 20 лет точно ношу длинные волосы, я хочу поменять ..Мне не понра-вырастут новые-это же не ноги
не трогай длину волос!!!
Я тоже так думаю!!!
Мне не понра-вырастут новые-это же не ноги
Терпения вырастить волосы такой же длины как и были хватает не всем(((( Вот я обрезала волосы в 17 лет и уже 10 лет мечтаю-мечтаю..... [взломанный сайт]
Кстати, Оксан, а как муж относится к твоей идее?
...я 20 лет точно ношу длинные волосы, я хочу поменять ..Мне не понра-вырастут новые-это же не ноги
пойду в твой фотоальбом - любоваться твоей головой!)))))))))))))))
Терпения вырастить волосы такой же длины как и были хватает не всем(((( Вот я обрезала волосы в 17 лет и уже 10 лет мечтаю-мечтаю.....
Мне хватит)))
Кстати, Оксан, а как муж относится к твоей идее?
А кто его спрашивал?))Он вот тока узнал-я с Китти по телефону трепалась и сказала))))Он хочет длинные-но меня совсем не волнует-чего хочет муж-когда чего-то хочу я....Критиковать он точно не будет-он любит меня любую))))))и никогда не критикует
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Прически, стрижки, укладки>>комментарии стилиста