МАМА plus

Объявление




Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МАМА plus » Сладости и выпечка » Торты>>


Торты>>

Сообщений 211 страница 236 из 236

211

мечта написал(а):

я захлебнулась слюнями... торт

Ерширия написал(а):

Тигритто, да, вкусно выглядит!

Спасибо)
Девочки, сама не ожидала— ингредиенты странные, но результат офигенный!

Кэт, черешня на торте—ммммммммм..... У меня тоже с черешней, правда замороженной))

212

ого так красиво)))

213

Ерширия написал(а):

Кэт, ты уже успела испечь?

Это Яндекс,Ириш.)))))))))))))

214

давно хотела испечь "черепаху" как в детстве.. вчера я это сделала!!!

над дизайном особо не заморачивалась, а вот вкус удался :)

http://s49.radikal.ru/i124/1304/13/6a4fa582e451t.jpg http://s020.radikal.ru/i700/1304/b5/1fb3ab32f517t.jpg

215

natalllka написал(а):

а вот вкус удался

так это же самое главное!)) на фото достаточно вкусно выглядит

216

natalllka, так захотелось!
Расскажи свой рецепт, может у тебя по-другому как то?

217

Ерширия, Ириш! рецепт не мой, а сборный из инета, для теста по разным ссылкам один вариант: 6 яиц, 1,5 стакана сахара, столько же муки, сода гашеная, немного какао, разрыхлитель, а вот крем пришлось поискать )) выбрала такой: взбивала сметану с сахаром, сгущенкой и маслом, глазурь - шоколад с молоком топленые ;)

218

natalllka, спасибо!

219

не за что, Ириш! ;)

220

сделала "птичье молоко" по рецепту моей бабушки)))
http://s013.radikal.ru/i324/1411/19/d4bdb8bea1c6.jpg

221

мечта написал(а):

по рецепту

рецепт в студию!

222

http://sa.uploads.ru/0hBqA.jpg

http://sa.uploads.ru/rQ9EH.jpg

http://sa.uploads.ru/mXqp3.jpg

Отредактировано Золотко (Вторник, 18 ноября, 2014г. 00:36:29)

223

Золотко, красота какая!

мечта написал(а):

сделала "птичье молоко" по рецепту моей бабушки)))

вкуснота! давай делись рецептом!

Мы на Данин день рождения пекли с ней вместе Птичье молоко)) над дизайном, как пишет Наталка, не заморачивались)) а вкус - выше всяких похвал! Представляете, умяли весь тортик за вечер)) даже мужики, которые за редким исключение вообще один кусочек торта съедят за вечер - в этот раз добавку просили)))))))
Рецепт брала здесь: http://www.stranamam.ru/post/8390528/
Автор поста - Лиля - обалденный кулинар-кондитер. Торты у неё шикарно-вкуснючие. а уж какие она печет пряничные домики и сувениры - закачаешься!
И я решилась под её чутким руководством на основе подробного МК испечь свой любимый торт)) и всё получилось! Самое смешное, что именно такой рецепт один в один записан у меня в кулинарной книге аж с 1998 года)) Костин друг шикарно его делал и Костя мечтал, что и у нас дома будет на столе свой, а не покупной торт "Птичье молоко")) но... увы и ах... у нас ничего не получилось((( сколько раз пробовали, столько раз в помойку и выкинули :'(
А тут! классно всё получилось))) за исключением операции растапливания шоколада и украшения торта)))
Собственно единственное фото шЫдевра)))
http://sa.uploads.ru/t/jKH1h.jpg
Настя подписывала тортик и в это же время переписывалась с подружайками в ватсапе)) вот и сфотала его при постановке в холодильник)) для иллюстрации ответа на вопрос: чем занимаешься?))
А когда торт был на столе, то не нашлось наивных, кто согласился бы держать в руках фотоаппарат, когда другие уже с ложками наготове сидят))))) В большой семье, как говорится, клювом не щелкают))

Отредактировано Irinka (Вторник, 2 декабря, 2014г. 18:34:22)

224

Irinka написал(а):

то не нашлось наивных,

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  эх, меня там не было))) я наиииивнааааяяя)))

Тоже очень люблю птичье молоко!!! надо почитать рецепт

225

Ерширия, почитай) простой, как три рубля. А торт - вкусный-вкусный получается.

226

Irinka написал(а):

А торт - вкусный-вкусный получается.

сделала я торт, который выше показывала))) и так его и раздала... у нас в семье, кроме Эммы, никто это не ест - мы с мужем по кусочку просто попробовать... так что я зареклась - никаких больше тортов ))))))))

227

я вот такой торт буду заказывать Эмме на первое причастие
http://s018.radikal.ru/i526/1504/73/f13c012295d7.jpg

228

мечта, красивый)) Пусть будет самым вкусным!

229

Подскажите какой нибудь тортик или крем к торту, только дело вот в чем мы в выходные уезжаем за город печи там нет, может быть коржи дома спеку а может готовые куплю, а вот какой крем забацать не знаю

230

да)))) я конечно, вовремя пришла)))))
Оль, мне в таких случаях заварной нравится))

231

Мы тут на морковный тортик подсели.Вкуснота невероятная

232

Олька, рецептик в студию! я графские пеку детям на отличие

233

Олька написал(а):

Мы тут на морковный тортик подсели.Вкуснота невероятная

да да рецептик в студию

234

Как-то на днях шерстила рецепты в интернете, касаемо тортов. Хотелось чего-то нового и нашла торта с зефиром рецепт с фото. Попробовала сделать, и так он мне понравился, что теперь на каждый праздник буду его делать. Вкусно, очень вкусно.

235

очень люблю медовые торты, но не умею готовить.

236

Как испечь медовый торт рецепт.
Торт "Медовик" с тонкими коржами и нежным кремом
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/256/sm_255171.jpg
Домашний и очень вкусный медовик со сметанным кремом. Получается нежный и ароматный медовый торт, который готовить одно удовольствие. Коржи для торта пекутся очень быстро, а крем готовится еще быстрее, но это не мешает получить мягкий, пропитанный и самый вкусный торт. Удачного приготовления!
Продукты
Для коржей:
Мука – 450 г
Яйцо – 2 шт.
Мед – 100 г
Сахар – 200 г
Сода – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Масло сливочное – 70 г
*
Для крема:
Сметана – 700 г
Сгущенное молоко вареное – 360 г
Загуститель для сметаны (при необходимости) - 2 пакетика

Как приготовить торт "Медовик" со сметанным кремом:

Соединить масло и мед, растопить при малом нагреве в кастрюле с толстым дном или в чаше на водяной бане, не доводя до кипения.
Добавить соду, масса увеличится и побелеет.
Добавить соль, сахар. Перемешать.
Добавить яйца, предварительно их необходимо взболтать вилкой в отдельной чаше.
Снова поставить на плиту и дождаться растворения сахара. Не забываем помешивать постоянно, чтобы ничего не прикипело.
Теперь в медовую смесь добавляем частями муку, замешивая лопаткой.
Густое тесто, которое уже нельзя размешать лопаткой, домешиваем до однородности на столе, подсыпая остальную муку. Готовое тесто слегка растекается и остается слегка липким.
Разделим тесто на 9 частей, используя муку, чтобы не липло. Из каждой части скатаем шарик.
Кладем тесто на присыпанную поверхность и прикрываем пленкой.
Раскатываем по одному шарику сразу на пергаменте, подсыпая при необходимости муку.
Вырезаем нужный диаметр. Я использую крышку 20 см, но теста также хватит и на 24 см.
Остатки собираем, из них можно раскатать дополнительные коржи.
Накалываем корж вилкой, печем при 180 градусах 4-5 минут.
Готовые коржи остужаем по отдельности.
Остатки теста также раскатаем, испечем, а затем измельчим в крошку скалкой.
Смазываем медовые коржи (у меня вышло 12 штук) сметанным кремом, примерно по 3 ст. л. на каждый корж. (Ссылка на рецепт крема из сметаны и вареной сгущенки - в списке ингредиентов.)
Посыпаем медовый торт крошкой и даем пропитаться в холодильнике около 3-х часов, можно оставить на ночь.

Приятного аппетита!


Вы здесь » МАМА plus » Сладости и выпечка » Торты>>