МАМА plus

Объявление




Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Хрючево под майонезом>>как НЕ надо готовить


Хрючево под майонезом>>как НЕ надо готовить

Сообщений 31 страница 60 из 212

31

Уберите от мониторов ВЕГЕТАРИАНЦЕВ и детей

Овощные голубцы.

http://i053.radikal.ru/0905/dc/61813b478943.jpg

bonappetit.com.ua/salat/333-ovoshhnye-golubcyhtml

Маянеза в них, нету, просто фото впечатлило, и подпись под ним "Приятного аппетита!"

32

Finesse написал(а):

Мало того что она похоронила невинно замученные мармеладки в маянезной братской могиле, она еще и руки не моет.

ужасы...  :insane:
Катя, благодаря тебе у меня скоро аппетит пропадет и я буду стройная :)))))))))

Finesse написал(а):

"Приятного аппетита!"

извините, но это блевотина в горшке :)))))))))))

33

Finesse написал(а):

Руки смыватьне стала-замечательный крем!

Охохонюшки))) Есть у меня одна знакомая которая руки не смывает))) Но это не в темку о кулинарии)))

34

Цаца написал(а):

как можно готовить шашлык БЕЗ майонеза!

С луком и яблочным уксусом))) или томатным соком. В шашлыке главное МЯСО подобрать ХОРОШЕЕ))) А там и без маринада можно обойтись.

35

Время обеда. Вы уже приготовились?

На 2 литра воды:

10 сосисок,
100гр кетчупа,
1 бульонный кубик,
сушеный укроп,
2-3 лавровых листа,
3-4 средних картофелины,
2 яйца,
2 ст. ложки растительного масла,
маянез по вкусу

http://i065.radikal.ru/0905/75/28d339e15e69.jpg

Знаете, что получается, если все это соединить и долго варить? Нет, не первобытный бульон с плавающим в нем аминокислотами, это СОЛЯНКА   http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

36

Finesse написал(а):

СОЛЯНКА

Катюш, ты меня убиваешь :))))))))))))

37

Finesse написал(а):

это СОЛЯНКА

До солянки этому шедевру кулинарии очень далеко))

38

Finesse написал(а):

это СОЛЯНКА

Фууууууууу))) не хочу такую! Вот из-за таких "солянок" я и не любила сей продукт! покуда в одном ресторанчики не схарчила с голодухи истинный шедевр! А потом катюша дала великолепный рецептик, теперь только по нему готовлю. А на кртинке - это КАКА, это вылить надо в унитаз! )))

39

Irinka написал(а):

это вылить надо в унитаз! )))

ПРАВИЛЬНО!!!! ЭТО вообще не надо было начинать ГОТОВИТЬ )))))

40

Finesse написал(а):

похоронила невинно замученные мармеладки в маянезной братской могиле, она еще и руки не моет.

Умерла со смеху!!! :rofl: Правда про руки...  :x это не смешно тетя.... Откуда эта фраза? Из какого фильма- убей не помню.  :huh:

41

Finesse написал(а):

СОЛЯНКА

Шоб ее черти день и ночь головой об сухую дорогу!!!  [взломанный сайт] 
Солянка сэр.... ПОДЛЯНКА сэр!

42

Taika написал(а):

ПОДЛЯНКА сэр

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

43

На завтрак: Быстрый завтрак
На ужин: На закуску

Время приготовления: 5 минут
Описание: Их так много, но этот очень прост...
[просмотров - 396]

http://s48.radikal.ru/i121/0905/05/5165a430e0cc.jpg
 
Ингредиенты для "Салат с "мивиной""
Лапша мивина (можно взять любую) — 1-2 пач.
Помидоры (средние) — 5-6 шт
Чеснок (по вкусу)
Майонез
Зелень (любая на ваш вкус )

Рецепт "Салат с "мивиной""

Как то надо было приготовить остренький салатик, под рукой оказалась "мивина"...
Лапшу высыпать в глубокую чашку, помидоры порезать кубиками, перемешать.
Добавить измельченный чеснок, солить не надо, т. к. в лапше уже соленая приправка(масло из лапши в салат ложить не надо) Все залить майонезом и дать настояться.
Когда лапша размокнет салат готов, все просто и вкусно.

ЗЫ. ну я так понимаю "мивина" это родная сестра "доширака" и "ролтона"
и фото мелкое - я берегу содержимое ВАШИХ желудков ))))

44

Finesse написал(а):

берегу содержимое ВАШИХ желудков ))))

Ну спасибо!!!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif  А то ведь точно и позавчерашний завтрак на разборки вверх полез бы.,...

45

Taika,   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif 

а вот я не понимаю, почему эти люди НЕ ЖРУТ майонез просто из пачек?

46

Finesse, Кать! ЖРУТ! Сама видела. Едят на белом хлебе для сэндвичей. я этот хлеб вообще не могу есть. Он - зараза как поролон. Если тосты из него, ещё куда ни шло... А с маионезом его... Но кому что нравится наверное... Я маионез не очень. Наверное из совкового детства, когда оливье тазиками у всех было... Не долюбливаю я его. В салат лучше суну сметанки, если уж без нее никак. А для сбея вообще простоквашей заправляю. Итак толстя, блин, если ещё маионез есть- вообще в двери не влезу.  :D

47

Finesse, жесть мивина эта)))))))

48

Я думала, прочитав название темы, что здесь вообще невесть что написано, слово "хрючево" наводит исключительно на мысль о помоях, а тут салатики... Причем, я уверена, такие (или почти такие) салаты готовит подавляюще большинство форумчан на дни рождения и новый год, не испытывая при этом никаких иных желаний, как поскорее всё это с наслаждением съесть. Я очень люблю майонез, и на любой праздник заливаю им все салаты))) Ничего жуткого в том не вижу, да и многочисленные гости едят с удовольствием и никого не тошнит. 360 дней в году я питаюсь достаточно правильно, салатики (на растительном, на растительном))), фрукты, вареное мясо... Но уж пять дней в году имею право на отрыв))) Так что насчет салатов я не согласная!
Жареный майонез тоже не люблю, предпочитаю посыпать мяско (если в духовке запекаю) тертым сыром за несколько минут до готовности.
А вот мармеладный кекс, раскисшая мивана и так называемая солянка - бррр, и правда.

49

Кошкина Мама написал(а):

Я очень люблю майонез, и на любой праздник заливаю им все салаты)))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  Нас уже трое!)))))))))))))

50

Finesse написал(а):

Все залить майонезом и дать настояться.

млин, это ж сколько маянеза нада туда залить беее  :x

Finesse написал(а):

НЕ ЖРУТ майонез просто из пачек?

им нравится переводить другие продукты... или жрать как свиньи... моя бабушка в свое время работала в детском саду завхозом, каждый вечер в д/с были остатки еды, которые выливались во фляги большие такие - бабушка их забирала к нам домой, свиней кормить, мы тогда еще держали... ну, вот это все мне очень напоминает то, чем бабушка кормила поросят...
никому не в обиду...

Taika написал(а):

В салат лучше суну сметанки, если уж без нее никак. А для сбея вообще простоквашей заправляю.

Лен! я тебя обожаю :)))))...
я так же все делаю! люблю салат типа оливье. только строго никакой колбасы, а варенная курица, и никаких соленых огурцов, только свежий, ну там яйцо, горошек, зеленый лук, картошка и либо со сметаной либо самый писк залить это дело кефиром до полужидкого состояния :)))

51

Есть салаты вкусные и красивые, в которых входит маионез. Если готовлю не для себя, а на стол, то заправляю маионезом.  Но не так, что бы все плавало в нем. То, что на фото- это по моему перебор. Вида никакого. Салатик должен быть красивым, а когда все плавает в маионезе.... видок тот ещё... :nope:

52

У меня никогда не плавает.. :nope:

Я люблю чтобы еле смазано было, такой намек майонеза.))

С кефиром и сметаной люблю только огурцы и помидоры (свежие). Их я никогда не делаю с майонезом..

53

В том то и дело, что надо овощи проправлять маионезом, а у некоторых получается наоборот. :D

54

Эмилка написал(а):

варенная курица, и никаких соленых огурцов, только свежий, ну там яйцо, горошек, зеленый лук, картошка и либо со сметаной либо самый писк залить это дело кефиром до полужидкого состояния

Я это называпю окрошкой и ем литрами всё лето.

55

Только без горошка)))

56

Ерширия написал(а):

У меня никогда не плавает..

и у меня не плавает

57

У меня майонез не любит муж. совсем.Я люблю, но не ем-иначе конец.С майонезом люблю баклажаны)))

58

Я ем майонез в бутере (не каждый день конечно, но...), в салаты добавляю его, 50 на 50 разбавляю со сметаной (всегда) и совсем даже не житко (фу, как представлю ту фотку с ананасом :x ). Что либо жарить или запекать с ним, я не пробовала. 1 раз пробовала шашлык маринованный на нём (не сама готовила), очень сухое мясо получилось и на вкус никакое, если честно, даже не пахло шашлыком.

59

Кошкина Мама написал(а):

называпю окрошкой

ну, я в принципе тоже так называю :)))))

60

В вашем майонезе, рыбы не обнаружено...
или ПРОЩАЙ печень!

Это рыбный торт! Само словосочетание уже впечатляет...
http://s42.radikal.ru/i097/0905/b2/8b52d8dda7f8.jpg

А это заправка для рыбного торта!
http://s61.radikal.ru/i172/0905/d5/65b539cd060d.jpg

А вот и рецепт (цитирую как есть):
Колличество примерное: белый хлеб для тостов (булка)1шт., крабовые палочки 400г., малосольная красная рыбка 400г., у меня лосось из моего рецепта "Сырный суп..."
Гениальный Соус (ик)-пропитка: яйцо варёное 2 шт., майонез 400 г., плавленный сыр в коробочке, мягкий 400г. типа "Виола".

В миске смешать майонез и сыр.
Добавить мелко размятые вилкой яйца, перемешать.
С булки срезать корки.
Уложить первый слой булки в форму.
Смазать соусом, сверху выложить нарезанные крабовые палочки.
Положить второй слой булки.
Смазать соусом, сверху выложить мелко порезанную рыбку.
Положить третий слой булки.
Смазать чуть соусом.
Остатки соуса смешать с кусочками рыбы и крабовыми палочками.
Выложить всё сверху и разровнять.
Желательно оставить для пропитки на несколько часов при комнатной температуре. Но у нас пропитаться не успевает)))

Комментарии автора рецепта:
Я в процессе замешивания соуса добавила ещё майонез (мамочки, почти литр и так), т.к. было густовато и мне нравится когда этого соуса много. Слои можно менять по желанию. Третий слой можно сделать, например, с креветками. Думаю что в соус можно добавить сметаны (в оброке, ещё и сметаны), но сама не пробавала (попробуй сначала сама).

Супер-соус "маянез+виола+сметана" я в шоке! Мне даже крабопалки жалко стало.   [взломанный сайт]


Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Хрючево под майонезом>>как НЕ надо готовить